![]() |
![]() |
#6796 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, Ох...Красавишна!!!
#6797 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если в Москве, тогда можно купить на Валте, но цена там на такие же ![]() www.valta.ru Happy Chic добавил(а) [date]1264592727[/date]: Подруга, Юль! Какой аквариум красивый! Мы давно собираемся на работу купить. Дома Света и Ира выдели наших рыбок и даже чего пуделя с ними делают ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uB85XAZasGk при съемках ни одна рыба не пострадала ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#6798 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, Лена!А Show TECH не знаешь где заказать?Я на Мире купила большие силиконовые...но правда они были только розовые...
Подруга добавил(а) [date]1264593944[/date]: Лена!если хотите нормальный аквариум...эххх это целую петицию писать надо...в ночи сяду и распишу...так чтобы с аквасом ничего не делать))) Подруга добавил(а) [date]1264593993[/date]: На ролик всё семьёй смеялись....как предствили что у пудла глаза вкучку))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 27.01.2010 в 15:07. |
![]() |
#6799 | |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.cherrybrook.com/index.cfm...ndid/50/bname/
вижу есть тут. Про аквариум - это очень интересно! Как я понимаю, там оборудования не меньше чем для озера, только оно маленькое ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1264594529[/date]: Цитата:
#6800 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Это аквас сегодня...спецом поставила ссылки...и загрузила огромные фотки...чтобы рассмотреть можно было... А оборудование...как сказать ...у меня другая теория устройства аквариума...производителям всякого пластмассового г...фиг))) Подруга добавил(а) [date]1264595709[/date]: Эх...боюсь я за глаза покупать...по фоткам большие у них резиновые,а не селикон...на мире они тоже были резиновые...а розовые были силикон..я от них тащусь...и трясусь теперь над этой пачкой.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6801 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Happy Chic, Лена, спасибки!
![]() А рыбы какие откормленные, холёные! И как их много!Красотища! ![]() ![]() Подруга, наверно ты и не знаешь сколько их там у тебя...просто много, да? Ну теперь я знаю кому вопросы задавать.А то я в этом деле новичок. ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#6802 |
![]() Гуру
|
![]()
нет...рыб я примерно знаю сколько...большенство просто так не размножаются...а гуппей не считаю...
надо подраздел темы устраивать))другие интересы Клана))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6803 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#6804 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, ОК)
#6805 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, аквариумы просто класс!!!!Прям настоящий поводный мир, так уютненько и шикарно))))))Я тоже люблю больше натуральную растительность)))
A у Happy Chic, Лены, суперрыбки, до чего ж красивые!!! И ручные))))Моя тайная мечта-прудик с рыбками во дворе, но увы(...с нашим климатом(((Лучше чуть погодя аквариумом обзаведусь;)А на рыбок к Лене буду ездить смореть иногда;), если пустит;) хризантема добавил(а) [date]1264608388[/date]: Ааа, и еще забыла...терпеть не могу искусственный цветной грунт, всякие там не натуральные стекляшки...просто...бееее(((( _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6806 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#6807 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, спасиб;) Братиков с сестренкой я быстрее в России увижу)))))))))Рано или поздно соберемся;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6808 |
![]() Гуру
|
![]()
Канешна
![]() ![]() Мы встретимся, обязательно встретимся ![]() _______________________________________
![]() |
#6809 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена!!!!Может и мы собиремся к Вам на Цациб???????????
tutsi добавил(а) [date]1264664256[/date]: Девушки!!!!Пишу здес.Все кто собирался,собирается посетить наш Цациб,будьте так любезны написать мне на майл-u_tutsi@mail.ru.... Света,про тебя и твоих собак я в курсе.Вы уже зарегистрированы..... Спасибо... ![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 Последний раз редактировалось tutsi; 28.01.2010 в 10:38. |
![]() |
#6810 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо!!! Я старалась!!!
Ira i Laki, очень классный пудель вышел!!! Вы молодец!!!!! Ленча, да, а характер какой у парня!!! мы даже воевали с ним. Он хоть и мелкий, но ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ, И ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ))))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |