![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
Вот её фото,правда оно старое,и ей тут года полтора где-то.) ![]() Лиса добавил(а) [date]1348688255[/date]: Цитата:
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Лиса, поздравляю Вас с успехами Ваших выпускников Николь и Игры по Крупному! Желаю им дальнейших успехов в карьере и замужестве! Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
||
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Д-П-В-Ф, спасибо большое за видео! Очень интересно было посмотреть! Девочки очень понравились!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, девочки, конечно, супер, но там и мальчик очень достойный. Я с большим удовлетворением его прощупала и обнаружила прекрасное строение. Не даром двигается он, как летит, было б место продемонстрировать.
Прасковья добавил(а) [date]1348734852[/date]: Арамка такого типа, что для полного эффекта на судей должен заматереть. _______________________________________
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Описание Б.Шапиро - ....читать надо!, да и эксперта с САС!Bа под стать! Да, Интера закрыли)))) В общем, я горжусь своим рыжиком. Полина, спасибо! _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Очень хочется фоток! _______________________________________
|||
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, я очень жду фото от Мацелик. Как только она мне их вышлет - сразу покажу.
Лялечка добавил(а) [date]1348740840[/date]: давайте я пока покажу маленькую фотозарисовку на тему " Как надо ездить на выставки")))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ???????; 27.09.2012 в 13:14. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, как Ваша доченька подросла! Помню ее фотки с конкурса "Ребенок и собака", где она с Бонькой была, кажется, второй, очень повзрослела девочка! Рада, что по-прежнему они с Боней дружат и играют! Молодец девочка!
А где вы отдыхали? В Сочи или в Адлере? Не знаете, в Адлере опять вечером на набережной так много прекрасного караоке? 11 лет назад мы там со старшей дочерью напелись от души. Очень хорошее фото с ринга! Все в прекрасном настроении, улыбаются. Вижу Татьяну Якимову. Боня прям безупречно стоит! Описания прекрасные! Очень рада, что не ошиблась, предложив Вам именно этого щенка! Но и Вы очень много поработали, чтобы вырастить такую шоу-леди ![]() ![]() ![]() Прасковья добавил(а) [date]1348746492[/date]: А какие чудесные фото, где Вы с Боней на фоне моря, и предыдущее, с одной Боней на фоне моря! Инесса Степановна будет счастлива все эти фотки увидеть! _______________________________________
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]()
Полина, мы уже 5 лет отдыхаем в Адлере. Каждый раз зарекаемся что все, довольно, в прошлом году уехали в Ейск, но там начались ветра - рванули в Адлер, в этом году отдыхали все вместе в Геленджике, а на выставку в Адлер. Были там неделю до выставки. Набережная исследовано вдоль и поперек, но караоке ни разу не встречала. Хотя может в июне-июле и есть где.
Любава мне настоящая помошница растет. Очень добрая и ласковая. На этой выставке она фотографировала. Фото из ринга - ее работа. Правда фотоаппарат пока тяжеловат для нее) отсюда и резкость) Все время порывается помочь мне помыть-подстричь. На этой почве все время у нас разногласия. Пока стрижет только все игрушки и папу (это отдельная история)))) На выставке она мне очень с Боней помогала, пока я решала все орг вопросы ( а это было очень долго). Так что у меня сильная круглосуточная группа поддержки- моя семья! Лялечка добавил(а) [date]1348751043[/date]: Цитата:
Лялечка добавил(а) [date]1348751259[/date]: Инессе Степановне поклон и наилучшие пожелания! _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Лялечка, так классно отдохнули и выставились! Замечательные фото.Поздравляю с победами в Сочи
![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка,
Фото, которое сделала Любочка, удивительно удачное! Ай да фотограф! И уже парикмахер - не только игрушки, но и папу стрижет! Ай да умница! ![]() ![]() ![]() Передайте ей спасибо от меня за помощь с Боней, за прекрасное фото! Пусть Любочка всегда будет доброй, ласковой и заботливой!!! И вашему папе большое спасибо за поддержку и то, что вы так замечательно проводите выставки! А как вы отдохнули? Мне в Адлере тоже очень понравилось. Кроме пляжа, незабываемое впечатление - обезьянний заповедник, куда мне очень хотелось бы еще раз как-нибудь попасть. Поразили обезьяны в более-менее приличных условиях жизни Они такие красивые и за ними так интересно наблюдать! Очень много воспоминаний связано с вечерними прогулками по набережной. 11 лет назад популярно было караоке на музыкальных центрах LG. Это было очень здорово - и звук, и микрофоны, которые к ним прилагались, и подборка песен, и то, что система выставления баллов очень интересно работала и можно было даже заработать 100 баллов (а это очень приятно). Поэтому желающих петь караоке было очень много, и на набережной было пять или шесть точек. А сейчас почему-то я нигде не встречаю такого же интересного караоке. Старые музыкальные центры, видимо, все сломались, а новые совсем не того качества. В этом году были в Анапе, там было одно караоке на всю Анапу, но в которое никто петь не хотел, потому что голос получался ужасный, музыкальное сопровождение - один шум, а баллов оно вообще не ставило. В Геленджике была с младшей дочерью и внучкой на экскурсии два года назад, очень понравились Сафари-парк и канатная дорога. Городок очень красивый, кукольный, улочки выложены красивой плиткой, домики один краше другого. Набережная в цветах и деревьях. А это Анапа этого года: ![]() Прасковья добавил(а) [date]1348771875[/date]: ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 27.09.2012 в 21:57. |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, как здорово вы съездили! Мне тоже очень понравилось совмещать выставки с отдыхом на море. Совсем другие впечатления от всего :)
Бонечка красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |