![]() |
![]() |
#661 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удивили! Tamara, отличный ответ! Я лично была знакома с двумя выдающегося экстерьера молодыми собаками, которые были замечательно красивы... пока не умерли молодыми (и вполне красивыми) от некомпенсированного порока сердца. зы. сорри если неверно диагноз вспомнила - я в медицине что свинка в апельсинах. Но точно причина гибели в молодом возрасте там - порок сердца. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#662 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Я по-прежнему не понимаю-ну почему красивая собака не может быть одновременно здоровой и работать хорошо? Хучь убей! Я вовсе - не о недостижимом идеале! Если вспомнить многократно проклятую систему бонитировки(уже слышу свист первых подлетающих помидоров)
![]() Да,выглядели попроще,чем сейчас,так-в соответствии с требованиями того времени!... Значит, "сказка" все же возможна? Ну,или-была возможна... ![]() Toy Art добавил(а) [date]1316996499[/date]: ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 26.09.2011 в 09:33. |
![]() |
![]() |
#664 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
по-моему Вам просто поговорить хочется ;) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#665 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara, прочитала все написанное и с удивлением обнаружила, что основной мотив выступлений: Инбридинг-это плохо,потому,что в результате появляются красивые и больные собаки-вот и высказала свое мнение. Не более того...
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 26.09.2011 в 04:08. |
![]() |
![]() |
#666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Прочитала все написанное и с удивлением обнаружила, что и отвечать-то не хочется.........
|
![]() |
![]() |
#667 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.09.2011 в 05:15. |
|||
![]() |
![]() |
#668 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1317003055[/date]: Потому что все умные и все точно знают ЧТО и КАК они делают. Вопрос "ну почему красивая собака не может быть одновременно здоровой и работать хорошо" мне лично показался риторическим. мон ренессанс, ну Вы-то точно поняли, апчем тут речь...... |
|
![]() |
![]() |
#669 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju,
Цитата:
это тоже способ познания. Просто более длительный. Цитата:
Цитата:
Ну вот, и я уже вынуждена была написать хрестоматийно, дабы донести простые истины до зазнавшихся профи. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
![]() |
#670 |
![]() Гуру
|
![]()
Если мои ответы- не ответы показались дурацкими, приношу извинения, перечитаю и отвечу. У нас у всех бывают моменты.....
|
![]() |
![]() |
#671 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1317004510[/date]: Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1317004715[/date]: Кстати, есть и ещё один способ познания, называется "видишь грабли - наступи !" И иногда мне кажется что он самый пoпулярный )))))))))))) Tamara добавил(а) [date]1317005010[/date]: Нет, самый популярный не этот !!! САМЫЙ популярный - это вот: "Bидишь грабли на которые ты наступил вчера?.. пойди и наступи ещё сегодня, интересно что будет" )))))) И то что я здесь опять высовываюсь - доказывает что это лично мoй любимый способ познания )))))))))) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 26.09.2011 в 05:47. |
||
![]() |
![]() |
#672 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, Спасибо, Олеся. Вас, как правило, понимаю. По крайней мере, ощущаю доброжелательность и юмор Ваш очень ценю.
Tamara, С Вами - как-то сложнее. Не всегда Вас понимаю. Но агрессию Вашу - чувствую. Ой, да, чуть не забыла главное: при всём моём уважении к людям образованным. И это без сарказма. И это всё о нём (с). _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#673 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Toy Art,
Цитата:
![]() |
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, я не говорила-не было возможно, я подразумевала= не было широко распространенной практикой. Не знаю как у вас,а я наблюдаю практически пустые дресс.площадки, по сравнению бурной жизнью, кипевшей на них когда-то, люди прямиком идут "в кассу".
Toy Art добавил(а) [date]1317013818[/date]: Na minutju, , Tamara, , получается-ффся эта тема, от начала до конца - переливание из пустого в порожнее. Но ее кто-то поднял, так бурно обсуждал,спорил, отстаивал свою точку зрения, до абсурда доводя саму идею ....кому-то просто захотелось поговорить.... Кому же это?... Цитировать не буду - очень долго пришлось бы -лень. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 26.09.2011 в 08:24. |
![]() |
![]() |
#675 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я здесь для себя узнала всяких много всяких интересностей и точек зрения. А для поболтаек здесь пожалуй скучно, к тому же тут пасутся зануды вроде меня ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |