![]() |
![]() |
#6872 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Поздравляю! Алекс прямо как снежная королева!!!! 8)
#6873 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Дорогая!!!Тебе приват со вчера висит)))
#6874 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1335517462[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1335517511[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1335517565[/date]: Катрина, flycan, спасибо!!! Zyami добавил(а) [date]1335517623[/date]: а мы вчера постригли всю белую гвардию. Лера у тебя просто обалденный сын! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|||
![]() |
#6875 |
![]() Гуру
|
![]()
жду...могу кинуть фото,чтобы ты знала в каком она виде)))))
Ничего себе ..Какие Вы с Лериком молодцы...трех стандартов сделали!Супер!Давайте же фотоотчет!!!! Я и не сомневалась что у нас получились замечательно-шикарные дети!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#6876 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
tutsi, это я, Света, не пугай меня фотками))))
Нет мы сделали вчера Роника 4-х щенков которым почти 4 месяца и Дашу вымыли и отфенили. И вот что у нас получилось ![]() Остальные фото щенков ТУТ |
![]() |
#6878 |
![]() Гуру
|
![]()
krasota!
#6879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Света!Хочу поблагодарить тебя за проведенный семинар по стрижке пуделя.Организовала его Валери в помещении центрального клуба,много места,удобные сидячие места,столы и хорошее освещение.Народ у нас собрался разношерстный,но всех связывало одно- парикмахеры собак, хотя только единицы кто стрижет пуделей на выставку.
Поэтому большинство почерпнуло много новых знаний! Всем очень понравилась твоя работа,стрижки получились очень эффектными,наглядными,благ одаря собакам которые были с хорошей длинной нестриженной шерстью. Выкладываю фото для наглядности!Первая модель,Зоина тойка Кнопа. ![]() Hali добавил(а) [date]1335630341[/date]: Зоя помогала удерживать Кнопу на столе и поэтому ни на минуту не отходила от стола,некоторые участки Света отрезала смело сжимая пуки в кулак,на что Зоя выдерживала психологические муки,Зоя,ты молодец,что выдержала такие испытания!!Я тебя очень понимаю как трудно видеть летящую на пол шерсть ,над которой молишься каждый день,чтобы вырос еще сантиметр!))) ![]() Hali добавил(а) [date]1335630541[/date]: ![]() Hali добавил(а) [date]1335630802[/date]: Лимор и Ирис задают вопросы.. ![]() Hali добавил(а) [date]1335631005[/date]: Света терпеливо обьясняет... ![]() Hali добавил(а) [date]1335631148[/date]: А потом Света сказала,щас как дам калаком,и все поймете!!! ![]() Hali добавил(а) [date]1335631319[/date]: И мы все замерли в ожидании чуда! ![]() |
![]() |
#6880 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Zyami, Светик!!!
Как же я за тебя рада!!! Какая ты молодец!!! И отдохнуть успела, и поработать!!! А девочки-слушательницы какие все внимательные! здОрово!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#6881 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
В конце Кнопочка преобразилась в эффектную красотку!
![]() Hali добавил(а) [date]1335632071[/date]: Во время стрижки к Свете подходили слушатели и рассматривали точное количество шерсти которое нужно оставить на том или ином участке,для нас это важно,так как новые линии на пуделе многим увидеть удается крайне редко,поэтому новые обьяснения очень важны.Рядом со Светой Мири Абрамсон(руководит.породы пудель)Шуки(владелец той пуделя Элвис из Ч.Б.кино)и Зоя Муравчик. ![]() Hali добавил(а) [date]1335632472[/date]: Вторая показательная стрижка-континенталь,модель Даша,которую Валери отращивала с модерна аж с ноября,несмотря,что Даша вырастила за это время щенков,животик у нее уже подтянулся и в след.выходные она будет принимать участие в выставке. ![]() Hali добавил(а) [date]1335632694[/date]: Во в ![]() Hali добавил(а) [date]1335632917[/date]: ![]() ![]() Hali добавил(а) [date]1335633486[/date]: у некоторых наших парикмахеров были иные представления о линиях,но Света смогла преподнести свою точку видения и обьяснить их эффективность,что дало многим задуматься,что нет строгих законов,а есть чувство художественного взгляда и математической зависимости и баланса. ![]() В конце Даша вышла настоящей королевой,и я желаю ей на выставке -выиграть всю выставку!)) ![]() ![]() Hali добавил(а) [date]1335633890[/date]: Света!Еще раз огромное тебе спасибо за проведенный семинар,за профессиональную и быструю работу,и за свежий для нас взгляд на стрижку пуделя!!!Всем Очень понравились сделанные тобой стрижки и люди не стеснялись все время повторять,какая красота выходит из твоих рук!!!И конечно общее фото на память! ![]() ну и всем домашнее задание-найдите Свету! ![]() |
![]() |
#6882 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Hali , Наташ - спасибо тебе за такой потрясающий рассказ. Спасибо тебе и Ирис за помощь в организации семинара - без Вас у нас бы ничего не получилось! Я очень рада, что все так замечательно прошло. И особое СПАСИБО Светику за потрясающую работу и огромное терпение и умение объяснять!
|
![]() |
#6883 |
![]() Гуру
|
![]()
стрижкт ,фото и рассказ просто супер!!!!
ну а мы находимся в Польше,на границе с Чехией....завтра выставляемся...Держите кулочки _______________________________________
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
![]() |
#6885 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Hali, Lera_Gosha, девочки спасибо!!!! Семинар был отличный! Мне очень понравилось, что было много вопросов, все были очень заинтересованы и доброжелательные. Я буду рада если мой опыт и знания пригодятся. Очень доброжелательная группа у нас была, СПАСИБО!!!! Отличная организация!!! Лера, Наташа и Ирис СПАСИБО!!!! Замечательные модели для стрижки! Ну а переводчики были самые лучшие Наташа Буслович, Валерия Ханин, Зоя Муравчик, Таня Либкинд!!!
Я получила массу самых добрый и положительных впечатлений от семинара!!! Израиль не только красивая страна, тут и люди очень красивые и душа у людей светлая! Спасибо за подарки, очень-очень приятно!!! Зоя я только дома рассмотрела сумочку-пуделя с секретом)))) Спасибо дорогая!!! Я в восторге! и Надпись мне перевели!!! СПАСИБО! Таня спасибо!!!!Сафари на меня произвело неизгладимое впечатление, а теперь я смогу эту красоту наблюдать каждый день когда буду пить чай!!!! Ирис и Наташа, ваш подарок буду одевать каждый день! Классный халат, так что мысленно я буду каждый день с вами!!! Лерочка!!!! Ну а тебя я не перестану благодарить никогда. СПАСИБО!!! Отдых, экскурсии, общение, тот интерес с которым ты рассказываешь о стране, о традициях, о людях влюбили меня в Израиль!!! Спасибо что ты есть в моей жизни!!!!! Огромное спасибо твоей семье! Zyami добавил(а) [date]1335641365[/date]: Цитата:
на странице Леры в ФБ есть видео с Роником! Zyami добавил(а) [date]1335641423[/date]: Цитата:
![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1335641771[/date]: Цитата:
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 28.04.2012 в 23:01. |
|||
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|