![]() |
![]() |
#664 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Вика, ну за что же Вы его так обзываете - МРАЗь??? Как-то уж слишком жестковато, по-моему.... vladirys добавил(а) [date]1148842935[/date]: Да, а главное ( извините, если не совсем по теме, но не нашла более подходящего раздела) - у меня вопрос ко всем знатокам, кто может обьяснить, для какои надобности АКC ввел новые требованиа для сoбак, ввозимых в США из-за рубежа и регестрируемых в АКC, сдачу теста на DNA (desoxiribonucleic acid) с 1 марта 2006г ? Йа спрашиваю потому, чтпо привезла сюда двух своих собак из России и получила соответствуюшее письмо из АКC вместе с регистрационным сертификатом и не совсем поняла, для чего??? Мне здесь ( в USA) не у кого спросить, поэтому обращаюсь ко всем, кто чего знает... _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
|
![]() |
![]() |
#665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
vladirys, DNA тест необходим для идентификации собак. Чтобы проще рассказать - такой же тест делается для определения отцовства, например. По русски это называется ДНК - Дезоксирибонуклеиновая кислота.
Нинсанна!!!!! Как раз то, о чем мы с Вами намедни говорили!!!! |
![]() |
![]() |
#666 |
![]() Профессор
|
![]()
Na minutju,
спасибо большое что откликнулись,но я прекрасно понимаю, что такое DNA , мне непонятен только смысл сдачи этого теста путем отправки его по почте, ведь при этом утрачивается весь смысл идентифицакации... Ведь, в теории, я могу отправить чей угодно тест и выдать его за тест моей собаки, вот я о чем... _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
![]() |
#667 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Так поступать совсем не в ваших интересах, потому что тогда проверки (в будущем) детей вашей/ваших собак будут говорить о том, что это НЕ ЕЕ (ИЛИ ИХ) ДЕТИ.
Вскрылось довольно много фальсификаций и так называемого "подвязывания" кобелем не указанным в акте вязки. Поэтому тест настоятельно рекомендуют (демократия!) только тем собакам, которых владелец планирует использовать в разведении. В спорных случаях (конфликт, разборка заявлений и т.п.) такие тесты берут ветеринары и материал уходит исследователям под их личной подписью и печатью. А первичный тест никому нет надобности подделывать. Поэтому по заявке получаете конвертик со щеточкой и пробирочкой, берете соскоб со слизистой щеки и отправляете. После этого у вас всегда найдется доказательство своей правоты в потомственных спорах. P.S. Тема тут есть, и очень большая, много разного там - называется "ТЕСТЫ" _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#668 |
![]() Профессор
|
![]()
Ninsanna,
Еще раз большое спасибо за подробныи ответ, мне правда, пока еще трудновато привыкнуть к АКC-овским порядкам, тем более, что собаки мои - россииского разведения, а собаководов из России здесь рядом нет никого, кто мог бы что-либо разьяснить или посоветовать, так что одна надежда на Форум... _______________________________________
![]() |
![]() |
#669 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нинсанна, в Японии ДНК тест теперь должна пройти любая собака, ввезённая в страну, если, конечно, владельцы хотят её зарегистрировать в JKC :)
Если собака просто домашний любимец и самый большой официоз в её жизни - посещение ветеринара, то тест на ДНК не обязателен :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#670 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
:) Цитата:
Дай Бог, чтобы у него никогда не было потомства - ни за что не хотела бы иметь дело с такими пуделями. |
||
![]() |
![]() |
#671 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Вика, -к несчастью такие потомство оставляют очень часто-ведь по мнению владельцев их мальчик такой "мужественный", что обязательно должен оставить свой след в породе(((((((((((((((((((((((((((
#673 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#674 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Хорошо :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |