![]() |
![]() |
#6871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Алиса, Mannique, LELE2, Magic Mist, Vorozheya, Zlato-Sibiri, EGOR,
![]() |
![]() |
#6872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Victory, Вика, а я вот скажу комплимент в сторону твоего хендлерского наряда!!!
Как же всё подобрано к собаке!!! Костюм-СУПЕРкрасивый и стильный, шейный платочек в контраст костюму, обувь!!! И как же тебе всё это идёт!!! И наряд ,и собака!!! Поздравляю! Молодцы!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#6873 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#6875 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, а мне Ариша на бирюзовом фоне все равно больше нравилась бы... Крем бледнит коричневое.. Ну да ладно...
![]() Вот вам дальняя канадская коричневая родственница отсюда примерно такого же возраста как Ариша... Похожи, а? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6876 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., поздравляю с успехом Аришу!!!!!! Радуюсь за шоколадку!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!
Аксанта, Братик- 2 красавчик!!!!!!!!!! Vorozheya, аппетитный мальчишка!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#6877 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Большое спасибо всем за поздравления и добрые слова в адрес нашей Ариши .
Помимо всего прочего, очень приятно общаться с этой девочкой. Характер замечательный. ![]() |
![]() |
#6879 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6880 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Аксанта, Gernika, Алиса, спасибо за приятные отзывы о Богдашке,я на этого мальчишу весь день потратила,чтобы привести в божеский вид.......
Аксанта, сомневаюсь что всю семейку можно собрать и сфотать......три собашки живут в Иркутске.... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#6881 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
![]()
Victory, малышка супер)))) как я тебе и говорила в Нижнем, так и сейчас повторюсь))) -вы классная пара))) не помню говорила ли я тебе это на Евразии, но еще раз победами тебя, мы за вас болели)))
#6882 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Мне захотелось здесь абстрактно порадоваться успеху и популярности коричневого окраса. Ведь ещё года три назад коричневые вовсе не были предметом такого внимания и интереса широкой "пуделиной общественности". Коричневым приписывали множество недостатков( мифических и реальных) по сравнению с более традиционными окрасами.
Выигрыш большого коричневого у белого или черного был совершенно выдающимся и почти невероятным событием. А теперь это перестало быть таким уж исключительным делом. За последний год коричневые большие выигрывали у черных и белых неоднократно. Вспомните: Зум-Зум, Барон, Нестор,кобель из "Мое Соло(кличку не помню), Ариша(прошу прощения, если о ком-то не упомянула). Причем в конкуренции с отличными собаками из известных питомников. Помнится, нам здесь писали, что об успехе больших коричневых можно будет говорить, когда они начнут на международной арене успешно выставляться. С этим трудно не согласиться. Но это ,скорее, вопрос не к собакам, а к владельцам. Кто из нас, коричневодов, готов тратить силы, деньги,нервы, время на такие выставки? Да ещё на кропотливую подготовку( шерсть, ринговая дрессура и т.п.). Про себя могу точно сказать, что я не буду свою жизнь строить в соответствии с карьерными перспективами моей собаки. Для меня важней моя собственная карьера, семья, друзья, отдых и всякие жизненные удовольствия, в том числе и общение с собакой. Когда и если зарубежная выставка не потребует от меня больших усилий , денег и не создаст проблем на работе, я с удовольствием приму в ней участие ( в Финляндии,например). От того, что мой пес не выставится в Зальцбурге, например, он хуже не станет. Но, конечно, мне было бы приятно и даже радостно, если найдется кто-то из владельцев коричневых, кто готов приложить усилия и показать наш большой шоколад на ЧМ. И может быть, повторить успех Зум- Зум( а то и превзойти, чем черт не шутит). А в общем-то я всеми этими рассуждениями для того делюсь, чтобы отметить факт успешного разведения больших коричневых пуделей, независимо от того, показываются они на международной арене или нет. P.S. Речь только о больших, поскольку малые разновидности уже давно успешно соперничают с черными и белыми собаками на выставках любого ранга. |
![]() |
#6883 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, конечно, мечта любого заводчика, чтобы для щенка нашлись те самые "золотые" руки, и собака была на всех крупных выставках, ездила за рубеж. Но то, что сейчас в России есть отличный генофонд большого шоколада - это очень радует. Впереди огромная работа, но уверена, что большие коричневые ещё "покажут" себя. Значит будет расти интерес к этому окрасу! Надеюсь, что к 2016 году на ЧМ мира будет большой десант Большого шоколада!
#6884 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Интересно :)
Цитата:
L.S., Victory, поздравляю с успехом девочки!!! Красавица ![]() Mannique, ах какой!!!! ![]() Шикарный мальчишка в шикарной шерсти и шикарной стрижке! ![]() Vorozheya, очень красивый Богдан!!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#6885 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |