![]() |
![]() |
#661 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тут тоже хотим показаться Чао-Какао из Казанского Ханства - последний раз в щенках... куда уходит детство |
|
![]() |
#662 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Navarre kennel Эхххххххххххххх фотки не удается вставить, вот ссылка на красавчЕга. http://www.navarrepoodles.co.uk/ozgal.html
|
![]() |
#663 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё раз в защиту модерна...)))))
Roza добавил(а) [date]1211406502[/date]: Но, на всякий случай, с сохранением основы для будущего льва))))))))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#664 |
![]() Профессор
|
![]()
Здорово, что модерн возрождается!
![]() Столько красивых собак село на диван, ведь не каждый владелец готов ухаживать за львом, а многие его принципиально не любят. А многих с возрастом застригают в модерн, вроде собака все набрала, есть кого выставлять и все - конец карьере, ну иногда берут на выставку заслуженных потусоваться, ведь наши Чемпионы все помнят и скучают по выставочному драйву. С возвращением модерна можно будет снова выставляться, выставки станут многочисленнее и разнообразнее. Вот ![]() |
![]() |
#665 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#666 | |
![]() Профессор
|
![]()
Вы себе не представляете сколько классных собак именно в модерне сидят на диванах. Ну не хотят их часто мыть и плести косы
![]() А с модерном гораздо меньше возьни, в кранем случае собачку можно быстро впорядок привести, а не в колтунах ковыряться. И кстати, имхо, достаточно выставляется посредственных собак, но "сделанных" во льве и Ч России сейчас только ленивый не имеет ![]() cinema-poodles добавил(а) [date]1211456851[/date]: Цитата:
Отличная идея! Я вижу вы творческая личность. Почему бы вам не возглавить это "движение"? У нас СПК постоянно привлекает спонсеров. Я человек не богатый, но несколько лет представляла призы на Националку, и Ежова Лена тоже и многие другие. |
|
![]() |
#667 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#668 |
![]() Профессор
|
![]()
Какая красота!
|
![]() |
#669 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#670 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, можно я вставлю свои 5 копеек в ваши рассуждения о выставках?
![]() Мне кажется, проблема не в непропулярности породы пудель, а в том, что стоимость регистрации на выставку очень высокая для рядового владельца. Не каждый может выложить 1000 рублей, чтобы только получить описание. Нужно учитывать, что владельцу еще нужно будет выложить денежку на стрижку перед выставкой, не все же сами стригут, а если он еще и заикнется, что идет на выставку, то стоимость может подскочить. И конечно же, рядовой владелец понимает, что на выставке будут профессионалы, они и выиграют. Так зачем же он будет тратить деньги и создавать "массовость". У нас тоже на официальных выставках бывает мало пуделей. В основном в выставках участвуют питомники. К примеру, в прошлое воскресенье мы ездили на выставку (рядом с Миланом! где куча пуделей), судил Б. Нодалли (пит. Османтус), было зарегистрированно 4 пуделя. Всего! 2 стандарта из Самарканды и 2 моих тоя. ![]() А вот на неофициальные выставки, которых у нас проводится много, записываются много собак, потому что стоимость 5-10 евро, потому что все участники получают маленькие призы, потому что экспертиза не строгая, потому что такие выставки устраивают как праздник. То есть люди приходят отдохнуть, пообщаться, показать своих собачек. ![]() Мне кажется вам в России нужно на такие выставки делать упор, тем более сейчас лето и можно провести такую выставку на какой-нибудь поляне. Мой зайка ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#671 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСё правильно. Согласна.
Только инициаторов не сыскать... ![]() Клубы этим заниматься не будут. Частные питомники в основной своей массе тоже... Так и живём. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#672 |
![]() Профессор
|
![]()
Я не спорю, дело и в дорогой регистрации и много еще в чем, но, один из аспектов все же - это стрижка и подготовка на самой выставке. Это действительно деньги.
Уложить модерн - я и сама смогу, а возможно даже и неплохо подстричь ![]() ![]() Диковинка и как вы выступили? Расскажите. |
![]() |
#673 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ну если уж клубы не хотят, то почему бы частным питомникам не организовать одну-две выставки? Можно же объединиться 2-3 питомникам. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1211469898[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Судейство Нодалли очень понравилось, делает грамотное и подробное описание. На бест не остались из-за дождя. Да и домой нужно было быстрее ехать, там у меня собака больная осталась и щенки. Боялась как бы мои черные бандиты не разнесли мою квартиру, они у меня научились как обезьяны из загона вылезать. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, теоретически можно и объединиться, и организовать.
Но практически - это достаточно сложно. По крайней мере, в Петербурге. Совершенно не намерена спорить и что-то доказывать, поверьте. С большой симпатией и уважением к Вам отношусь. ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1211474616[/date]: Как-то с данной проблемой мы не по адресу. В чёрной теме! ![]() Roza добавил(а) [date]1211474653[/date]: Поздравляю Вас с удачным выступлением!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 22.05.2008 в 20:01. |
![]() |
#675 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Наконец-то в популяризации пуделя появилась идея отойти от экстерьерных качеств. (я попыталась поднять эту тему, но меня довольно жестко осадили, указав, что главное - это финансы). Сложность поддержания красоты часто отпугивает будущих владельцев собак. А ведь (в частности для меня) на первом месте стоит УМ пуделя, драйв его характера (очень важно в разведении не потерять именно эти качества), на втором отсутствие запаха и шерсти в доме. Да гармоничная внешность тоже очень привлекает, но небольшие отклонения от стандарта, не влияющие на здоровье …??? _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|