![]() |
![]() |
#6857 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]() ![]() А как вам ТАКОЙ вариант ДО-ПОСЛЕ? ![]() ![]() биверйорк ![]() _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#6858 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Shantony,
Цитата:
![]() |
![]() |
#6860 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 345 в 113 постах
|
![]()
Shantony,
Класс!!! ЛЯЛЯ добавил(а) [date]1343830032[/date]: Гриффон. Позвонили люди сказали хотим этого песика купить.Вечером будем!!! Я как угорелая с работы давай в божеский вид приводить.... Прождала до 22.00 ни звоночка ни письма... до: ![]() После: ![]() И с обиженно-надутой губенькой: ![]() ЛЯЛЯ добавил(а) [date]1343830366[/date]: Машенька -старушка! Бреем так как задние ножки оч слабые.Но характер сильный, на месте не сидит, все пытается помочь.... встает,чтоб удобней мыть и сушить было. Манюня до: ![]() После: ![]() ![]() ЛЯЛЯ добавил(а) [date]1343830784[/date]: Пришел Персик- с головой "самиподстригличелку" А хвостик сделать не догодались... Помидоры и тапки принимаются.... До: ![]() ![]() После (горбуля по холке) ![]() ![]() ЛЯЛЯ добавил(а) [date]1343831869[/date]: Первая моя шит цу. Водили в салон, в принцепи помыть почистить ухи и тд. Решили привести ко мне попробывать,т.к чтото их там неустраивало.... Думаю усе- придирчивовредные хозяива... Нет-очень даже хорошие люди и даже в свое время для подруги собачку у нас брали...И просили элементарные вещи сделать.Незнаю как было там(судить небуду) но хязева остались очень довольны и сказали что 1 в месяц будут привозить. Бусинка оказалась очень ласковой и послушной девочкой. Очень удивились, что собака стоит- она раньше только лежала... До: ![]() ![]() После:(правда взъерошина пока поставила) ![]() ![]() _______________________________________
Сайт питомника : http://www.izmirazvezd.com/
Последний раз редактировалось ????; 01.08.2012 в 17:41. |
![]() |
![]() |
#6861 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛЯЛЯ, Мне понравились все)
#6862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (02.01.2013)
|
![]() |
#6863 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Ты живая после такого подвига?
#6864 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
ага.. ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#6865 | |
![]() Гуру
|
![]()
Shantony,
Цитата:
turn, представляю себе ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#6866 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
местами расчесан, местами нет...Воевать я уже даже перестала.. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#6868 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот интересно...за два года я в Шведии и керри ни одного не видала, кроме как на выставке..ТТТ, наверное, это к лучшему))))
#6870 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1343973484[/date]: вот такая мальтезячья мордуленция :) ![]() ![]() еще такая, девичья :) ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |