![]() |
![]() |
#661 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
cпасибо :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#662 |
AllaF
Guest
|
![]()
/
|
![]() |
#666 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#671 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Привет всем всем всем . А мы с Шуриком уже больше недели живем в Германии.Шурке здесь очень нравиться.У него уже куча собачьих друзей и много лужаек для прогулок и игр прямо возле дома и он гуляет целыми днями напролет. Я уже успела его нафоткать.но комп чужой и нет провода их скинуть пока.Так что фото будут позже.А пока мы всем шлем пламенный привет.
#672 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алёнка появилась!
Рассказывай, как устроились :) _______________________________________
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]()
приветик вот решила поделица своими новостями :через несколко месяцев наверно я стану и сюда болше заглядыватъ т.к если все получится как я задумала то у меня будет черный тойчик так что я и ваши ряды (черных)пополню
я хотела-бы девочку но не исключено малъчика девочки поделитеся содержанием и воспитанием кобелей хорошие стороны я знаю и плохие тоже (например после первой случки они как маняки всех насилуют но не все такие)кто держет кобелей раскажите о них пожалуйста ведъ я толко девок имела что кошек что собак и мне оченъ нужны советы опытных людей т.к я боюсъ о кобеле и подуматъ помогите с моими сомнениями |