![]() |
![]() |
#661 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Марин, я думала у вас там 900 км +-... погоды не играют....а оно воно как...ну я тебе скажу, что в такой дубак, как мы сейчас переживаем, я мечтаю о такой скукотищи, как у вас! Никушка - сладкий пес даже в скучающей охоте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Какие собаки
![]() У Вас замечательная персоналка, мне очень понравилась, будем частыми гостями. ![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#663 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Юль, ща засорим твою веточку. Мы по прогнозу близко к Москве и Питеру, но мягче. Наверное, не так влажно и холодно как в Питере, не было таких летне-зимних московских аномалий, лето было терпимо жарким, хотя и зима и лето были для нас небывалыми иль я такого не помню.
Я тоже, как только знакомлюсь и узнаю ближе пу или других очаровашек влюбляюсь, сладкие все. Могу часами слушать рассказы о их проделках и вообще о жизни замечательных собак. ![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, умнички что заглянули к нам!
![]() ![]() VINNI, ну что значит засоряем! никогда не понимала этого в персональных темках! мы ж когда в гости друг к другу ходим то заранее повестку дня не обсуждаем и не устанавливаем лимит времени и тем ![]() ![]() ![]() вот Лёська у нас тоже москвич порждению, но похоже не плохо аклиматизировался :) Цитата:
yuslik добавил(а) [date]1294925640[/date]: еще фоточки с нашей зимой :) ![]() Маську я все таки "достригла" до щенка :) была мысль весной с ним тоже повыставляться, но после последней прогулки с чужими собаками окончательно поняла, что ребенок мой не испытывает удовольствия от общения с другими собаками и вообще не любит быть в толпе. вот мы и подумали, что удовольствие поучавствовать в выствках одновременно есть у меня и у Лёськи, значит с ним и будем это удовольствие получать. а Маська, наш роднулька-домовенок, мамин сынуля, тонкое душевное равновесие которого нам очень дорого, ни капельки не расстроится если не получит розеточку и диплом :) у него другие ценности :) а вот две мартышки :) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#665 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Мальчишки прелесть, комбезики им очень идут, башмачки ваааще отпад. Удобно? Не выворачиваются в них ножки, не падают и не скользят? Видела в них одевают для плотности носочки, сшитые из детских. Выставки... нравятся мне выставки... прихожу в дикий восторг видя потрясающе подготовленных собак... и конечно главное получать удовольствие. Нравится и на здоровье! Вам ведь есть с кем Мартюшу оставить, ему ведь не придется скучать одному? |
|
![]() |
![]() |
#666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, Юля, и ледниковый период у вас, и танцы со звездами! Ничего себе -45! Главное, что вы не унываете, а даже наоборот бодры и веселы!
![]() VINNI, фотография Кима очень хорошая получилась! Наверное дело в освещении и фотоаппарате? Виден и объем шерсти, и перспектива в пространстве. Всех участников темы СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 13.01.2011 в 19:35. |
![]() |
![]() |
#667 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Для меня люди, живущие в условиях -42 - это страшенные герои!... Герои вы, Юля!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#669 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, конечно Маська один не останется на вермя вытсавок :) у нас эти вопросы налажены: моя мама обожает наших перчиков как родненьких внучеков. поэтому когда надо, специально приезжает что бы с ними посидеть денек-другой. они тоже ее обожают. она как и положено бабушкам, балует их, разрешает то, чего я не разрешаю. общение у них обоюдно приятное:) ни кому другому я их не доверяю
![]() вот эта святая троица ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1295002869[/date]: по поводу батамотов - замечательная вещь! без них мы б гуляли по 30 секунд ![]() ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1295003414[/date]: Вилли, Harlequin, мы тут "мамины сибиряки" сами в шоке от своего антарктического героизма ![]() Harlequin, вот будут выходные, буду охотиться за ними с камерой, чтобы "спешиал фо ю" заснять наши рекламные песни ![]() swlena, ой, спасибо большое что заглянуди к нам! да, должна признать, что после каникул у меня лично настроение бьет ключем! (слава богу не по голове и не гаечным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#671 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, да, у нас тут холод, а у вас своя напасть - мокрый снег и лед. помню-помню эти зимы ( я из Днепропетровска) - шуба для форсу, а обуви 7 пар на одну зиму.... наверное лучше все же потратить лишнее время на одевание, чем потом долго лечиться. лапки очень неудобно заживают :(
ну вот эта китайская фирма, башмачки которой мы носим, вполне удобная. мы и другие пробовали, но эти самые простые в одевании и прочные в носке. и главное не такие скользкие как другие. тоже конечно скользят, но терпимо. я вижу они по всей стране продаются. выздоравливайте!:) |
![]() |
![]() |
#672 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Правда,у нас,у Патти ботиночки более скользкие,чем у Чипки(так получилось,что Чип с Патти сейчас носят ботинки разных фирм)так вот,Чипкины,мне кажется-более удобные(они более лёгкие и не скользят)у Патти, более скользкие и тяжеловатые,она их время от времени теряет,а в остальном очень даже удобно-главное лапы не мерзнут.:)Кстати,похоже,у Патьки ботиночки такие же как и у ваших мальчиков,а у Чипа другие. Вот мы сегодня на прогулке::) ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
![]() |
#673 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, да, похоже что у Паттюшки такие же как у нас, только мне кажется размер у вас великоват :) возможно потому и слетают. Патти ведь миниатюрка? ей двоечка должна быть как раз. а судя по фото, у нее 3 или 4 . а у Чипки тоже батамоты наверное великоваты, но не слетают потому что "голенище" высокое :)
|
![]() |
![]() |
#674 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |