![]() |
![]() |
#6736 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#6737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Кому интересно, помещаю видео Аришки - 8 месяцев. Автор: Илья Михайлович
http://www.youtube.com/watch?v=3huOX...ature=youtu.be Отредактировала ссылку Последний раз редактировалось Victory; 27.02.2012 в 17:00. |
![]() |
#6738 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, аааааааааааа, у меня не открывается!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vorozheya, какое пушистое богатство на руках!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#6740 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, посмотрела!!!! Очень мне нравится Ариша!!!!! Радуюсь, что она в Ваших руках и шоколадная красавица будет радовать победами Шоколада на выставках!!!!!!!!!!!!
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#6741 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju,
Цитата:
![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1330356832[/date]: Victory, хорошо работает ногами ребенок! Молодцы! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#6742 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1330358721[/date]: Vorozheya, красота неземная!!!!! Aikenka добавил(а) [date]1330358833[/date]: Victory, лапочка-дочка!!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#6743 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
OZ, спасибо за фото! Victory, классное видео! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Victory, уже забрала )))) вот фотки прислала ))) сама ее помыла, высушила и побрила ))))