![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прасковья добавил(а) [date]1151178315[/date]: А Лансик полюбил эту стрижку и других не хочет! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 24.06.2006 в 22:49. |
![]() |
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Я же говорила, что те ,кто попробовали, отказаться от этой стрижки уже не в силах.
Я считаю, что собаку хорошего сложения она не портит. А представляете, если бы сделать специальный ринг для самых смелых (в такой стрижке), я думаю, что собаки смотрелись бы замечательно. А летом они получили бы возможность набегаться и наплаваться вволю, без боязни повредить шерсть, зато какие мышцы бы набегали... |
![]() |
![]() |
#678 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте! Ох и соскучился я по всем вам! Приехал из той бани, что называется Вьетнамом, на прошлой неделе. С удовольствием перечитал всю тему и посмотрел фотки, ещё мною не виданные. Есть очень и очень иллюстративные (например, у Вики чёрный зверёк на бегу совершенно замечательно получился), обязательно влезу с комментарием.
|
![]() |
![]() |
#679 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
еч Ван Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас за совет. Мне очень понравилось брить и "видеть" по новому моих собак. Только теперь жалею, что не побрила собак раньше. Эх амбиции версус выставки... Побрила бы еще одну, но тогда совсем скучно будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ура, к нам еч Ван вернулся!!!
![]() еч Ван, а Вы прокомментируете мои фотки коричневого и черного? ![]() :( Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#681 |
![]() Собеседник
|
![]()
KeniaLana,
во Вьетнаме есть несколько пород аборигенных собак (ещё не стандартизированных). Очень интересные. Есть фукуокские собаки (исходный вариант тайского риджбека), есть пара или больше пород дингообразных зверей, есть и близкая родня тибетским догам. Кое-что видел. Готовим экспедицию по диким местам. Rococo, "прекрасней нет одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи"!!! |
![]() |
![]() |
#682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
еч Ван, а у меня теперь вот есть тоже желание через какое-то время побрить, но по-человечески жалко сбривать вот так сразу все)), но возможно и я дойду до этой явно полезной мысли))
Вика, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#684 |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana, а надо не все и сразу, а постепенно. Сначала английский лев, потом из него - континенталь, потом - "клоун" (это как Полинин Лансик подстрижен). Ну а там можно либо остановиться, либо сбрить уже и помпоны на лапках. :)
Вика добавил(а) [date]1152562149[/date]: еч Ван, а фотки вьетнамских аборигенных с рассказом, для чего они используются..? ![]() А я пока пошла в фоторадикал черного загружать... |
![]() |
![]() |
#686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Вика, в таком случае мне жаль будет случайных прохожих)))))))))), а вот может рискну я таки лучче поучаствовать в модерне в след. году)))))
#689 |
![]() Собеседник
|
![]()
Вика, аборигенные собаки изначально использовались для охоты и в пищу. Вот этого красавца, например, вместе с другими его собратьями везут прямиком на кухню:(((
![]() еч Ван добавил(а) [date]1152563194[/date]: Вика, а в шерсти этот же зверик был сфоткан на бегу? Можно ту фотку добавить (первую из ряда)? |
![]() |
![]() |
#690 | |
![]() Гуру
|
![]()
М-дя... придется признаться, что фото выше - это не колобок, а чернобыльский ёжик... Угу, Юль, это Ежун. А что, не ожидали, что он такой страшненький? ;) Но он все равно - самый любимый, маленький такой ангелочек, почему-то родившийся собачкой. Он мне каждый вечер перед сном какую-нибудь свою любимую игрушку приносит. Традиция у него такая. И слушается с полуслова... в отличие от некоторых особо красивых, но наглых и гадких...
Цитата:
А сейчас как вьетнамские собаки используются, кроме как покушать? Там охотой сильно увлекаются? А в качестве охраны? А едят всех подряд, или какую-то отдельную породу? И вообще: это так широко распространено - собака в качестве горячего блюда? В качестве национальной вьетнамской традиции, или в связи с трудным экономическим положением? |
|
![]() |