![]() |
![]() |
#661 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#662 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, давай, колись)))
#663 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, дык погадайте хоть чуток, а то так не интересно))) Включай логику)))))))))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#664 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
НАША!!!!!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1243451905[/date]: Сохраню интригу….. _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#666 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Вчера фотографии получили... ![]() ![]() OZ добавил(а) [date]1243464133[/date]: Цитата:
А у меня вечная проблема - пытаюсь сделать портрет, а язык наружу, рот открыт и вообще никакой торжественности и официоза ;) |
||
![]() |
#667 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, ага :), в точку)))
Это - Волжский Талисман для Злато Сибири, принадлежит питомнику "Злато Сибири" , живетв Омске, а это свежие фото после помывки и подстрижки))) ![]() _______________________________________
![]() |
#668 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, совсем большая девушка выросла!!! Красивая!!!
OZ, поздравляю!!! Очень стильная барышня у вас!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#669 |
![]() Гуру
|
![]()
Хризантема, красивая девушка будет.
Пока смешнючая))). Но я очень люблю этот период ожиданий - превращения из в обезьяны ))) в хорошем смысле в человека. OZ, ваша красавица всегда у меня вызывает только восхищение. ![]() ![]() ![]() Некоторые рыжие собаки "человекоообразными обезьянами" и остаются... ![]() Света Валуева прислала мне много пока ещё необработанных фото. То, что было размещено пока убрала.)))) Света, мне фото и так нравились ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 29.05.2009 в 13:07. |
![]() |
#670 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Roza, красиво!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#671 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
OZ, поздравляю!!!
![]() Roza, Света просто замечательный фотограф - красиво!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#672 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Roza, Ира, какие замечательные фото!Одно слово-КРАСОТА!!!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1243549346[/date]: хризантема, Такой смешной долговязый подросток!Очаровашка! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#673 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#675 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Alla, какая замечательная реклама - собаки классные! за 20 лет питомник времени не терял!!!