Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.05.2005, 16:21   #676
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Хорошенькие у вас детишки,Лекси и Диковинка!Выставочные руки - каждому лебяжёнку и прекрасной карьеры!Наташ, а клубничкой подкрепляется самая маленькая из помёта?Ты мой письм получила?
Нет Ириш, эта самая крупная девочка.
Письмо получила, лови ответ с очередными фотками.

А самая мелкая (1 месяц-480 гр) вот она.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: masichka2.jpg
Просмотров: 278
Размер:	41.5 Кб
ID:	7400  

Старый 11.05.2005, 16:34   #677
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Господи! Какая блоха! Славненькая ьакая. Клубничка!

Старый 11.05.2005, 16:46   #678
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Девочки, спасибо за комплименты!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Dikovinka,
смотрю на фотку "сладкие сны", и прям хочется завести суку...чтоб она родила таких пупсиков...
Вельда, так в за чем дело встало? Давай держай, заводи! Я когда жила в России у меня были два больших пуделя, один из них серебристый Хьюстон, наверное слышали про такого и при них несколько белых тоев, потом появилась черная тойка. Ты знаешь, ну тянуло меня вот на такие крайности, или большие или тои. Зато как здорово это смотрелось на прогулке!

Зама права, после третьей собаки, колличество уже не имеет значения.

Nataly, к сожалению, а может к счастью, у меня тоже многие щенки остались у меня, не нашлось достойного хозяина. Так что не переживай, а мужу и семье приводи в пример нас, ненормальных пуделистов. А вообще, пригласи их на наш форум, мы их быстро перевоспитаем.

Старый 11.05.2005, 16:47   #679
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Если вам понравились мои детишки, тогда ловите еще пару фоток.

А это мальчишка, страшный любитель шоколада, морделька в шоколаде.
Миниатюры
Название: v_shokolade.jpg
Просмотров: 247
Размер:	45.5 Кб
ID:	7402  

Старый 11.05.2005, 16:49   #680
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

это он тоже
Миниатюры
Название: kobel.jpg
Просмотров: 235
Размер:	40.6 Кб
ID:	7403  

Старый 11.05.2005, 17:07   #681
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Такой сурьезный парниша.....

Старый 11.05.2005, 19:18   #682
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Диковинка, классная у вас клубника, вкусная наверное.
И детки такие сладенькие.

Сколько весят карлики и тои в месяц?

А у меня наоборот, четыре больших и один карлик, но зато какой.....Он всех в узде держит и следит за всеми большими на прогулке.Зато когда я их всех помою и постригу/ а две больших белых и карлик моются еженедельно/, как выйду с этой красотой, так люди и головы сворачивать начинают, комплименты отвешивать, и восхищаться, а главное улыбаются по доброму.
Так глядишь скоро щенков начнут спрашивать, ну хотелось бы.

Zyami добавил(а) [date]1115828482[/date]:

Викуль,а мне то как жалко, такие были планы.......
А тебе как кассета?

Я все не успеваю тебе написать.Прости, прости.
Ты будешь на националке, там пообщаемся, ок.

И вообще твой Кузя мне очень и очень понравился.
телефон 8-920-250-18-27

Старый 11.05.2005, 19:54   #683
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Зато когда я их всех помою и постригу/ а две больших белых и карлик моются еженедельно/, как выйду с этой красотой, так люди и головы сворачивать начинают, комплименты отвешивать, и восхищаться, а главное улыбаются по доброму.
Так глядишь скоро щенков начнут спрашивать, ну хотелось бы.
Во-во... Головы сворачивают... Комплименты... Восхищения...
Белый пундель - вещь привлекательная, особенно когда он намыт-настрижен и идет, прищелкнув от гордости за себя любимого нос к затылку. А сейчас у нас еще и метис колобка с одуванчиком рядом скачет (такой же беленький и веселый). У людей воплей и внимания еще больше. У Колобка только еще не табличка на боку болтается "Продается". Так хоть бы одна зараза заинтересовалась.... А то только все на руки берут, гладят, целуют щенка, сюсюкаются и .... возвращают.
И вообще, щенка никогда не спросят, всем видите ли такую красоту трудно содержать в должном виде, якобы ухода много и т.п. (а по-моему просто лень, в крайнем случае, есть дурной заводчик, который красоту и намоет, и начешет, и настрижет). Зато всяческих спиногрызов заводят и разводят в геометрической прогрессии.
Кто подскажет что лучше - завести спиногрыза или приобрести автомат (а лучше гранатомет), чтобы предотвратить дальнейшие попытки использовать моих пуделей в качестве объекта для натравливания этих сволочей. Нет, я всех собак люблю, вообще-то, но всему есть предел. Когда-нибудь я не успею среагировать вовремя и пуделям придет каюк. То ли живу я в окружении сплошных придурков, то ли мне так вот "везет", но мое терпение уже лопнуло - надо принимать меры. Кардинальные! Я за своих собак пасть любому порву ("Слабая женщина в минуты опасности - страшная сила"), но ведь нельзя же так вечно. Вот и стоит на повестке дня извечный русский вопрос: "Что делать?". Где лучше всего купить автомат???

Старый 11.05.2005, 23:21   #684
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Зямочка, планы были у всех...
Ну да что уж теперь...

Стрижку на кассете посмотрела с большим интересом. Хоть и старый вариант, а все равно интересно.
Вас с Зямиком там много-много, но он мне больше всего нравится с предпоследней Евразии, ту запись я тебе послала.
А всех остальных - мало-мало... :( Еще хочу!
Вообще-то здоровские передачи у вас есть на местном ТВ, как я посмотрю. Я аж позеленела от зависти. Вот.

Ты скажи, ты сама-то смотрела кассету, которую я тебе передала? Как тебе наш большой абрикос? Не смотря на происхождение и все такое - как он тебе сам?

А по поводу сворачивающихся голов... У меня один маааленький пундель, а народ и от него в экстаз впадает. Так шо для приведения народа в состояние нестояния и одного хватит.

Цитата:
Ты будешь на националке, там пообщаемся, ок.
Обязательно!!!

-Nataly,
Цитата:
Слабая женщина в минуты опасности - страшная сила
н-да... Я на днях кинулась с кулаками на мужика, вшивый спаниель которого хотел сожрать моего старенького беззащитного Ежика. И орала я такие слова, что моя подруга потом сказала, что и не подозревала, что я их знаю.
Стыыыдно....

Старый 11.05.2005, 23:37   #685
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
н-да... Я на днях кинулась с кулаками на мужика, вшивый спаниель которого хотел сожрать моего старенького беззащитного Ежика. И орала я такие слова, что моя подруга потом сказала, что и не подозревала, что я их знаю.
Стыыыдно....
А я нынче старый Нюхин поводок с собой таскаю как оружие... Тут один.... какой-то раз бросился, у меня поводок в кармане случайно был,а я, не соображая, что делаю, со страха накинула спиногрызу на шею (стропа там не хилая...) и давай душить и пинать ногами, что есть мочи. Едва отщили... меня в смысле. Я потом сижу на земле как дура и реву, ведь чуть грех на душу не взяла... Ну и слова "хорошие" только так сыпались... Парень потом, который мне помогал урода забивать и меня от него стаскивал, сказал, что никак не думал, что такая хлипкая девушка умеет так сильно бить (ему тоже случайно досталось) и таааак материться (еще и издевается, мол, с пуделем окромя как "пожалуйста" "будьте любезны" и т. п. нельзя употрелять ничего другого).
Стыдно мне было только по-первости... А сейчас я перестала стесняться в выражениях...
Извините, о какой культуре может идти речь, если на собаку, которой через 2 недели рожать, специально (!!!!) травят овчарину... Овчарке повезло, что я не выбила ей зубы и не сломала челюсть... (она просто ссыканула и драпанула)

Старый 12.05.2005, 00:32   #686
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Вика кассету я посмотрела первым делом, спасибо, Зямик там просто изумительный.
Да, вот такие у нас снимают передачи про выставки и показывают потом, сами гордимся.

А ваш большой абрикос очень мне понравился, он в типе белых собак, и двигается классно, как белая собака, я в восторге.

Натали, а я просто гуляю там и тогда когда нет этих спиногрызов, и с их хозяевами договорилась что они не ходят туда где я гуляю, а увидя меня и моих песов тут же хватают своих и бегут прочь, правда перед этим были сломанные челюсти у моей старушки, и т.п., а со стороны владельцев спиногрызов было оплачено лечение и период востановления моих собак, а так же я сплотила владельцев всех мелких собачек и раздала им телефоны особо опасных владельцев, что бы перед выходом из дома они им звонили и спрашивали: а ваш Баксик не гуляет. И когда тебе звонят в течении нескольких дней половина двора, а дом у нас 12 подъездов, то ты начинаешь превращаться из опасного владельца в социально адаптированного.
Так после всех этих процедур стало тише, но я всегда на чеку, мало ли чего.
телефон 8-920-250-18-27

Старый 12.05.2005, 00:49   #687
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

блин :( и нам звонят не идут ли наши спиногрызы ?:( боится двор их :( двух стариков моих :(

Старый 12.05.2005, 01:21   #688
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Ага, Зями, я тоже уже многих "выдрессировала", правда методом кнута - отметелила их агрессоров пару раз, хозяева поняли, что вот от тех белых пуделей (тогда у меня был еще только один) держаться надо подальше - там непредсказуемый и неадекватный псих в качестве хозяйки, у которого от страха крышу сносит. А гулять под покровом ночи только потому, что сейчас выйдет очередной козел с такой же собакой на поводке (а то и без оного), так под всех не подстроишься, их много. Я и так гуляю осторожно и только еще не с полевым биноклем.
Есть ведь и нормальные люди, которые либо приберут своего ротвейлера-стафа-овчарку..., если на горизонте маленькие собачки или дети, либо хотя бы не будут травить его СПЕЦИАЛЬНО на собаку меньше, слабее... Вот на таких, которые делают это специально, "лучше лома нет приема..." Если бы еще пару лет назад кто-то сказал, что я буду такой кровожадной и научусь разговаривать на языке полудурков, я бы не поверила. А пришлось... Потому что та же овчарка, что "ела" беременную Нюшку, на моих глазах напала на ребенка лет 7-8, а хозяин спокойно на это смотрел. Извините, но девчушка от страха описалась, прямо на морозе. На тот момент рядом была только я. Я что спокойно смотреть на это буду, особенно когда эта тварь на нас не раз нападала (живет в соседнем подъезде)??? Я просто побежала и отпинала овчарину, хотела хозяину в рогульник заодно двинуть, но он успел убежать (собаку оставил...).

Опять же , я знаю, что такое НОРМАЛЬНАЯ служебная или бойцовая собака, благо 9,5 лет держала такую сама. И потом у нас масса знакомых стафов, ротвяков, овчарок, ам.бульдог, которые Нюшу не едят, а играют с нею в нормальные игры - типа "А ну-ка отними вот эту ветку", "Поцелуй меня с разбегу, догони меня кирпич" и т. п. И большей частью дают ей фору, потому что она маленькая... Ну затопчут иногда в пылу беготни... Но не жрут ведь....
Хотя всегда лучше не идти на конфликт, а оказаться умнее и просто, заметив опасность, взять Нюхана на руки и уйти. Потому что моя соба и так трусишка, а после таких стычек только еще не в обморок падает.
Так, не туда опять несет.... Тема-то про белых солнушек... Я лучше о них буду... в сто раз приятнее... Вот сейчас навешаю тут своих зайцев...
это они оба спят
Миниатюры
Название: спят.jpg
Просмотров: 248
Размер:	63.6 Кб
ID:	7406  

Старый 12.05.2005, 01:22   #689
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

проснулись...
Миниатюры
Название: двое.jpg
Просмотров: 251
Размер:	54.3 Кб
ID:	7407  

Старый 12.05.2005, 01:25   #690
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

малой балуется, не хочет фоткаться нормально...
Миниатюры
Название: митя чистый.jpg
Просмотров: 258
Размер:	82.3 Кб
ID:	7408  

Закрытая тема