![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Дамы, я не знаю, кто в своем уме , а кто нет, а также кто каким мешком стукнут, но не могли бы вы, в порядке исключения, обходиться без хамства в адрес собеседников?! Вам самим не надоедает? Читать становится просто неприятно.
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Сорри за офф, конечно. Но улыбнуло следующее обстоятельство. Именно эти дамы: JASMIN, EGOR, Alla, в соответствующей теме активно ратовали за введение опции "10-минутной правки", заявляя при этом, что эта мера их чрезвычайно воспитует и они теперь десять раз подумают, прежде чем написать. Да ужжж... перемены разительные.
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, так мы ж и думаем, Тамара! Если б не "10 минут", я б уже знаешь скока красивых слов дописала бы к своему посланию
![]() И, кстати - разе ж я кого где оскорбила - обидела?! Да ни-ни! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Покажите где я писала что «10-минутной правки", заявляя при этом, что эта мера их чрезвычайно воспитует и они теперь десять раз подумают, прежде чем написать.» Не надо мне приписывать чужих слов ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#8 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Alla, я Вас неправильно "посчитала"? Возможно. Если так, исключаю Вас из этого ряда. Дабы не перелопачивать всю тему, чтобы что-то Вам показывать.
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#9 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
А если так, то что ж не приезжает комиссия к заводчикам, которые вяжут собак с отклонениями от стандарта??? Я же думаю наиболее "ответственные бридеры" делали попытки устроить эту процедуру??? Или не за что приезжать и наказывать??? то есть это-таки ДОПУСТИМО в разведении ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ с точки зрения АКС??? Цитата:
LioudmilaSherman называет заводчиков Pioneers неответственными бридерами.... а теперь уже и "невеждами, губителями породы и просто бизнесменами".... Написать что ли им, интересно, где они перешли дорогу этой Людмиле. Кстати все кто использовал Кайзера, то есть Florence Graham - Graphic, Dimarko туда же относятся по логике LioudmilaSherman. "Кривая женская логика" (с) Интересно, Вы вообще понимаете, что Вы тут пишете??? Обо всех, кто использовал этого производителя??? Еще раз спрошу. Если бридер оформляет то, что по правилам АКС нельзя оформлять, то, уж наверное, его накажут, хоть бы по доносу ( у вас в стране это нормально, да и у нас уже все чаще происходит)? Если парти оформлять можно, то ИХ РЕГИСТРИРУЮТ. И какими словами Вы тут это не именуйте, это именно так и называется. Значит, в рамках чистокровного разведения породы в АКС это ДОПУСТИМО. То есть АКС признает их существование и допускает их участие в формировании ЧИСТОКРОВНОЙ породы без нанесения ущерба чистоте этой самой породы. (Извините за тавтологию). Так об чем спич-то???????? Вам это не нравится, Вы злитесь, вместе с горсткой именующих только себя "ответственными бридерами", так Вам не сюда. Вам в АКС. ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
||
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Некая Svetu'ska,
успокойтесь,вздохните глубже,перечитайте пост ,на который отвечаете,он не относится к парти пуделям,касается губительного для породы доберман,использованию БЕЛого добермана,окраса который является не только дисквалифицирующим,но и порочным по здоровью.Пример,который был приведен,как показатель системы регистрации в АКС. Пожалуйста,научитесь не только писать ,но и читатьдругих внимательно |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, а что, белые тоже бывают? Я тут имею счастие наблюдать голубого. Гордые владельцы хвастаются, что заплатили хучу денег за такую редкость. Меня как всегда дернуло обьяснить ПОЧЕМУ это редкость. Oни не поверили.
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Wild rose country, Еще как бывают, у меня и из России их пытались заказать,причем мои подробные обьяснения о серьезных проблемах со здоровьем у белых доби,их не особо взволновали. Я то отказала в помощи,но боюсь что им нетрудно найти других помошников. И ведь привезут и будут всем родословную из АКС показывать в России.
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата: