![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Nika-MV, какая у Вас прелесть!!! Просто завидки берут!!!! А мы на улице занимаемся.
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Да, мы, конечно, рады открытию такого зала, тем более не так далеко ездить. Но там цены очень странные. Можно взять абонемент на месяц 1500 руб., заниматься хоть сколько и хоть когда, но без инструктора. А с инструктором разовое посещение стоит 850 руб. Я считаю, что просто драконовская не реальная цена. Ну и разные варианты абонементов с инструкторами с заоблачными ценами.
А на открытой площадке аджилити чуть ли не бесплатно. Lika-MV , Лена, у меня все дети похожи на на своих отцов ![]() ОльгаОз , надейтесь, может и у вас построят ![]() Marysya , а у вас очень длинное лето, можно и на улице ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#678 |
![]() Гуру
|
![]()
Значит зарплата инструктора много дороже аренды зала
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#680 |
![]() Гуру
|
![]()
Иришка наваляла мокрым валянием + сухое такую картинку.
![]() Типа: Белеет парус одинокий в тумане моря голубом..... ![]() Готовимся к научно-практической конференции "Валяние из шерсти", изучаем все способы валяния. Даже сваляли шарфик в стиральной машине ![]() _______________________________________
|
![]() |
#681 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Молодец Иришка, успешно выступить на конференции! ![]() Оля-Север, спасибо, только что увидела твоё сообщение ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#683 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю с победой на Евразии дочери - Загадочной Леди из МВ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#684 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю тоже!!!
![]() ![]() ![]() Жду фото и впечатлений ![]() _______________________________________
|
![]() |
#685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Lika-MV, поздравляю с победой на Евразии!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#687 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мы и вернулись домой! Спасибо всем за поздравления! Мы с Ледусиком очень старались. Для неё это была первая столь дальняя поездка и первая столь крупная выставка. Но Леда показала себя в дороге практически как идеальная собака, я очень довольна ею. Вообще, всё наше путешествие прошло легко и непринуждённо, если исключить тот факт, что на бесты остаться не удалось и пришлось возвращаться с выставки посреди бурана, обрушившегося на Москву как раз в воскресенье! Всё остальное - прекрасные, незабываемые моменты
![]() Впечатление от Евразии как от обычной международной выставки, только с бОльшим скоплением народа. Всё масштабно, но в то же время организованно, по крайней мере во второй день у меня сложился такой взгляд. Экспертиза пуделей в целом в моём ринге № 13))) скажу так: удовлетворила вполне. Ринг тоев я не смотрела и вообще поймала себя на мысли, что мне интересны только малые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше я с большим удовольствием посмотрела малую классику, потом пошла пообщалась с некоторыми заводчиками и владельцами этой классики. Периодически возвращаясь на место своей дислокации, я общалась с невозмутимой Жениной Морошкой, характер просто чудный у девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь немного фоток из ринга. Прошу прощения за качество, другие можно увидеть в теме Евразии ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое описание мы получили ![]() Можно на стенку вешать, но так и быть, не буду второй слой обоев накладывать ![]() ![]() Леда по результатам Евразии закрыла титул Юного Чемпиона России. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 28.03.2012 в 14:57. |
![]() |
#688 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Lika-MV, Поздравляю!
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#689 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, взаимно! :) У вас очень прикольный щенок, всё время на него смотрела, а сам ринг пропустила
![]() _______________________________________
![]() |
#690 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, молодцы, хорошо съездили! Жаль, что фото такие темноватые, но Леду все равно видно, такую красавицу!
![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1333028653[/date]: А вам в описании даже лучшую суку написали ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|