![]() |
![]() |
#664 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
Ой, Уля нарядная, а Пони - сама любовь
![]() С праздником! ![]() В День матери мне хочется сказать одно: не матери, а мамы - вот как кажется звучать должно! Ведь слово это и родной нам человек, порой дороже ценностей любых, что можешь ты копить хоть целый век... В День мамы, пожелаю милой мамочке своей, чтоб все желания твои исполнились, до самых мелочей! |
![]() |
![]() |
#668 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Вот мы съездили в Новосибирск на САСИБ.
Первый раз я ездила с одной собакой на выставку. Впечатления очень позитивные и положительные, начиная от покупки билетов, заканчивая приездом домой. Наш результат - АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ - отл, CW, CAC. Экс. Чистякова Л. Выставка проходила в отличном помещении, с отдельным выгулом для собак, с отдельным помещением для груминга, с отличной кафешкой, в которой продавались обалденные сахарные булочки. Без проблем доехали от жд.вокзала до Экспоцентра и обратно на общественном транспорте. Для меня это прогресс, т.к. я очень редко пользуюсь общественным транспортом. Спасибо за компанию и общение Татьяне Ступниковой и Коневой Кате, с которыми мы рядом расположились у ринга и наблюдали за экпертизой Чистяковой Л. всех пород. Организация выставки была на очень высоком уровне, смело можно сравнить с Евразией в Москве. |
![]() |
![]() |
#669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Alissia_ поздравляю! Хорошо, когда выставка спокойно-позитивная! Сама люблю такие
![]() |
#672 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO,
ОльгаОз, Анжелика, спасибо! В Омске продолжаются сильнейшие морозы. Завтра выставка в Омске, так желание пропадает идти из-за морозов. Дома тепло, а на улице брррр! Благо, что место проведения рядом с домом. Доехать не сможем, машина сегодня ночью замерзла и не заводится, пешком пойдем. Прияна -готова к "труду и обороне". Завтра чуть-чуть подправлю и в ринг. ![]() Последний раз редактировалось Alissia; 15.12.2012 в 19:17. |
![]() |
За этот пост Alissia поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (15.12.2012)
|
![]() |
#673 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
Надя, как красиво получилось, успехов вам, у нас тоже холодина, мы съездили в Тюмень на выставку, так там хоть погрелись, вот город севернее нашего находится, а у них теплее
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, красиво получилось !!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#675 |
![]() Гуру
|
![]()
16.12.2012 в жгучий мороз участвовали в всероссийской выставке в г. Омске.
Эксперт Гаврилова Я.Р. АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ - САС, ЛК, ВОВ, BIG-1, BIS-3. АКВА ВИТЕ ПРИЯНА - САС, ЛС. АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ и АКВА ВИТЕ ПРИЯНА - Лучшая пара. Несмотря на то, что было очень прохладно, как на улице, так и в помещении. Мы остались довольны выставкой, особенно призовым фондом. Поздравляю Настю Чоповскую с результатами бебика - Ориент Мэджик из Мимолетного Видения с БИС беби -3. Среди большого количества бебиков - отличный результат, а также цветных рыжиков с ЛПП. Последний раз редактировалось Alissia; 17.12.2012 в 12:17. |
![]() |