![]() |
![]() |
#6856 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И еще... собаки у Веры всегда великолепно подготовлены к стрижке ! Спасибо за это !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А комплименты............. Блондинки...! Они такие !!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
#6857 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, ты меня прямо засмущала
![]() Надин добавил(а) [date]1334261668[/date]: СветЛада, Спасибо! От взгляда на блондинок и "серый" день становится светлее! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#6858 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за фотки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю на фото Кути... В фас - очень Яша на нее похож. В профиль - нет... Я всегда, когда рассматриваю фото, то ищу знакомые-незнакомые черты. Она бабушка моей Шерьке и прабабушка для Рины и ее сестричек. Кутя не забыла, что у нее есть в Калининграде негритяночка-правнучка? Шаню я постоянно вспоминаю, когда вижу его потомков. Вчера стригла Изюминку ( дочку Шани )... мимика у нее - один-в-один ))) как у него ! ![]() Смоки - забавный очень !!!!!!!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334262442[/date]: Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334262797[/date]: Цитата:
Когда собака спит во время моей стрижки - это означает, для меня, полное доверие. Значит собаку все устраивает ![]() ![]() А про подготовку... Вера ! Вроде всем одинаково объясняю.....................? |
||
![]() |
#6859 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Надин, очень эффектно смотрится Ваша парочка белых красавиц. Когда они рядом, хорошо видно, что дочь, скорее, в папу удалась. Или это только мне так кажется))))).Но обе очень хороши1
Алиса добавил(а) [date]1334273055[/date]: Цитата:
![]() Алиса добавил(а) [date]1334273448[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ?????; 13.04.2012 в 02:26. |
||
![]() |
#6860 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кутя... я ее никогда воочию не видела, но хочу, чтобы Яша выглядел в ее года также. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни ! Шаня вызывает в моем сердце тоску... Никогда его не забуду... И вообще... может меня поймет кто, может нет............ Каждая моя собака - занимает свою нишу в моей жизни. Чак... Яша... Шерька... Марик... Рина... Дюша... Надо дожить до вечера пятницы и я заберу Рину домой. Что-то я расхандрилась в ожидании возвращения Рины... |
![]() |
#6861 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Спасибо! Очень приятно читать такие комплименты! А Варежка и впрямь становится похожа на Даньку.
Наталья Колесникова, День пролетит и Рина будет дома. Не скучай! _______________________________________
|
![]() |
#6862 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, Смоки просто прелесть! Какой стал ухоженный, уверенный, красивый
![]() ![]() ![]() Кутя умничка, очень трогательная, чудесная девочка ![]() Мальчишка тоже красавчик! Весь такой кобеееель, сразу видно :) Отличные фотографии! Замечательная просто троица! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Алиса, Апрелька, спасибо вам за похвалы моим собакам.
Конечно, стрижки не выставочные, а домашне-гигиенические, но за то - что есть - то есть, всё видно без прикрас. Алиса, добавлю, что Кутя не только щенилась, но и стерилизована. Так что, она пример того, что можно отлично сохранить себя и после племенной работы, и после стерилизации. Апрелька, Вы прямо в самую суть попали - это кобелино то ещё. Причем такое сладкое-пресладкое кобелино, очень умело заползающее прямо в душу... Вот и Наташа - сколько уж времени прошло после Шанькиных секс-гастролей у неё, уж внуки народились, а она всё вспоминает его с любовью. А Кутя стала трогательной только к старости. На самом деле - она настоящая "железная леди", ну...или "настоящая балинговка". Вы-то меня понимаете... Всем спасибо! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#6864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Это надо же как сидят примерно!!!! Все трое, особенно вон та парочка... Они тоже друг другу родня?.... Классное фото!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#6865 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, это баушка и внучик...
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#6866 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() СветЛада добавил(а) [date]1334296191[/date]: Очень умилительное фото... Настоящий портрет... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#6867 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Двое из ларца,одинаковы с лица. (особенно на последней фотке) Это мама и доча? Классная фотка. |
![]() |
#6868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Как всегда в вашей теме отдыхаешь душой. Какой прекрасный трогательный портрет Светланки Агаши! Вся жизнь этой собаки в ее выразительных глазах! НинСанна, можно себе в коллекцию взять фото?
И, конечно, Варюшка очаровательная просто! Наталья Колесникова, ![]() ![]() О ПОРОДЕ.... Собачья порода – великая сила! Во-первых, конечно же, честь родовая. К тому ж, во-вторых, исключительно мило, Когда тебя холят, пылинки сдувая. Приятно быть редкостной и чистокровной! Но все-таки дёготь присутствует в мёде. К примеру, мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе. Там рядышком, видимо, с целью укола, Рукой, очевидно, завистника злого В соседней графе вместо «женского пола» Написано мерзкое, грязное слово! А вспомнить об этом ужасном кошмаре – Об этих экспертах! Циничны и грубы, Они, как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы! Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо… _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#6869 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита, спасибо! Да это мама и доча.
Наталья74, Спасибо! _______________________________________
|
![]() |
#6870 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, конечно можно взять фото. Только там ошибка в подписи. Я хотела поменять в первом посте. Но увидела, что его уже несколько раз процитировали...
Должно быть "Shapka Monomakha" ![]() _______________________________________