![]() |
![]() |
#6736 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Такие санкции явно относятся к пункту №8, а не №9 :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#6737 | |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, Это Маша с тигром,Тату предлагает сыграть собачий вальс.....или лебединое озеро????
Lika-Nika добавил(а) [date]1317408022[/date]: Цитата:
![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1317408247[/date]: Александра БС, Саша,так и характеры у них разные-Тата ,как и Чита манерная,утонченная девушка,а Машка -разбойница и хулиганка!!!Мне почему то кажется,что она на Эйку по характеру смахивает.Вчера в зале на занятиях,все по своему хотела делать,вот хочу бегать справа и все тут!!!!!!!!Так и воевали,да еще скачем как козочка.Упрямая такая,с характером. _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
#6738 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika,Лучше козочка,чем манерное создание...Я Любу с этим жеманным характером так и не победимла...Он всю жизнь живет подьдевизом"Ах,отстанте от меня,Люди!!"
#6739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Да, я тоже больше разбойников люблю!!! К нам приехала новенькая девочка, вот где казаки-разбойники. Скоро побалую фоточками. Вот перемою-перестригу и нафоткаю. Правда выкладывать придётся в другой теме - она негритосик!!!
#6740 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Lika-Nika, спасибо за за комментарий про прыгающую- преодолевающую Атами Долли. Не мог поблагодарить сразу , был в творческой командировке.
#6741 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 01.10.2011 в 21:58. |
|
![]() |
#6742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Спасибо, Лена!
#6743 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1317499213[/date]: Цитата:
![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1317499276[/date]: Подруга, Они как то дополняют друг друга,и обожают!!! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
||
![]() |
#6744 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#6746 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана,спасибо!!!!В нем столько позитива....это было буквально в пятницу....Къярусика я такой счастливой еще не видела.....
#6747 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
подскажите, как знатоки , может ли щенок "белого окраса" иметь желтизну, выраженную по всему корпусу, и ярче на ушах, перецветет. или это светлый абрикос, а продают как белого?
|
![]() |
#6748 |
![]() Гуру
|
![]()
ONIX,
Моя Масяня щенком вообще рыжая была,нашла фоту,где ей 3,5 мес(и это она уже посветлела) ![]() А такая она же в 10мес. ![]() Еффка добавил(а) [date]1317817962[/date]: Ой,нашла её фоту,когда она совсем крошка ![]() ![]() Какая же она была маленькая... _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#6749 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Про моё солнышко
А тами Хэлло Долли( королевский пудель) и Атами Аврора(йоркширский терьер)- неразлучные подруги. Я их "застукал" в тот момент, когда Аврора пыталась откусить косичку на ухе Долли. ![]() Так что на время правда восторжествовала! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#6750 |
![]() Гуру
|
![]()
ONIX, Они могут даже рыжими казаться,но потом посветлеют и побелеют.И ухи тоже!!Если на пробор разберете шубку,там обычно уже видно светлую шерсть.Мы вот такими были(5.5 мес)
![]() ![]() _______________________________________
|