![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
|
![]()
На счет выделять не выделять, что классика, что нет и как правильно ...
Я никогда не делала грудь прямой, всегда выделяла, как и ноги делала похоже и гриву делала как у лошадки всегда и в 70-е и сейчас, мой тот модерн и теперешний практически не отличается ... ни разу мне не делали замечания на выставке судьи за стрижку, наоборот даже хвалили, так как я стригла, стригло мало, в основном тот вариант про который вы все тут говорите, мои всегда входили в первую 5-ку собак, а это было супер, так как собак в ринге было много ... а вот околоринговая тусовка пуделистов всегда меня ругала за загруженную собаку и вычурность, мол шею нагружаю и зачем так выделяю грудь и там делаю широкую грудную клетку и что я там делаю с задней частью и т.д. и т.п. ... Всегда отвечала - Я так вижу, мне так больше нравится! Хотя вот не могу понять существо спора, так как такой модерн, который делают сейчас существовал всегда, то про что вы говорите это вариант усредненный между модерном и овечкой, спортивной стрижкой - вот тут да холка и шея выстригаются, остается только пилотка, грудь плоская, ничего не подчеркивается, только в вашем варианте штанишки делаются шире, вы так понимаете классический модерн, а на самом деле он всегда был такой ... вот схемка из довольно старой книги ..., где то 80-е ![]() И вот мой модерн, я такой делала всегда, старых фоток нет, это вот года полтора назад ... ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Пух (16.08.2015)
|
![]() |
#677 |
![]() Гуру
|
![]()
Усы
![]() ![]() Апик, конечно, не только усами выиграл в тот раз, но на эксперта эта часть нашего имиджа произвела неизгладимое впечатление :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 18.04.2011 в 12:18. |
![]() |
![]() |
#678 |
![]() Гуру
|
![]()
Американцы тоже считают своего"верблюда" верхом совершенства...По мне, что гармонично- то и правильно.JASMIN, мне Ваш модерн очень нравится.
wahrmund добавил(а) [date]1303111850[/date]: Апрелька, Ах, какие усы!!! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (08.02.2020)
|
![]() |
#679 |
![]() Гуру
|
![]()
а у меня вот такой МОДЕРН (за кач-во фото сорри, фоо с телефона)
собака на фото - БРИЛИАНТОВАЯ ДИАДЕМА ИЗ ДОМА ТАЮР ![]() ![]() а вот такой Бьюти была ДО стрижки)))) ![]() ambercountry добавил(а) [date]1303112757[/date]: в тему... по мне МОДЕРН - то, что настрижено у Бьюти с подчеркнутыми углами, с "дракончиком", подчеркнутой грудью... собака в любой стрижке должна быть гармоничной и красивой, а нетабуреткой на ходулях (ноги как у чау - ваще без углов) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#680 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#681 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, это да - укороченный вариант скандинавского льва.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#684 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, стрижка - просто супер!!!!
на мой вкус - самое то, ля собаки в межвыставочное время, или для завершившей шоу-карьеру... я бы еще забрила бы уши и хвост - ну просто безумно люблю бритые ухи и хвосты! а вообще, Наташ - все твои стрижки, что я вижу на фото - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ! МОЛОДЕЦ!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
ЯСМИН
А где вы увидели спор? Обсуждение и обмен мнениями- никак не является спором)) Каждый рассказал как он видит эту стрижку. Отлично! понятно одно, что нет единого понятия- Модерн. Интреса ради я почитаю снова его описание в стандарте, освежу память. ![]() Прочитала, ксожалению про шею ничего нет. Шерсть на теле должна быть не короче 1 см. постепенно удлиннаясь по бокам и ногам. на голове шапочка а про шею ничего))) Последний раз редактировалось Rococo; 18.04.2011 в 17:08. |
![]() |
![]() |
#686 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, ну я спор имела в виду в хорошем смысле, не в смысле драки, а в смысле обмена мнениями, мыслями, виденьем ....
На сколько я помню вот схемы стрижек, некогда сейчас рыться, да и сканера нет, вот там четко видно Модерн с гривкой, спортивная, овечка без ... _______________________________________
![]() |
![]() |
#687 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, очень и очень! Как и всегда!!!
Девочки, я понимаю - может то что я делаю и далеко от канона. НО по канону немецкому я модерн не стригла и не собираюсь. Мне лично этот стиль короткой стрижки не нра. А нра - то, что делаю я - и другие, когда стригут почти по форме корпуса + штаны как в сканди но покороче. Когда стрижка мягко и элегантно чуть утрирует естественные линии, старонемецкий же вариант модерна для меня не намного милее квадратного американского паппи (Который все же и ухитряются некоторые грумеры приемлемо стричь для европейского глаза). _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#688 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Iriska, Солнечный Лев, очень понравились ваши варианты стрижек. И исполнение на высочайшем уровне.
Что касается стандарта стрижки "модерн", то я тоже(как и Rococo )пыталась найти какие-нибудь четкие указания. Но нет. Речь везде идет только о "шапочке", коротко постриженном корпусе, о более длинной шерсти на ногах. На старых схемах шея сострижена так же коротко, как и корпус. Сейчас стригут, кому как нравится. И все, что короче сканди, часто называют "модерн". А на красивой собаке все варианты модерна хороши. |
![]() |
![]() |
#689 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна с Magic Mist, мне тоже такой модерн больше нравится!
Что как раз наглядно демонстрируют фото ее фото и фото Zyama ,Iriska, .Люблю плавные линии и оформленный перед, а не топором рубленный;) Даже новые модели автомобилей с каждым годом приобретают более плавные округлые современные формы;) И не стоят на месте в развитии дизайна:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#690 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я что-то не знаю куда обратиться со своим вопросом - по темам искала...))
Хочу спросить, сколько времени(месяцев, лет) растёт чёлка у пуделя? моему 7 месяцев, восьмой уже пошёл, хочу отрастить ему чёлку чтобы убрать в хвостик, но она никак не растёт, просто висят лохмотья над глазами, я их убираю постоянно назад, но всё равно они падают на глаза и постоянно ему мешают, Когда они вырастут уже?( |
![]() |