![]() |
![]() |
#661 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Максим, спасибо! Вы меня прямо засмущали. До профессионала мне еще ой как далеко, да и техника не ах!
#662 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
![]()
У меня проблема-фен он боится до сих пор(8 месяцев) Ко всему приучила-самой шумной машинки не боится а с феном прямо беда -уже вроде все делала как надо(и постепенно ) но....... может есть какой-нибудь способ приучить собаку буду очень благодарна за советы!
|
![]() |
#663 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#664 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
![]()
Alissia, Вы правы,подстригли отвратительным образом!!!!!Нам эту девочку посоветовали,людям нравится,а мне нет.Я,конечно,понимаю наша козявка вертлявая и щенок,НО,все же!!!!!!шерсть как то неровно подстрижена,торчит местами,шея недобрита,лапы видимо той же насадкой,что и тело,т.к.тоже невыбриты так как надо.......хоть мы и не выставочные,но красивенькими быть хотим!!!!!В салоне и то первый раз лучше постригли!!!!несмотря,что первый раз она вообще стрессовала по сумашедшему и дергалась.Не зря мой покойный дед Царствие ему Небесное говорил:"дешева рыбка-погана юшка"Короче сэкономили называется,на красоте как говорится......Где ж найти нам хорошего грумера?!Да,учится надо самим!У меня муж очень скурпулезный,думаю он лучше подстрижет,чем сейчас,по МК в инете.Да и козявочка наша не будет стрессовать.......
|
![]() |
#665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Naturella, а вы в каком регионе живете? Надо искать! Больше всего в глаза бросилось, неаккуратность стрижки. Если человек занимается этим промыслом, то хотя бы должно быть аккуратно. Могут линии быть не правильными, но шерсть должна быть ровненькой, без клочков.
У Вас очень милый, симпатичный ребенок! Последний раз редактировалось Alissia; 01.12.2015 в 13:59. |
![]() |
#666 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]() Цитата:
2. После того, как помыли собачку, положить минут на 30 в полотенце сухое, чтобы влага удалилась с шерсти. Оставить на виду одну мордаху. 3. После обсыхания в полотенце, начинаем процесс сушки феном. Для сушки не подходят домашние фены, которые быстро нагреваются и начинают дуть горячим жгучим воздухом. Необходим профессиональный фен, который выдерживает часовые включения, при этом не перегреваются. Начните сушку теплым воздухом и на самой маленькой скорости. Начинайте с любой части тела, если собака стрессует. Она вся мокрая, поэтому, первоначально, пусть она лежит, как ей удобно. Постепенно, постепенно сушим каждую шерстинку. Как только собака расслабляется, можно включить скорость побольше. |
|
За этот пост Alissia поблагодарили:
Удалить:
|
antoniaanton (04.12.2015)
|
![]() |
#668 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Naturella, не переживайте. Шерстка быстро отрастет и вы ее подравняете как надо.
#669 |
![]() Кандидат
|
![]()
Калина5, знать бы где её подравнять как надо......Будем либо в салон возвращаться, либо искать дальше профи......
|
За этот пост Naturella поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (01.12.2015)
|
![]() |
#670 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
Naturella, да ну не переживайте. Это же волосы, а не зубы. Отрастут ) Мне проще отдавать грумеру собаку: мне кажется, что со мной она нервничает больше, чем там — там профессиональные условия, она настраивается и шикарно стрижется. А со мной как юла крутится.
Отличная у вас девчонка, симпатичная мордашка. У меня выставочная, ее постригли коротковато, и то я не переживаю. Я из-за себя-то не переживаю. Отрасти успеет. Я честно признаюсь, я выбирала грумера исходя из ее отношения к Ави и Авиного отношения. Она на пуделях не специализируется, у нее случается полет фантазии. Но мне не настолько важны выставки, зато важно отношение и психическое здоровье собаки. Поэтому я вообще не забиваю себе голову. Постригли чуть короче — ничего страшного. Мне главное, чтобы она ухаживала за ушами и когтями, использовала хорошую косметику и любила Ави ) _______________________________________
The opposite of love is not hate, it's indifference. Elie Wiesel
|
За этот пост avi_back_to_black поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (01.12.2015)
|
![]() |
#671 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, ой, а у вас хвостик купированный? Мне казалось, что пуделям их и не купируют уже, а оказывается — очень даже. Поэтому она не выставочная?
#672 |
![]() Кандидат
|
![]()
avi_back_to_black, дело не в короткости даже,а в не аккуратности и я так понимаю неумении.........Когда забирали я не очень присматривалась,она ж как юла радовалась крутилась,скакала,соскучил ась,а вот уже дома мы все рассмотрели.........Я не профи в этих делах,всю жизнь гладкошерстные,но все таки с глазами,думала может я чего то не понимаю,ан нет,люди по фото даже определили,что безобразно........
Последний раз редактировалось Naturella; 01.12.2015 в 17:49. |
![]() |
#673 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, мне кажется, это очень скоро выровняется и все. Я вожу делать уши, лапы и морду каждые 2 недели, а стричь не буду, наверное, месяца 3, потому что коротко сделали. Все отлично будет!
#675 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, у нее не короткая, просто лапы высоко и коротко. Сейчас покажу
Удалить:
|
antoniaanton (04.12.2015), Калина5 (02.12.2015)
|