![]() |
![]() |
#661 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Вообще по другой причине. Утя как всегда не в курсе, "СЛоженицына не читал, но мнение имею." почитайте FCI Magazine, не раз цитируемый на этом форуме, это по просьбе французского пудель-клуба ФЦИ выпустил указание, что биколорных пуделей признавать можно, но назнвание "биколорный пудель" употребляться не может. Или Франция их признавала у себя на территории, и вдруг перестала, проинформировала все страны и все перепугались???? Такова Ваша версия? "Ох уж эти сказочки..... ох уж эти сказочники...." (с) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#662 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, спасибо! Напишите мне, пожалуйста, адрес Сильви в личку. Я напишу и ей, и Дюпа, люблю получать информацию из первых рук. Я могу по-французски общаться, только медленно :) Предпочитаю английский все же.
Меня несколько смущает вот это "поставить в известность", потому что и ФЦИ, и в РКФ впоследствии такая уведомительная информация может быть воспринята как указание к действию. С биколорами ведь так и произошло. В РКФ это было воспринято как запрет со стороны ФЦИ. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#663 | |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, специально для Вас опять же.
«FCI Magazine №2’2009»: «Bi-coloured poodles can be recognized at national level and shown at international shows. However the name "bi-coloured poodles" CANNOT be used.» если ВДРУГ ФЦИ обшибочно принял за указание для других стран то, что Франция придумала ТОЛЬКО для себя, то может быть г-н Дюпа отправит пояснение об этом в ФЦИ??? Мы были бы очень этому рады. Svetus'ka добавил(а) [date]1311336925[/date]: Цитата:
этому есть доказательства???? тому, что "именно это" произошло? что это не касается других стран, а только саму Францию??? ну чтоб не просто слова Outia на русском форуме. Если есть, я сама напишу Дюпа вопрос. Вы меня прям обнадежили. И я думаю, не одну меня. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#664 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() А в свете последних событих о ловушке РКФ и в свою Высшую кинологическую организацию можно написать тоже. Об иностранных родословных со словом Пудель. http://www.rusforum.com/showthread.p...851#post643851 |
|
![]() |
![]() |
#665 | |
![]() Гуру
|
![]()
Outia,
повторяю свой вопрос. Цитата:
Svetus'ka добавил(а) [date]1311337885[/date]: мммм.... в качестве пояснения. Я-то считаю, что Вы не понимаете. что тут пишете. Либо не понимаете последствий. Как только я пойму, что это не Ваша ошибочная интерпретация чьих-либо слов, либо вообще несопоставимый пример, у меня сразу будут основания обратиться и к Дюпа, и вообще в ФЦИ. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#666 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот тут клубные заводчики. Сайт Сильви Пато (питомник Sweet Lord) перед сайтом Маршала (МажикСтар), там её все координаты. http://www.clubducanichedefrance.fr/...mid=68&lang=fr Пишите ей по-английски, если Вам удобнее. Она хорошо этот язык знает. Уже выставила свои претензии Дюпа о документе презентации РЕК, что перевод на английский оставляет желать лучшего, а в некоторых фразах вообще не соответствует. Outia добавил(а) [date]1311338851[/date]: Цитата:
![]() Outia добавил(а) [date]1311340589[/date]: И ещё Вам же, Света. Советую ооооочень внимательно почитать КРАТКИЙ отчёт Президента ФКП (а говорится на всяких клубных тусовках, и пишется в Ревю ещё больше!). Начните с RAPPORT MORAL DU PRESIDENT. Пропускайте ненужное, внутриклубное. Найдите обзац с его словами Nous sommes très observés (за нами наблюдают), дальше про заграницу, про желание отобрать Стандарт ![]() Пардон, не ту ссылку дала, ща приклею. Последний раз редактировалось Outia; 22.07.2011 в 16:17. |
||
![]() |
![]() |
#667 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Дубль 3. Вы букетами не разбрасывайтесь. Вы хоть раз на поставленный вопрос ответьте. Или все-таки я была права и Вы сами не знаете о чем пишете????????
Напоминаю. Цитата:
||
![]() |
![]() |
#669 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Его твердое если честно меня не волнует. Так что ссылку не надь. Я не изучаю особенности национального разведения пуделей во Франции. (кстати с удовольствием изучила бы подробные подробности США, Швеции, Норвегии, например, т.к. ИХ результаты за себя говорят, в принципе при оказии всегда их разведением интересуюсь). Французский язык я не знаю, знаю международный английский. НО. Меня очень интересует с чего Вы взяли что запрет биколорных пуделей касался только Франции. Равно как и изменения в Племенном Положении. А если Вы просто с умным видом брякнули ерунду, то уже так и скажите. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#670 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#671 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Время только со мной теряете. Драгоценное. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. Outia добавил(а) [date]1311341618[/date]: Цитата:
Кстати, почему Вас, Наташа, так удивило (и ещё ТОЛЬКО пару-трёх человек в этой теме ![]() |
||
![]() |
![]() |
#672 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут.... даже писать неохота. Я свою позицию Дюпа высказала письменно. С копиями куда надо. Надеюсь, я буду не одинока. В общем, Outia, по результатам дискуссии, я понимаю, что в очередной раз Вы написали бред, который подтвердить не можете. Занавес. _______________________________________
||||
![]() |
![]() |
#673 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Насколько мне известно организаторами породных клубов являются породники, по крайней мере в России это так. Или вы возразите? В Италии тоже организовали Пудель-клуб люди занимающие породой уже 100 лет. Это логично и нормально. Эксперты могут судить породу, НО если у них нет опыта, если они не получили хотя бы один помет, не вырастили его, они не могут знать тонкостей разведения. В конце концов СТАНДАРТ это не только выставки, выставкам предшествует долгая кропотливая работа по разведению породы. В данном случае у нас получается стандарт это одно, а то что разводят заводчики это другое. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 22.07.2011 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
#674 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |