![]() |
![]() |
#661 |
![]() Кандидат
|
![]()
Рита, я еще раз хочу пожелать твоим , а уже и не твоим " морским свинкам" и ,конечно," Электроннику" побольше поцелуев в носик
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
![]() |
#664 |
![]() Гуру
|
![]()
не, ну ваще, вдвоем знаете кличку красавца, а остальным не говорите(((
#665 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]()
Света, ентого красавца зовут Найт Старлайт Мазерати, он сын моего Майка. Еще его фото есть в отчете о моно в Новосибирске.
Парень подвел с ростом... он 35 см... выставляю в малых, но мнение пуделистов разделилось... вобчем я даже не знаю куды его засунуть ![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
У меня Лана 35, всегда выставляла в карликах - надо смотреть на тип.
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 31.07.2009 в 11:08. |
![]() |
![]() |
#667 |
![]() Профессор
|
![]()
Внучка ЮЧР, ЮЧКлуба ЛЮСМО ЮНОНА
![]() Belle добавил(а) [date]1248965860[/date]: Ну и несколько фото маленьких хулиганов ![]() Эти два парня на прошлой неделе разъехались по новым домам, третий брат уезжает 5-го, его фото будут чуть позже. НАЙТ СТАРЛАЙТ НАЙС ФАННИ ![]() ![]() ![]() Belle добавил(а) [date]1248966202[/date]: НАЙТ СТАРЛАЙТ НОН-СТОП ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
![]() Гуру
|
![]()
очень красивые девочки!!! От куклы я вообще в восторге!!
#674 |
![]() Кандидат
|
![]()
Нет, я ей кричу-кричу, уже оскомина на языке, что собак в люди вести надо. А она ни слова благодарности. Ну всё....................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катрина добавил(а) [date]1253714970[/date]: Ну эта В...лл.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
![]() |
#675 |
![]() Профессор
|
![]()
В эти выходные мы выставляли троих детей Майка (Inapat's Moccona)
малые: НАЙТ СТАРЛАЙТ МАЗЕРАТИ (Марик) - J.CAC, ЛЮ, ЛПП КИНГ ОФ МАЙ ХАТ (Кинг) - закрыл Чемпиона России!!!!!! поздравляю его владелецу Ершову Евгению ![]() ![]() ![]() ![]() миниатюрная ИЗЫСКАННАЯ ОСОБА (Кукла) - закрыла Чемпиона России и РКФ! чему я тоже очень рада ![]() |
![]() |