Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 01:05   #1
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
А может, потому что прецедента не было? Правильно окрасы вписываете? Будет жалоба, приедут разбираться. Можnо, кстати попробовать. Написать у серебристых красный окрас, например, и заявить что ето ваше видение породы. Так и покупателям обьяснять, кто-нибудь точно в АКС напишет.
Чтоб такое написать надо быть не в своем уме. Вы так утвердительно это написали, что я подумала, может, где то такое написано в официальных документах или у вас был такой опыт проверки. Просто стало интересно……

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Старый 22.11.2011, 01:15   #2
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Чтоб такое написать надо быть не в своем уме. Вы так утвердительно это написали, что я подумала, может, где то такое написано в официальных документах или у вас был такой опыт проверки. Просто стало интересно……
Ето был ответ на вот ето "умное" высказывание

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
[B] Для тех кто в танке, еще раз: я могла своих белых шенков записать бело-красными - и никто мне не может сказать, что там нет красного! Я заводчик, это мое право видеть окрас щенка таким, как я его вижу (или хочу видеть). Этим и отличаются наши демократические клубы (АКC и СКС) от вашего ФЦИ!!!

т.е АКС не просит написать правильный окрас, просит ЛЮБОЙ окрас,который хочется или видится бридеру. Нормально так, сегодня бридер на белых написал бело-красные, завтра на черного - красный, потом в ринг привел, сказал , так видится ему.

Старый 22.11.2011, 01:15   #3
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Дамы, я не знаю, кто в своем уме , а кто нет, а также кто каким мешком стукнут, но не могли бы вы, в порядке исключения, обходиться без хамства в адрес собеседников?! Вам самим не надоедает? Читать становится просто неприятно.

Старый 22.11.2011, 01:24   #4
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ингигерда
Дамы, я не знаю, кто в своем уме , а кто нет, .
В принципе, я уже тоже не знаю...

Старый 22.11.2011, 01:36   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Сорри за офф, конечно. Но улыбнуло следующее обстоятельство. Именно эти дамы: JASMIN, EGOR, Alla, в соответствующей теме активно ратовали за введение опции "10-минутной правки", заявляя при этом, что эта мера их чрезвычайно воспитует и они теперь десять раз подумают, прежде чем написать. Да ужжж... перемены разительные. я бы даже сказала - волшебные.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 22.11.2011, 01:53   #6
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс, так мы ж и думаем, Тамара! Если б не "10 минут", я б уже знаешь скока красивых слов дописала бы к своему посланию А сейчас - не могу! И правильно!:)
И, кстати - разе ж я кого где оскорбила - обидела?! Да ни-ни!

Старый 22.11.2011, 01:59   #7
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Сорри за офф, конечно. Но улыбнуло следующее обстоятельство. Именно эти дамы: JASMIN, EGOR, Alla, в соответствующей теме активно ратовали за введение опции "10-минутной правки", заявляя при этом, что эта мера их чрезвычайно воспитует и они теперь десять раз подумают, прежде чем написать. Да ужжж... перемены разительные. я бы даже сказала - волшебные.

Покажите где я писала что «10-минутной правки", заявляя при этом, что эта мера их чрезвычайно воспитует и они теперь десять раз подумают, прежде чем написать.»

Не надо мне приписывать чужих слов

Старый 22.11.2011, 02:14   #8
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Alla, я Вас неправильно "посчитала"? Возможно. Если так, исключаю Вас из этого ряда. Дабы не перелопачивать всю тему, чтобы что-то Вам показывать.
Цитата:
Не надо мне приписывать чужих слов
Не буду. Тем более, что Вы прекрасно обходитесь своими:
Цитата:
Чтоб такое написать надо быть не в своем уме.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 22.11.2011, 02:24   #9
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Alla, я Вас неправильно "посчитала"? Возможно. Если так, исключаю Вас из этого ряда. Дабы не перелопачивать всю тему, чтобы что-то Вам показывать.
Мне вас поблагодарить может теперь надо?

Цитата:
Не буду. Тем более, что Вы прекрасно обходитесь своими:
Не нужно выдергивать из текста отдельную фразу. Я думаю LioudmilaSherman прекрасно поняла, к какой части поста это было написано.

Старый 22.11.2011, 02:39   #10
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
цитата:Первоначальное сообщение от Ингигерда
Дамы, я не знаю, кто в своем уме , а кто нет, .

От Людмилы Шерман:

В принципе, я уже тоже не знаю...

Старый 22.11.2011, 05:55   #11
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Svetus'ka,
АКС выдает родословные только на породы, признанные АКС. Когда признает такую породу, как лабропудель, будет и на них родословные выдавать.
Ваша ошибка в том, что постоянно проводите параллель между системой АКС и ФЦИ и переводите регуляции и правила ДОСЛОВНО.
Ето 2 разные кинологические системы с разным подходом к разведению.
Регулируют продажу шенков с лимитированной и полной родословной бридеры, а не АКС. АКС лишь выполняет их запрос о категории родословной, что, например, в вашей кинологической системе НЕ практикуется, у вас выдается родословная с отметкой ПЛЕМБРАК, если у шенка дисквалифицируюший порок.
Если бридер v AKC не запросил лимитированную родословную, то ВСЕ шенки, даже те кто имеют дисквалифицируюшие пороки, получат полную родословную, и при вязки их потомство получит родословные.
В системе ФЦИ ето неприемлемо, у вас идет строгий отбор именно по дисквалифицируюшим порокам для получения стандартных родословных.
Вот именно ето и толкает вас постоянно на дискуссию о регистрации в АКС НЕСТАНДАРТНЫХ окрасов: параллель с системой в ФЦИ, которую просто нельзя проводить.
Ну то есть АКС позволяет вязать больных животных с больными животными????? раз они одной породы??? Или кто-то может таки нажаловаться и приедет пресловутая комиссия????
А если так, то что ж не приезжает комиссия к заводчикам, которые вяжут собак с отклонениями от стандарта??? Я же думаю наиболее "ответственные бридеры" делали попытки устроить эту процедуру??? Или не за что приезжать и наказывать??? то есть это-таки ДОПУСТИМО в разведении ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ с точки зрения АКС???

Цитата:
Ответственных бридеров Америки и руководство DPCA переклинивает от етого факта, а ничего с етим сделать не могут из-за сушествуюшей политики АКС, которая позволяет невеждам, губителям породы и просто бизнесменам, размножать против стандартов породы. Eто к вопросу о регистрации и выдачи ПОЛНОЙ родословной АКС, а не к парти пуделю.
И в который раз уже некая
LioudmilaSherman называет заводчиков Pioneers неответственными бридерами.... а теперь уже и "невеждами, губителями породы и просто бизнесменами".... Написать что ли им, интересно, где они перешли дорогу этой Людмиле.
Кстати все кто использовал Кайзера, то есть Florence Graham - Graphic, Dimarko туда же относятся по логике LioudmilaSherman.
"Кривая женская логика" (с)
Интересно, Вы вообще понимаете, что Вы тут пишете??? Обо всех, кто использовал этого производителя???

Еще раз спрошу. Если бридер оформляет то, что по правилам АКС нельзя оформлять, то, уж наверное, его накажут, хоть бы по доносу ( у вас в стране это нормально, да и у нас уже все чаще происходит)? Если парти оформлять можно, то ИХ РЕГИСТРИРУЮТ. И какими словами Вы тут это не именуйте, это именно так и называется. Значит, в рамках чистокровного разведения породы в АКС это ДОПУСТИМО. То есть АКС признает их существование и допускает их участие в формировании ЧИСТОКРОВНОЙ породы без нанесения ущерба чистоте этой самой породы. (Извините за тавтологию).

Так об чем спич-то????????
Вам это не нравится, Вы злитесь, вместе с горсткой именующих только себя "ответственными бридерами", так Вам не сюда. Вам в АКС.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 22.11.2011, 06:47   #12
LioudmilaSherman
Гуру

Некая Svetu'ska,
успокойтесь,вздохните глубже,перечитайте пост ,на который отвечаете,он не относится к парти пуделям,касается губительного для породы доберман,использованию БЕЛого добермана,окраса который является не только дисквалифицирующим,но и порочным по здоровью.Пример,который был приведен,как показатель системы регистрации в АКС. Пожалуйста,научитесь не только писать ,но и читатьдругих внимательно

Старый 22.11.2011, 07:03   #13
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

LioudmilaSherman, а что, белые тоже бывают? Я тут имею счастие наблюдать голубого. Гордые владельцы хвастаются, что заплатили хучу денег за такую редкость. Меня как всегда дернуло обьяснить ПОЧЕМУ это редкость. Oни не поверили.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Старый 22.11.2011, 07:17   #14
LioudmilaSherman
Гуру

Wild rose country, Еще как бывают, у меня и из России их пытались заказать,причем мои подробные обьяснения о серьезных проблемах со здоровьем у белых доби,их не особо взволновали. Я то отказала в помощи,но боюсь что им нетрудно найти других помошников. И ведь привезут и будут всем родословную из АКС показывать в России.

Старый 22.11.2011, 07:20   #15
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
И ведь привезут и будут всем родословную из АКС показывать в России.
Ик...

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Закрытая тема