![]() |
![]() |
#662 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
СОБАКИ, ОТРАВЛЕНИЕ И ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ В СПб.
группа СОБАКИ ПЕТЕРГОФ, ЛОМОНОСОВ, СТРЕЛЬНА. ВНИМАНИЕ МАРТЫШКИНО!!!!!!!!! сообщение от http://vk.com/id32465522 Наши собаки вчера гуляли и наелись-отравились. ,щенок умер вчера сразу, а его мать вот не известно еще. Сегодня два раза возили ее на капельницу,в вет лечебнице сказали,что у нас в Мартышкино уже 4 собаки умерли за сегодня. Вот и искала как об этом написать,что б предупредить.Но так и не поняла как писать. Простите, если возможно смогли бы вы написать об этом. Муж гулял по Кипренского в сторону Павловского, Ивановской и к ж.д. полотну. В вет.леч. сказали, что собака сегодня умерла с Кипренского. |
![]() |
![]() |
#663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#664 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
каких женщин? После чего? Почему севших в полицейскую машину? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#665 |
![]() Гуру
|
![]()
Со слов видевшева подъехала машина они подошли ,сели и уехали со словами от одного избавились [во дворе незадолго до этого отравили крупную дворнягу за которой присматривали люди и несколько раз успевали спасти но последний раз не успели] пора за пуделей браться говорили находясь на против моих окон.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 19.02.2013 в 13:53. |
![]() |
![]() |
#666 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alinochka, берегите собак, будьте внимательны.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#669 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
![]() |
#670 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Пикет против догхантеров!
Приходите , но только без собак! Я не умею создавать темы, поэтому копирую инфу сюда! "Уважаемые новосибирцы! Приглашаем Вас принять участие в пикете "За безопасность в городе и защиту бездомных и домашних животных от жестокого обращения!", который будет проходить 6 апреля в 16 часов на площадке у ГПНТБ! Наши цели: Формирование мнения жителей о необходимости принятия закона РФ "О защите животных от жестокого обращения". Пропаганда нравственности и добросердечного отношения к животным. Требование к полиции найти и привлечь к ответственности виновников расстрела 25 марта животных в частном приюте в Октябрьском районе г.Новосибирска. Требование к администрации города решить проблему безнадзорных животных без жестокого к ним обращения, с привлечением зоозащитников и профильных общественных организаций. Ждем всех, кому небезразлична судьба животных и безопасность нас и наших детей! Вся подробная информация и обсуждения в группе: http://vk.com/event51869071 " Последний раз редактировалось Baguto; 05.04.2013 в 21:18. |
![]() |
![]() |
#671 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Внимание! Новосибирских пуделистов!
Моей знакомой сегодня звонил ветеринар её собак и сообщил вот что: Уже 2 дня в их клинику активно везут собак с отравлением после того, как они что то понюхали. Будьте осторожны. Спасти удается не всех, но кому вовремя Б6 вкалывают, того спасают. И он же сообщил, что на майские праздники в Новосибирске будет слет догхантеров и они задумали разбрасывать отраву с мышьяком похожую на шашлык ( я не знаю кто ему это сообщил, он сказал, что это написано на сайте догхантеров). Я не знаю сильно подробности , так как инфа не из первых рук. Но лучше перестраховаться. |
![]() |
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
King (26.04.2013)
|
![]() |
#672 |
![]() Гуру
|
![]()
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!!Опять травят и добавляют противорвотное, то есть собака не может вырвать яд .
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#673 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои уже как год ходят только в наморднике ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]()
Украина опять травят ,Киев ,Одесса,Севастополь.
![]() |
![]() |
#675 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Питер
Фрунзенский район От Белы Куна до Пражской 22 яд. |
![]() |