![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() ![]() А ноги потом пуходеркой.... как обычно.... Потом топ-нот, лак...... и все :-) Легко и просто |
![]() |
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
vittaa, -можно взять Боди Файер от того же Кроун Рояля-он прозрачный, только разводить его тоже придется гораздо больше чем положено. Он и объем хороший дает и форму держит, и в очень сильно разведении совсем на шерсти не чувствуется , как и Мэджик. А после выставки я его счесываю перебрызгав Мэджиком и мою где-то через недельку.
#679 |
![]() Наставник
|
![]()
Расскажу по секрету всему свету. Съездила к заводчице снабдилась шампунями: Ив сан бернар минерал Н, Ринг 5 Брайт Вайт, гелем чтобы ежедневные топы завязывать Рэноватер для повреждённых кончиков волос от Фаберлик и ещё целлофаном для ушеё. Через месяц полтора шерсть стала невероятно колтунится, расчёсывала по два раза в день и всё равно колтуны! Как то раз принесла её с прогулки по топы грязную (без привеуличений) поняла что такую мокрую грязную и холодную мне не разобрать и плюнув помыла спутаную на свой страх и риск. Во пряки всякой логике потом распутать её помытую и оттянутую было гораздо легче. Решила подстричь чуть-чуть покороче... Увлеклась получилось чуть больше чем чуть-чуть, но зато я увидела совершенно новую шерсть и совсем не йоркширскую а пуделиную! УРА!!!
Вообщем не жалею насчёт чуть-чуть а ращу шерсть и радуюсь. Решила по юниорам не выставлять а преображаться к Евразии по промежутку. Сейчас пользуюсь всем выше перечисленным + глис кур спрей-кондиционер тотал-восстановление. Хотела съездить купить себе резиночек на каждый день, но потом попробовала шарик длинный и узкий нарезать, и нравиться мне гораздо больше: 1 Мягче 2 эластичней 3 дешевле. Так что вот так! ![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
![]() Гуру
|
![]()
Странно.... Вообще-то это здесь не раз обсуждалось, что чистая шерсть разбираеться намного легче, чем грязная. И меньше ломаеться и повреждаеться. Да и регулярное снимание шерсти по чуть-чуть у млолдых собак способствует быстрейшему "набиванию" взрослой шерстью :)
|
![]() |
![]() |
#681 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А какой возраст у вашей собаки? Я помню, что она была молодая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#682 |
![]() Наставник
|
![]()
Dikovinka, Нам 28 годик исполнился, до этого шерсть была ужасная, как у йорка, и ещё три пера в два ряда. Насчёт помывок, меня наоборот все убеждали, что мыть спутаную собаку смертельный грех и что после этого её вообще не раздерёшь. Вопрос насколько важна шерсть на животе, которая в зоне самого большого шара, или яйца???
Откройте секрет где вы купили такие шарики? Мы тоже хотим! Я купила ещё к светло-розоому фиолетовый и белый, зачем купила белый не знаю ведь для выставок у меня резинки есть... Насчёт стрижки по милиметру: по милиметру не стригу, так как потом начинаю ровнять и милиметр превращается в пару сантиметров...Энтузиазм!...:bi rd: _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#683 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А есть другая соба, с более жесткой и редкой шерстью, так эту нельзя расчевывать перед помывкой, шерсти выдирается много, только чистую можно. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#686 |
![]() Наставник
|
![]()
Vau kakaja sherst', takuju ne chiasto uvidesh
![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
![]() |
#687 |
![]() Наставник
|
![]()
У меня мама в Линьяно живёт, там тоже одноевровые есть, летом туда поедем и купим тогда! Расскажите, а сложно чемпиона Италии закрыть, и как у вас с выставками в летний период? Мне рассказывали что нужно 2 САСа с моно, 2 с национальных и 2 с СACIBа, правильно? И сколько в среднем стоит запись?
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1159554490[/date]: Mannique, неплохо, сама папильотки заплетать люблю. Красивая собачка, но есть пара недоделок на мой взгляд, если хотите могу подсказать как бы она (или он?) лучше смотрелась бы. Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1159554587[/date]: Mannique, И кстате это действительно болезнь, при том неизлечимая! =) Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1159555168[/date]: Mannique, не хотела обидеть.... _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#689 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я как-то очень давно йорка хотела завести, но как увидела, что ему нужно такое вот сообружать, сразу расхотелось. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1159555749[/date]: Mannique , а почему папильоток так мало? Я видела на каком-то йркширском сайте, их было намного больше, еще и на усах с бородой. Последний раз редактировалось Dikovinka; 29.09.2006 в 21:52. |
||
![]() |
![]() |
#690 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |