Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 22:25   #1
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Она, видите ли тащится в восхищении У нас, между прочим, 20 часов вечера - Его Величество Ужин, который, как известно, хранцузы врагу не отдают И ето не засыпающая Европа жжот, а то самае знаменитое красное топливо к Его Величеству Ужину
а теперь представьте себе, НАСКОЛЬКО мы ВСЕГДА в неравных условиях!!!!!! Когда начинается настоящее общение ;-) , в Европе всегда ужин, красное вино и расслабуха, а у меня - утро, рабочий день и всего лишь кофе
Старый 10.12.2007, 00:22   #2
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Na minutju, кончай флудить...
Европа опять спит уже, да и тема была - про вашу калифоирнийскую выставку!
А не про ЭРОкезов с поросячьими хвостами...

Скажи лучше, когда у вас там еще монопородка намечается и кто будет судить?
Старый 10.12.2007, 01:53   #3
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

ВОт ведь что характерно, все через одного в этой теме - дрессировщики с опытом:) И прекрасно вроде бы знают, как действовать в случае с нежелательным поведением:) Спсобов много, но один из них - стойко игнорировать нежелательное поведение, чтобы оно угасло:) Так нет же:) Имеем налицо вариативное подкрепление нежелательного поведения, причем обеими сторонами старого как форум конфликта:) А вариативное подкрепление весьма и весьма эффективное:)

Блин, ну ведь еще в детском садике мне воспиталка в таких случаях говорила - Маша, кто умнее, тот перестанет первый! И с детского садика рецепта лучше не придумано... Давайте уже просто перестанем цепляться за высказывания на заокеанские и передокеанские темы. Ан масс. Как говаривал профессор Выбегалло у Стругацких. Вот просто бац - и вообще перестанем мериться через океан эрокезами... (отличный эвфемизм, кстати, эрокез этот!!!!)
Старый 10.12.2007, 02:32   #4
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Вот просто бац - и вообще перестанем мериться через океан эрокезами...
"Сынок,это фантастика!"(с) сыр Хохланд
Старый 10.12.2007, 02:34   #5
jorika вне форума
jorika
Banned

kendrax, папенька, а может уже тогда нафиг повырезать весь обмен любезностями? Или замок на тему? Замок, наверное, даже лучше!
Старый 10.12.2007, 02:38   #6
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
kendrax, папенька, а может уже тогда нафиг повырезать весь обмен любезностями? Или замок на тему? Замок, наверное, даже лучше!
да вот уж я тоже думаю-замок.Все равно итак все ясно...чаво куда не туда.
Старый 10.12.2007, 03:33   #7
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

НЯ НАДА ЗАМОК!!!!!!!
Только повырезайте весь флуд нах! Пожалуйста!

Вот прямо сейчас в пол-четвертого ночи перезагружается сайт мой. Многострадальный комп хрипит натужно, что-то в нем хрюкает и скребется жалобно....
Через пол-часа примерно сайт перезагрузится.
Наконец-то с первой (общей) страницей про эту выставку.
А завтра к ночи (И-нет ночью чище, свободней) вывешу тоев и миников.
Чуток попозже больших.

Вот тогда начнем обсуждение по делу и по теме.

Лады?

Последний раз редактировалось Ninsanna; 10.12.2007 в 03:48.
Старый 10.12.2007, 05:10   #8
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Конечно не надо под замок!!! Обсуждения-то толком не было еще. А пока у Нинсанны сайт загружается, у нас тоже вечер наступил и представители Mission Trail Poodle Club наконец-то тоже позволили себе расслабиться и налить вина, да не просто какого-нибудь Бургундского или Шампанского ("и в ваших жилах тоже есть огонь", да), а вот такого:

Отличное Порто получилось у Мишель, и под разговоры о любимой породе и проникновенное исполнение "Подмосковных вечеров" (нет, мы c Na Minjutu только подпевали с круглыми от удивления глазами) время ожидания пролетело очень быстро!

ЕГОР, наш клуб проводит выставки ежегодно, так что следующая снова в октябре. Приезжайте!!! :)
Старый 10.12.2007, 09:27   #9
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Да, портвешок знатный был!

А я не считаю, что тут флуд был. Тут было во-первых, поддержание ветки в первых рядах, а не на 18-й странице. А во-вторых, и я считаю это очень важным, нескольким участникам удалось "тучи развести руками".... Может, не будем удалять? А обсуждение сейчас начнется.... спинным мозгом чую.

Na minutju добавил(а) [date]1197273091[/date]:

а я уже почитала репортаж! нинсанна, это вам олик, и тебе

Последний раз редактировалось na minutku; 10.12.2007 в 10:53.
Старый 10.12.2007, 11:30   #10
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Я тоже почитала!
Спасибо огромное, очень интересно!!! :)

У меня вопрос - фотография, около которой написано : народ разбредается кто куда, на выставке становится тихо и пусто - человек на чём едет? Это инвалидная коляска или...? Тут в японии я видела похожие средства передвижения для пожилых людей....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 10.12.2007, 11:45   #11
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Валяюсь вся как всегда!
Как хорошо что я ввела железное правило, в ДОМЕ инет не включать! Иначе где дети где что.....

Пойду читать репортаж........

Людмила Шерман. Одно хочу сказать. Россия ВСЕГДА шла исключительно своим путем! Причем "долго запрягают но быстро едут". Поэтому уймитесь. Ну не будем мы перенимать омериканчегский опыт. Как бы вы им ни восхищались. Тем более что нам отсюда он вовсе таким восхитительным не кажется.

Я вот знаете, однажды тоже прониклась. ТипО Америка кул фореве, и мне просто убиться - но надо прилить ОмериканчеГских кровей. Прилила. Раз. Ну думаю, мож случайность....прилила два...ну думаю не может такого быть......прилила три. ВСЕ СПАСИБО. БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Подробностей не будет. Не ждите. Но больше меня на фотки с Вестминстеров и Еканубы не купить. :-)))))))))))
Эскорт, Хаффиш и тэдэ теперь наше все! :-))))))))))

Девочки...а Эрокезы где???????

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 10.12.2007, 11:58   #12
jorika вне форума
jorika
Banned

Serenada, эрокезы в теме про лак!
Старый 10.12.2007, 12:05   #13
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

скажу одно еще тоже.... я дико восхищаюсь американскими топами.... ну нравится очень и очень злюсь, что у меня такие не получаются.
Мои собачки не обделены шерстью, ни по длине ни по плотности.... кто видел, знает....
Но ети ами топы не получаются у меня, ну никак.... и с много лаком и с мало лаком.... Неплохо, но не то, что на картинках. А вот когда туда пару пучков зафигачить.... наверно тогда может получится. А что б на 25цм тоичике была такая натуральная плотность..... деиствительно смешно и очень далеко от деиствительности. я видела Смаша с пучками (на фото) и без пучков, дома...... ну и подводки, подкраски.... носики подкрашенные, глазки подведенные. Не все конечно, а именно виннерс... ведь там ничего не пускается на самотек. все под контролем. большои бизнес. европеиским дилетантам далеко до такого контроля. ето и подтвердили европеицы, которое все ето увидели своими глазками. ;-)

Natascha PP добавил(а) [date]1197277703[/date]:

а еще, буквально как было сказано- многие собаки - ето как художественныи обьект - хорошо сделанная картинка. Идеальная картинка. (в хорошем смысле)

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de
Старый 10.12.2007, 12:47   #14
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
...а я уже почитала репортаж! нинсанна, это вам олик, и тебе
Лесь, прочитай еще раз внимательно абзац, который называется "Экспертиза" и пришли мне на мейл (не сюдаааа!) если что не так.
Я до сих пор с содроганием души вспоминаю свое ощущение когда выходил этот ваш сборный класс из сегодняшних победителей и перед ними вставали в ряд кобели и суки, штук пять-семь еще не виденных мною до этого ЧАМПИЁНОВ. УУУУУУУУУУ!
Перечитай, пожалста этот абзачик.....
Старый 10.12.2007, 14:35   #15
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Я вот знаете, однажды тоже прониклась. ТипО Америка кул фореве, и мне просто убиться - но надо прилить ОмериканчеГских кровей. Прилила. Раз. Ну думаю, мож случайность....прилила два...ну думаю не может такого быть......прилила три. ВСЕ СПАСИБО. БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Подробностей не будет. Не ждите. Но больше меня на фотки с Вестминстеров и Еканубы не купить. :-)))))))))))
Ира-Серенада, "зажигаешь" так, что даже я не выдержала... А лучшую вашу собаку Стеллу вы с кем повязали - из ВСЕЕЕЕЕХ возможных вариантов не с внуком Американца Челло, это называется СВОЙ лучший путь ? :) А в линиях Волжской Серенады стандартов не течёт смесь кровей со всего мира ...

Да умозаключения...

А что касается подробностей - то они будут от меня ... сказал А так скажи и Б...

Повязали бедные девочки из Волжской Серенады двух своих сук с Американцем и полу-Американцем и получили часть помёта с недостающими зубами(по крайней мере от Американца) ... Хоть и говорили девочкам не один раз что Американский стандарт зубов не считает, и хоть и ясно было после первой вязки что видно и в Волжской Серенаде линиях есть недостающие зубы, раз оба полнозубых родителя дают часть помёта неполнозубых, закрыли девочки на это глаза и ругают во всём плохих Америкацев ... :)

А те девочки у кого глаза открыты понимают что только взяв лучшее со всех континентов можно чего-то достичь.

И Люда Шерман - не старайся - слепому человеку или притворяещемуся слепым бесполезно обьяснять что такое импрессионизм...:) Поверь Серенада и Ко прекрасно видят и понимают красоту Американских собак, только дорожку в лучшие Американские питомники оно себе закрыли после того как нарушив договор загнали часть помёта .... (куда понятно всем)... Ну и на ближайшее время задел Американских кровей тоже есть, Стелла повязана с внуком Американца, так что можно плевать в колодец :)

Ответ