![]() |
![]() |
#6751 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), У меня к вам вопрос...
Ксюша завтра на тренировку поедет? Кто еще собирается поехать в парк? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6752 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Конечно, только надо сказать во сколько Лена сможет забрать?
|
![]() |
#6753 | |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум),
Цитата:
Хочу такую же , как сегодня !!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1333734376[/date]: я вчера Шерьку подстригла... Маркиза Мон Шерри ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#6754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() ![]() Наталья замечательные кадры с Яшей! Хома добавил(а) [date]1333737157[/date]: Шерька- красотка! _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#6755 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, Виктория !!! Как давно вас не было у нас в гостях! Заходите почаще !!!!!!!!!
Оказывается я не все фото выложила ... Есть у меня еще фото Дэна... Мон Шерме Денди Мигнон ![]() Весь в нетерпении, куда-то бежать надо...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1333740366[/date]: Как Аня хотела Дэну голову открутить... или у-тиии, какой хорошенький...!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 06.04.2012 в 22:27. |
![]() |
#6756 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мама - кто у Шерри? _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#6757 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, а мама Шерьки - Бусинка! Сестра Ланы...
Светлана! Завтра в парк приедете??? _______________________________________
![]() |
#6759 | ||
![]() Гуру
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1333742422[/date]: Цитата:
![]() |
#6760 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень жаль, что завтра на работу... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1333742908[/date]: Milena & Pruzinka, Цитата:
Цитата:
![]() Скоро станет звездой аджилити! _______________________________________
|||
![]() |
#6761 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Может в следующий раз получится...
![]() А Соня не"местная", она чья? СветЛада добавил(а) [date]1333743146[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#6762 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Соня привезена из Питера, из питомника "Янтарная Комната".
![]() |
#6764 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, Наташа! Это стихи собственного сочинения ???
У меня скоро начнет развиваться комплекс неполноценности... Стихи сочинять не умею... Вышивать не умею ... У тут на форуме сплошные таланты !!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать ???????????????? _______________________________________
![]() |
#6765 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Наталья Колесникова Вот эти не мои, но бывает, что и мои только у меня тоже комплекс! Любу стихи! Как то Эмоционально,что ли!!!
|