![]() |
![]() |
#661 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ага, Янтарная Страна, хочешь в следующий раз в рекламу щенков вставить??? Что, мол, мои пудели что ни на есть самые-пресамые "центральноазиатские", что покруче будут даже "среднеазиатских".....
#662 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, мож с той терьерами попутали? тоже тои)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#663 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, Нинсанна, не хочу..... не надо мне такой рекламы...
вот на след неделе выйдет в ... первая часть "марлезонского балета", а там и вторая, потом вывешу труды свои на всеобщее обозрение))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#667 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Девушки, когда я говорила о том что породу ЗАБЫЛИ, меня не приняли в серьез.
Что теперь столкнулись? Противно наверное такие разговоры слышать? Так може мы уже начнем делать хоть что-то, а не только воздух сотрясать? Было же предложение ходить на праздники и показывать собак, писать статьи в прессу, публиковать фото. Уверяю Вас, далеко не везде нужно платить, часто издания готовы и даже рады получить материалы. Ну, кто готов поделиться фотографиями бескорысно? Пишите в личку. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
![]() |
#668 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Эт-точно - они видють слово ТОЙ в объявлении, а остальное им неохота читать. Вот и спрашивают тоя гладкошерстного. Но мне, все таки, вариант тоя с плоской мордочкой больше нравится. Ведь в том случае у меня спрашивали именно пуделя, именно тоя, только чтоб пуговицы были перламутровые (глазы) и мордочка плоская.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#669 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, это пекинес!!!! )))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#670 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, я и посоветовала им японского хина купить, а мне в ответ - нет не хотим, мы пуделя хотим, у нас и был пудель, только нам эти длинноносые с узкими глазками не нравятся...
Ну что тут поделаешь? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#671 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() потом решила поинтересоваться, цитирую ответ: "Мы не знали, что наша С....... имеет этот окрас, пока не обнаружили в книге его описание. На первый взгляд - окрас чёрный, но голова имеет чёрный холодный оттенок, а всё остальное - чёрный тёплый (то ли коричневатый, то ли лиловый). Со временем голова стала седеть, а туловище нет. Но разницу мы заметили на первом году жизни, на солнце эти разные оттенки очень чётко были видны. А позже прочитали в книге." |
|
![]() |
![]() |
#672 |
![]() Гуру
|
![]()
В старом стандарте такой оттенок ("баклажан" или "голова негра") был упомянут как нежелательный у черных. См. текст стандарта, приведенный мною в книге Вольф-Тальбот "Пудель".
#673 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой,такой красивый пуделек-глазки большие,и носик ПИПЕТКОЙ!
wahrmund добавил(а) [date]1183581267[/date]: А карлики -это такие-горбатенькие????э...Это из сегодняшних перлов. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#675 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
wahrmund: я пацталом.
Самый распространенный вопрос у людей, видящих в первый раз бритозадую Марусю: "Ой, так здорово! А скажите, она так кусками и растет (шерсть), или вы выщипываете?" После третьего такого коммента решила, что с головой не в порядке у меня... |
![]() |