![]() |
![]() |
#676 |
![]() Профессор
|
![]()
Вика, соболезную...
Ваня оставил после себя неизгладимую память в своих потомках. Его черты читаются в собаках многих поколений. |
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ужасно тяжелая тема - Вика, держись! Ваня очень красивый пудель, моя белая мечта, еще когда я его впервые на фотографиях увидела. Вживую так и не довелось увидеть к сожалению.
|
![]() |
#679 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, Вика! Примите мои соболезнования! Держитесь! С уходом наших милых друзей отрывается кусочек души!!!!!
#680 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
спите спокойно...оба.....
Последний раз редактировалось ???????; 04.07.2008 в 19:42. |
![]() |
#681 |
![]() Кандидат
|
![]()
Спасибо всем за слова поддержки.. Увы, сколько не готовься к тому, что собаки не вечные, когда наступает момент - готовым быть невозможно.. Мой солнечный, улыбчивый мальчик умер сам, у меня на руках... И запас прочности у него был колоссальный, если б не проклятая болезнь, которая его забрала... Он боролся до конца, только в последние сутки силы оставили... Нашла стихотворение, написанное словно про него, извините, но переводить нет сил.. Если кто-то переведет, буду благодарна.
Weep not for me though I am gone Into that gentle night. Grieve if you will, but not for long Upon my soul's sweet flight. I am at peace, my soul's at rest There is no need for tears. For with your love I was so blessed For all those many years. There is no pain, I suffer not, The fear now all is gone. Put now these things out of your thoughts, In your memory I live on. Remember not my fight for breath Remember not the strife. Please do not dwell upon my death, But celebrate my life. Constance Jenkins _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |
#682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Вика, словами не поможешь, но ситуация настолько мне знакома..............просто до боли...............держись!!!!!!!!!
#684 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Не плачь по мне что я ушёл В безмолвье той ночи. Взгрустни, но только лишь на миг О вылете души. В покой и мир ушла душа Слезам там места нет. Твоя любовь со мной была Прекрасных столько лет. И нет ни боли, ни тоски, Ни страха, ни страстей. Очнись, не думай о плохом, Я в памяти твоей. Не вспоминай последний вздох И не борьбу с судьбой. Не сокрушайся обо мне, Я счастлив был с тобой. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 06.07.2008 в 09:07. |
|
![]() |
#685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Оля Архипова, нет слов, чтобы веразить тебе сочувствие......
Такое горе............ Соболезную и плачу:(((((((((((((((((((((( _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#686 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля Архипова. Прими мои соболезнования. Это огромное горе. Плачу вместе с тобой.
#687 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мы не знакомы,но я так понимаю,что Вам приходится пережить!Как не утешай,но сердце ещё долго будет ныть от тоски ....одно облегчает боль-время...
![]() |
![]() |
#688 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]()
Airy, Оля Архипова, сочувствую Вам(((
Посвящаю тебе этот стих Мой любимый и ласковй пес И несу на могилку твою Королевский букет алых роз. Ты был самый мой преданный друг И замену тебе не найти, Даже если пройти все вокруг И до края земли добрести. Помню твой жизнерадостный взгляд, Когда прыгал все выше и выше, За игрушкой бежал без огляд И облаял всех кошек на крыше. А теперь нет ни радостных глаз, Ни веселого звонкого лая. Замирает душа всякий раз, Когда пуделя я повстречаю. Знаю, что никогда не придешь. Жить одной никаких нету сил. Никогда не смогу я забыть Радость ту , что ты мне приносил... (с) я |
За этот пост Нокаут поблагодарили:
Удалить:
|
lihovcovaty (25.12.2014)
|
![]() |
#689 |
![]() Гуру
|
![]()
Соболезную!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#690 |
![]() Гуру
|
![]()
Господи! Сколько смертей.....Ваня, Ванечка!!!!!! Вика, у меня просто нет слов чтобы выразить.... Я вот только вошла в инет и прочла, я не заглядываю в эту ветку - своя боль еще не отпустила....Боже мой, Ванечка!!!!! Моя любимый, родной пес..... Спасибо тебе за все-все-все, за то что ты был, за твою красоту, за твой чудный характер, за твоих детей, внуков, правнуков......Ты был удивительной собакой, такой светлой и солнечной! Прощай, Солнечный Пёс........
Олечка Архипова......Я даже не знаю, что сказать....Любые слова здесь не помогут. Для меня это ШОК, впрочем, наверное, как и для всех во всем мире. Я только хочу пожелать тебе пережить эту боль....Держись..... |