![]() |
![]() |
#676 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() в специальном закрывающемся контейнере, в который налито масло. Перед помещением в контейнер, основательно вычищаю... Как я писала раньше, стригу всегда 2-ья машинками, на одной всегда "крупные " ножи, на другой " мелкие", стараюсь во время стрижек не менять их, это бережет и машинки и сами ножи. Как ножи работают после заточки , зависит от профессионализма мастера, но есть и разница между ножами: как правило № 7 всегда хуже затачивается, чем ,например, № 5... Обычно нож точу 3-4 раза, потом выбрасываю... LioudmilaSherman добавил(а) [date]1115001318[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Людмила Шерман,
я Вам, наверное, уже надоела с когтями... Но меня распирает любопытство. :) Жаль, нет цифровика, - не могу сфотографировать... Я нарисовала форму когтей моего Ежа. Мне интересно: такая для америкинских выставок пойдет? Они у него треугольные. |
![]() |
![]() |
#678 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#679 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#680 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Может быть, это ржавчина? Если стричь не совсем досушенную собаку, такое может быть. Также на ножи попадает собачья слюна. У меня на ножах тоже со временем налет появляется... |
|
![]() |
![]() |
#681 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1115053234[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 02.05.2005 в 20:02. |
||
![]() |
![]() |
#682 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила, я поняла, спасибо!
:) :) Мне кажется, ножи с ржавчиной стоит точить, если этой самой ржавчины на них совсем немного (и она неглубоко), и - главное - если она не внутри, а снаружи. То есть - не на трущихся поверхностях. Всем - до свидания, я уезжаю до 9 мая в гости в другой город!!!!! |
![]() |
![]() |
#684 |
![]() Гуру
|
![]()
Их стали бы не резать, а стачивать здесь, коготь должен смотреть "наверх", а не "вниз"...
|
![]() |
![]() |
#685 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
вот такой.http://www.pet-expo.com/cgi-bin/FULL...ARTNUM=AN22610
Тяжёлый,работает тихо,но скорость большая,лезвия нагреваются быстро. |
![]() |
![]() |
#686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
У нас в салонах "откусывают" кончик когтя срезом вверх ( так не повреждается пульпа,т.к. сверху ороговевшая часть когтя толще) и даже не всегда обтачивают.Хотя, должны, конечно...Но выставочные пуделя все до единного с очень короткими когтями.Думаю, что добиваются этого первым коротким подрезанием и последующим регулярным подтачиванием (обпиливанием) .
Ржавые ножи ( тоже такие имеются !) я не выбрасываю, а пользую до упора, пока вообще стричь откажутся.Я такая экономная....ЖУТЬ! ![]() Вот тем, чья работа связана со стрижечками кошечек, я бы тоже предложила прижизненные памятники раздавать.Брить-стричькиску - это такой геморой.......... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#688 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Да уж, иногда кровь льётся рекой......И драка идёт не на жизнь, а на смерть только чтобы расчесать и убрать колтуны.А уж помыть-посушить-побрить......Туши свет,бросай гранату!Некоторое время назад родственница поросила меня побрить только запущенного перса её подруги.Работали на дому все трое : своячница с хозяйкой держали,я брила-стригла.Я сделала почти такого же льва из кота, как и на снимке выше ( только хвост выбривала не до кисточки).Времени это ДЕЙСТВО потребовало - весь световой день ( без перерыва на обед!).К заключению мы были все трое умотаны до изнеможения, какбудто разгружали вагоны с углём!Одна я была без кожных повреждений, но "ассистентки" (!!!!!!!!!) были сожраны заживо.Это был последний кошачий представитель, которого я взялась обслужить!Решила поставить на этом точку,хотя раньше постоянно обрабатывала персиянок и шиншил и в России ( я сотрудничала с кошачьим клубом ), так и на фирме в Японии, да и у самой во Владике была персиянка.Но сейчас просто на дух не хочу!
|
![]() |
![]() |
#689 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
А я делаю это постоянно, но только под наркозом-сначала кошка стрижеться, а когда начинает отходить от наркоза-моется и сушится-вот только львиную гриву я не оставляю-не по собственному желанию, а по желанию нерадивых владельцев. не приучивших вовремя кошку к расчесыванию. Остается только круглая голова, лапы до локтя и скакалок и хвост по желанию-хоть с кисточкой, хоть целый.
Алёнка добавил(а) [date]1115188286[/date]: Хотя надо отдать должное-есть у меня пара котов которые позволяют делать с собой что угодно и без наркоза. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#690 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |