![]() |
![]() |
#6721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
![]()
У нас была бурная неделя: наша почти овчарка Найда текла, и мальчики "свистели" и ныли по этому поводу. И зализывали кошку, к которой доступ был. Но сейчас всё вошло в норму, семейство воссоединилось, и теперь все опять дружно ходят за мной по пятам: я на кухню - и они туда. Сначала притаскивается Найда (метис овчарки), потом киса и Диана (это моя человеческая внучка), потом подтягиваются мальчики. Так и хороводимся в те редкие моменты, когда я бываю дома. По вечерам по очереди выходим на длительную прогулку по набережной. Баро любит бегать за игрушкой, приносить её, за игрушку и команды всякие веселее выполнять. Хорошо сейчас на набережной: народу, даже собачников - никого.Только я с Баро или Найдой моя подруга тоже с собакой.
Вот вся семейка ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#6723 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Колибри,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Baro, Ольга, первый раз слышу, что у вас и овчарка есть. Открытие для меня. Цитата:
Весело у вас! |
|||
![]() |
#6728 |
![]() Гуру
|
![]()
Baro, Ольга, первый раз слышу, что у вас и овчарка есть. Открытие для меня.
Не совсем овчарка, но пришла сама. На улице пятимесячным щенком встретилась (только из дома ушла, а хозяину не до собы было, веселился), за мной пошла (я в гости направлялась), сидела у подъезда, ждала меня. Забрала я щеночка, поискала хозяина или ручки. Хозяев, в принципе, нашли, но им собака не нужна стала. А отдавать кому-либо мне жалко стало. Так и осталась Найда (потому что нашлась) у нас. Гарди, как пенсионера, держит в строгости; Баро - с ним лучше не пререкаться. А кису Найда выкормила: котёнок рассосала нетечную, нерожавшую суку, так что Фенечка у Найды в дочках. URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() Из архива: Баро ![]() Baro добавил(а) [date]1318930768[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#6729 |
![]() Гуру
|
![]()
Baro, Оля, здесь есть функция цитирования (чужого текста).
Выделяете мышкой текст, который нужно запомнить, а потом один из 3-х вариантов: - или идете вниз страницы, под словом смайлики есть текст, на него нажимаете - или набираете вручную [ qute ] ..... [ / quote ] (все пробелы убрать) и вместо многоточия вставляете выделенный текст - или нажимаете кнопочку "цитата" (тоже внизу страницы), там вылезают те же буковки в квадратных скобках, что я написала, и выделенный текст туда вставляете. :) У вас с Бароном какие успехи? Только ЧР закрыли? |
![]() |
#6730 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
![]() |
|
![]() |
#6731 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Правда, шерсть нужно отращивать. А ваш (наш) брат Цицерон вообще ленивец - ходит на выставки 1 раз в год, все в Ижевске. Итого имеет только 4-5 САС ![]() |
|
![]() |
#6733 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Молодежь уже на пятки наступает. Кстати, старшему Талисману сколько лет? |
|
![]() |
#6734 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Sorbonna, Свет,какая кони красотка!!!!!классные бесилки!!!!а ваши обнималки меня очень растрогали!!!!!а почему наша мамулька в кадре, ни разу не засветилась?
#6735 | |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, Лена, рада тебя видеть! :)
Цитата:
В выходные и мамулька попадет в кадр ;) |
|
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |