![]() |
![]() |
#6782 |
![]() Гуру
|
![]()
А наши ухи уже ушатались от гостей, сегодня праздновали с толпой)))
Ну шо Виля, давай спать, говорит Марсик))) ![]() Давай давай - все спим)))) Впервые в одну лежанку улеглись))) ![]() Ну и фото застолья, как без него))) Угадайте на что молится Марсик))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6784 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а папа-то прав , насчет ног)) Носи платья, Анечка!
|
Fenyacha (26.10.2014), Наталья Колесникова (26.10.2014)
|
![]() |
#6786 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за комплименты))))
Родители сегодня уезжают ночью. Отопление в Бердянске дали, слава богу, так что можно возвращаться в тепло) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.10.2014)
|
![]() |
#6787 |
![]() Гуру
|
![]()
на папу )))
Аня, на сим марафон празднования ДР закончен?! мне Сергей очень понравился в образе большого пуделя и красный цвет ему идет...))) ![]() Хорошо, что в Бердянске дали отопление, родители перезимуют нормально. Как-то быстро пролетело время - только приехали и вот уже уезжают... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6788 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, Марсик молится на то, что у папы в тарелке - а это САЛО))))
Марафон только набирает обороты))) На следующей недели еще с офисом надо праздновать, а там и до Серегиного 45-ти летия рукой подать ![]() А то что родители уезжают жалко конечно, но все же люблю я быть одна дома)))) И Серегу на работу в понедельник отправляю - УРА - дома тишина и покой настанет, и хоть собаки выспятся, а то Марсик уже без сознания))))) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (26.10.2014), Наталья Колесникова (26.10.2014)
|
![]() |
#6789 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, родителей проводили, а я уже скучаю((((
Виля с Марсиком хоть повеселили))) Папа купил игрушку своему коту, в магазине все по 39, но в итоге отдал собам, и пошел еще две игрушки купил - своему Сене и коту сестры Мурику))) А Марсик и Вилька проникся этой игрушкой, завтра пойду еще одну куплю. А еще Марина Лирика сказала, что там рулетки по 2,5 метра продаются с фиксатором. Но в наших магазах не было. Видео про игранину - http://www.youtube.com/watch?v=XXdCF...adv-yiCuKj2MWA Родители очень за котом своим скучали, сестра и фото, и видео высылала, и в скайпе показывала, особенно папа переживал))) Вот такая милота - Мурик и Сеня))) ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#6790 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Коты - просто красотень!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#6792 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, у моих была подобная мышь, тоже с веревочкой и дрожала, когда эту вытащишь... так они быстенько колечко отъели(((
какая замечательная кошачья идилия !!! прелесть !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (27.10.2014)
|
![]() |
#6793 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Порода у котов вроде и одна, но разная - кот сестры Мурик - тайский, а Сеня - сиамский.
Отец шутит всегда, что Сеня - уцененный))) У нас в Запорожье жил кот Тиша, и от мочекаменной болезни он умер, я уже к этому времени в Курске жила. Так мама рассказывала, что впервые видела, как отец плакал. После Тиши родители наотрез отказывались заводить кота, но мы как-то с Серегой приехали к ним в гости к маме на День Рождение (они еще в Запорожье жили), взяли отца, поехали на птичий рынок, и выбрали там очень жалкого Сеню. Продавец даже сказала, что если помрет котенок, то вернет деньги.... Сеня кушал и рычал, потому что жил с персами взрослыми, которые у него отбирали еду. А сейчас радует родителей, но за хозяина отца выбрал. Вот так они дружат, я не очень понимаю конечно... но Сеня пристает к Мурику... У моих коблов понятно, почему так, а у котов..... https://www.youtube.com/watch?v=_p62FnPotlg _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#6794 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Вот как собаки поняли, что веревочку надо вытягивать и отпускать?
Интеллект на высоте!!! _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 27.10.2014 в 17:29. |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.10.2014)
|
![]() |
#6795 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
у нас есть игрушечная собака, которой надо одновременно на бока надавить, чтобы она гавкать начала... так Чак, когда услышал, около часа давил ей на все места, пока не нашел эти две точки!!! _______________________________________
|