![]() |
![]() |
#6826 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, доброе у тебя сердце ,если есть возможность пристроить кошечку ,то конечно ,нужно пристроить.Но только в частный дом ,боюсь в квартире ей будет сложно.
|
![]() |
#6827 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а это точно кошка беременная? а не кастрированный кот? Больно окрас у нее для кошки подозрительный, котэ же без белого ? Рыжее - полосатое?
#6828 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, А вы на ролике посмотрите, не может же уличный кот таким толстым быть.....
Хотя я заглянула под хвост, мне показалось, что кот, но я могу ошибится, с таким пузом.... Она не рыжая, а такого цвета, как Марсик, и не явные полоски на хвосте, и белая грудка. Вот на улице дождь идет, а я переживаю.... Ингигерда, Кстати, дома она очень хорошо себя повела, покушала и на подстилочку легла, если бы незаинтересованные лица в виде пуделей и шипящей Фени, вообще спокойной была... Мне кажется, что ее (или его) выкинули из квартиры.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (01.11.2014)
|
![]() |
#6829 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ой,тяжкая это проблема-бездомные. Я два раза в жизни усыновляла котов с улицы и Слава Богу ,оба раза удачно. Мы с ними жили и живем (Бася) душа в душу ,а как представлю своего нежно любимого Басеньку на улице в холоде-душа мрет. Те,которые были нами куплены- они другие .А вообще главный кошковед у нас СС.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (01.11.2014)
|
![]() |
#6830 |
![]() Гуру
|
![]()
http://fishki.net/1213759-sovetskie-...rontoviki.html расфилософствовалась и забыла ,что хотела ссылку дать .
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (01.11.2014), Наталья Колесникова (01.11.2014)
|
![]() |
#6831 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Действительно актеры - герои!!! Таких уже нет и навряд ли будут(((((
Спасибо за интересную ссылку!!! _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (01.11.2014), Наталья Колесникова (01.11.2014)
|
![]() |
#6832 |
![]() Гуру
|
![]()
очень хорошая ссылка - ЧТОБЫ ПОМНИЛИ !!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (01.11.2014)
|
![]() |
#6833 |
![]() Гуру
|
![]()
Сижу вот, думаю...
Если лежачок щеночкам сделать из двух кусков листового железа, а уж между ними поролон напихать, сколько времени понадобится двум ангелочкам, чтобы его оттуда повыковыривать? ![]() ![]() Или это приходил дядька злой, и у невинных младенцев лежаночку раздербанил? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6834 |
![]() Гуру
|
![]()
а они оттуда железо или поролон выковыривали?!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (02.11.2014)
|
![]() |
#6835 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, это они в новом лежачке дыру проели, голуби. Совсем новом. Отсюда у меня мысли про стальные лежачки.
|
Ингигерда (02.11.2014)
|
![]() |
#6836 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, тююююю... в новом лежачке дыру проесть , да если еще никто не останавливает - на это минут 15 надо.....
![]() |
#6837 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, а если по фото судить, то не голуби они, а Ангелы)))
![]() |
#6838 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Не надо наговаривать, это их кто-то из ваших старших там подстрекает, может Ричик?))) Про Вильку я помню, вы тоже предупреждали, что лежанку съест))) А все цело - разве что съедены Серегины тапочки, пару-тройку десятков игрушек, кАбель от видео камеры (но это я знаю, кто его научил), а остальное все ЦЕЛО!!!
Пока самая дорогая потеря от собачек моих - это оправа от очков за бешеные деньги (Вильки еще тогда не было), остальное все мелочи))) Эх - а классные абрикосики!!!! _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6839 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ричик с щеночками не дружит. Мелкие, и шумят.Лежанки ковыряют. похитили и написали на его персональную подушечку. Он сердится))
|
Fenyacha (02.11.2014), Наталья Колесникова (02.11.2014)
|
![]() |
#6840 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
У меня такая же история-с лежаночкой.Я по недосмотру не отрезала петельку сбоку.Так щенки,отрывая её и отжёвывая,разодрали заодно по шву и всю внешнюю стенку лежанки... ;))
|
Ингигерда (02.11.2014)
|