![]() |
![]() |
#6856 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздно будет.... Надо открывать. И объявы в авито и проч уже давно-давно начать давать... Тогда есть шанс к двум месяцам хотя бы половину раздать.
#6857 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, поздравляю с Днем рождения!!
В делах успехов и везенья! В душе тепла и доброты! Жить интересно, с настроеньем, В удачу верить и в мечты! Дарить любовь родным и близким, С улыбкой новый день встречать И всё, что лучшее есть в жизни, Суметь увидеть и познать! ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (03.04.2013)
|
![]() |
#6858 |
![]() Гуру
|
![]()
ОЙ!И здесь забыла написать!!!!
Викуля!Поздравляю с Днем рождения!!!Желаю ЗДОРОВЬЯ!!!И Удачи во всём! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (03.04.2013)
|
![]() |
#6859 |
![]() Гуру
|
![]()
ОЙ!И здесь забыла написать!!!!
Викуля!Поздравляю с Днем рождения!!!Желаю ЗДОРОВЬЯ!!!И Удачи во всём! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6860 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
мистер А, посмотрите какое безумное количество щенков в настоящее время выставлено на продажу, в т.ч. Больших пуделей!!! Тему о продаже - срочно!!! 9 щенков - это круто!!! Надо же всех нормально пристроить!!!
|
![]() |
#6861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Спасибо за поздравления! Забегаю в интернет на 5 минут в день и это КАЙФ!!!
Всем солнышка тепла и цветущей мимозы =))) П.С: поздравляю Роночку с прошедшим ДР! Будь здорова и счастлива, девочка! МистерА: с прибавлением! У Маруси первые правнуки :) |
![]() |
#6863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Alla Yam, Алла, так у Мани всего сколько детей было? А у Гвидона? Вы , наверное, со счёта сбились...:)))))
Я, тоже, Вику поздравляю в нашей теме. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Викуля!!! Счастья и здоровья тебе и твоим детям! Вот, сделала тебе в подарок такой коллаж из последних Аришиных фоток.:)) ![]() Такие красивые фотки. Жаль только, что твой фотограф все человеческие головы "поотрубал" :((( |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (04.04.2013)
|
![]() |
#6864 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Victory Вика!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Какое счастье быть красивой женщиной, И чувствовать спиной мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только в праздники – наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков! |
![]() |
#6865 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вика - с Днем Рождения! ![]() Папа-Макс - с новорожденными! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 04.04.2013 в 03:45. |
|
![]() |
#6866 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Поздравляю всех с приятными датами собачьими и человечьими.
![]() Думается мне что по осени Маня и Гвидон опять будут бабушка - дедушка.) _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#6867 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, поздравляю с днем рождения!Всего самого наилучшего!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6870 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
По Вашим советам тему открыла....надеюсь детки попадут пусть и не в выставочные НО ЛЮБЯЩИЕ РУКИ!!!
А то почитаешь иногда на форумах...и вязать не станешь((( |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|