![]() |
![]() |
#6736 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Victory, Знатная котейка!!! В доме с киской очень комфортно. Раньше у меня жили две кошки - бабушка и внучка - Мотя и Дуся. Когда я взяла Гвидона, уже оставалась одна Дуся, ей было около 17 лет. Вначале она пыталась воспитывать Гвидона, но ей это не удалось - крепкий был орешек, а потом, до конца своих дней, бедолага боялась спуститься лишний раз на пол, Гвидон тут же хватал ее в пасть и возил по квартире. Смотреть было страшноватенько, а вдруг челюсти сожмет. И кошку из пасти забирать страшно, по тем же причинам. Когда Дуси не стало, я поняла, что она была единственной кошкой, которую Гвидон, судя по всему, какой-то странной любовью, но любил.
Приходится обходиться без кошек, хотя на даче стало мышей полно. А цветочки надо не забывать изредка полить водичкой!!! |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (01.03.2013)
|
![]() |
#6737 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
netcha,
Цитата:
Цитата:
Вика поправьте , если не так! ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
Последний раз редактировалось реша; 01.03.2013 в 16:10. |
||
![]() |
#6738 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Вика - я поддерживаю просьбу - я уже глаза сломала - ничего не могу понять=)! _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
|
![]() |
#6739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
netcha, В этом комке шерсти теперь и собаку трудно разглядеть =))) Я специально ее не стригу зимой - очень мерзнуть стала... скоро будут у нас глобальные подстрижки и фотосъемки, надеюсь. А реша, правА - головами друг к другу лежат.
Alla Yam, я помню, как Гвидон возил Дусю в пасти!!! Это было ЗРЕЛИЩЕ!!! Обожаю Гвидончика, характер у него удивительный =)) Последний раз редактировалось Victory; 01.03.2013 в 16:50. |
![]() |
#6741 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, сколько интересного!
Вик, я огорчилась, что резинки не те.:( Ну, я Маше завязываю. вроде ничего. Но на 1 раз. Потом растягиваются... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (03.03.2013)
|
![]() |
#6746 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Поздравляю всех с 8 марта!!!
А это мой подарок на 8 марта (сделала molga). Спасибо ей большое, очень красиво! ![]() _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
![]() |
#6747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
amurakvarel, Оля! Какая красота! А из чего пудель сделан? На форуме столько талантов, недавно открылась тема в персоналках, что-то вроде:"Игрушки-валяшки".
Автор темы из собачьей шерсти сваливает фигурки разных животных, так здорово!!! Думаю, меня не пришибут если я стырю оттуда фотографию сваленного мопса. Ну если пришибут, верну обратно! Что-то тему не нашла, может куда переместили, не в персоналиях ей было место. Когда найду, обязательно дам ссылку, очень прикольные валяшки и автор с исключительным вкусом и золотыми руками. Последний раз редактировалось Alla Yam; 09.03.2013 в 20:51. |
![]() |
#6750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Наша Влада (BLISS TRINE PRIVATE PROPERTY), снова, в континентале.
Галина Михайловна! Какая Вы - молодец! Спасибо Вам за девочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 11.03.2013 в 00:54. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|