![]() |
![]() |
#6708 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, нянька как то не в восторге от поцелуев))))
#6710 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Lika-Nika, спасибо, что Вам понравилась Жужа.
Мы в ринге ![]() Jul добавил(а) [date]1317225572[/date]: Подруга, Муся - очень красивая, глаза миндалины, лицо (морда - не могу написать о пуделе в принципе) - мечта! ![]() ![]() ![]() Смотрю на больших белых собак, а внутри все стонет: хочу такую же!!! Последний раз редактировалось Jul; 28.09.2011 в 19:00. |
![]() |
#6711 |
![]() Гуру
|
![]()
Jul, Полностью согласна)Присоединяйтесь)
#6712 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#6713 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1317230443[/date]: Неее специально мыть не надо,все очарование в том,что так естественнее и забавнее.Нянька ей определенно больше нравится,не лезет куда не надо,как мамка! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#6714 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Всем привет! Мы в прошлые выходные были с Сонькой и Калиной на выставке.
Соня (Бонокс Этуаль Чирфул Беби) САС, CW ![]() ![]() Движения. ![]() И ещё вот так скачем, когда энергия через уши выливается. ![]() И так ещё!!! ![]() И Калина (Бонокс Этуаль Чудо Для Северного Вихря) (миниатюра) САС, ЛПП ![]() _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
#6716 |
![]() Гуру
|
![]()
Jul,
Спасибо! Она белорожденная, без кремовин. Двигается хорошо, но после семинара с Джерердом О*Ши она периодически пытается галопировать, ей понравилось на скорость с мамой бегать. _______________________________________
![]() |
#6717 |
![]() Гуру
|
![]()
Bonoks Etual, Оксан,Соня как всегда великолепна!!!У нас Маша любит скакатьв ринге,ходим заниматься,но никак от этой привычки ее не отучить!!!А Калина,это кто то из твоих новеньких??Красивая мордаха!!два ангелочка!
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#6718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
РОСКОШНЫЕ ДВИЖЕНИЯ!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#6719 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, девчонки!!!
Lika-Nika, пусть лучше скачет в ринге, чем плетётся осликом. Соня после семинара с Джерардом О*Ши галопирует, ей очень понравилось с мамой на скорость бегать. Я только радуюсь, зато теперь более раскованно в ринге себя чувствует!!! _______________________________________
![]() |
#6720 |
![]() Гуру
|
![]()
Bonoks Etual, Может тогда мне не надо Машку одергивать???А то всю охоту по О*ШИ отобью?А Юточка как поживает?