![]() |
![]() |
#662 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А что запланировано? Я и не в курсе:(
spassvogel добавил(а) [date]1258842456[/date]: http://www.zoosphere.lenexpo.ru/press-release.phtml Сен-Бернар расскажет что-то и все..Вроде _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#663 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
spassvogel, простите, я, наверное, что-то перепутала... У вас 28-29 несколько выставок в городе. И на одной из них будет то ли конкурс, то ли парад причесок (или костюмов?)... Я думала, это будет конкурс грумеров, вот и хотела узнать подробности. Но не могу справиться со шквалом информации из интернета, и в голове она плохо удерживается.
А по поводу нашего весеннего конкурса - я о нем даже статейку писала в украинском журнале. Даю ссылочку на наш форум, на котором обсуждалась эта тема и вывешены результаты. http://uaksu.forum24.ru/?1-17-120-00000106-000-0-0 |
![]() |
![]() |
#664 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]()
g-key, а еще предполагаются какие-либо конкурсы в Киеве?Может весной? Я бы с удовольствием поучаствовала.Только хотелось бы чтобы это был более привычный конкурс грумеров,а не только зоостилистов.
|
![]() |
![]() |
#666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ishtar, Ира, это харьковчане проводили, в рамках "Зооэкспо"!
#667 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Владельцы зоосалонов, хочу приобрести такого типа фен.
![]() Подскажите, пожалуйста, какой фирмы, какой мощности он должен быть, какие насадки нужны, а какие не надо покупать. Ну и хотелось бы, чтобы он был не очень шумным и не очень дорогим. Я бы даже с рук приобрела бы, мне на 2-х собак супер навороченный не нужен. Заранее спасибо. _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
![]() |
![]() |
#668 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Albina,
http://www.groom-mir.ru/pages_4/index.html?group=23 За 18 тыс -на ноге и с носом -салонный вариант, а тот же фен без ног и со шлангом -уже 11т.р. - как раз домашне-выставочный вариант. Регулируется температура и сила напора воздуха _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#669 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Shantony, спасибо! А какой хоть они мощности должны быть? Я вообще ничего в них не понимаю.
И фирма. Какой фирмы лучше? Какие надежнее? Или для двух собак все равно? ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
Последний раз редактировалось Albina; 17.12.2009 в 16:23. |
![]() |
![]() |
#670 |
![]() Ученик
|
![]()
Я обучалалась при салоне,там фен на ноге с носом,без шланга,назывался Либерти,черного цвета-что тоже приятно,2 скорости,2 температурных режима,мощность 2 квт,мне все понравилось и в салоне его хвалили - удобный и проблем с ним не было(работает больше 2 лет).Я такой бы хотела в салон. По громкости одинаково,что Метро,что Либерти конкретно эти две модели.
|
![]() |
![]() |
#671 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Albina,
Мощностью они 2000-2400W.Этот 2400W. На двух собак хватит,и их правнукам достанется _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#672 |
![]() Кандидат
|
![]()
У меня Метро двух скоростной,я очень довольна!
#674 |
![]() Ученик
|
![]()
Стригла сегодня черного пуделечка,щенка семи месяцев....Вся измучилась - дите ни к фену,ни к машинке не приучено,дикое абсолютно существо.Ну это ладно,под конец мы нашли таки общий язык,думаю в след.раз проще будет.
А больше всего достало,что стригла дома,повключав все какие есть лампы,а все равно черный,на черном столе...Какие ж лампы в салон надо,чтоб хорошо видно было,разнонаправленные бешеной мощности ? |
![]() |