![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Решила показать вам наши будни. Тренировка 10 мая.
Собаки на привязи пока хозяева тренируются бросать диски. Вилли под кустиком на дальнем плане стоит на задних лапках. ![]() Вилли ждет своего звездного часа. ![]() Звездный час пока не могу показать. Скоро мне передадут фотки, тогда покажу. Спасаемся от жары - бегаем за палочкой в воду. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 16.05.2010 в 21:02. |
![]() |
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Леочка , Wы куда подиелис ...? как парнишки пожыwают ?
![]() Wили .... какийе красиwе фоточки ! а злоты малцзик слодки такой ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вилли, спасибо за фоторепортаж.:)
Вилли- красавчик. Стрижка отличная. Настроение солнечное. ![]() ![]() ![]() Здорово вы купаетесь. Не знаю как Юлик, а Рикки никогда не плавал в водоеме. Зато когда начинаешь мыть Юлика, его лапки тут же начинают делать плавательные движения. Смешно так "плывет". Быстро. ![]() KingToy's, ![]() Мои ангелочки. ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1274049252[/date]: За обедом. Выпивка впереди. ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#679 | |
![]() Гуру
|
![]()
как же много я пропустила!!! а тут такой кураж!!! девченки, и вы счастливые и собаки у вас счастливые, чо получается так классно время своё проводить!!!
yuslik добавил(а) [date]1274099176[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#680 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, очаровательные фотографии Рикки и Юлика в полете! Ушки словно крылья!
![]() У нас Вилли - самостоятельный парень - сегодня лаял на грозу. Защитник... ![]() ![]() KingToy's спасибо! Видела вашу тему. Очень красивая. Замечательные у вас белые щеночки. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#681 |
![]() Гуру
|
![]()
оооо Леочка !!! йест мойе цудесне лубимчики !!!!
фоточки - сама радост !!!! да .....тозе у миеня ....море забот...... море тоычикоw.....и wообшче море wоды !!! дожд и дожд ниесколкийе ниеделе..... ![]() ![]() Вилли ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#682 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, прочитала вашу тему и поняла: если на пуделином форуме открыть свою тему, то в доме чудесным образом появляется второй пудель.
![]() KingToy's, от души желаю вам пережить сезон тропических ливней. ![]() Вилли добавил(а) [date]1274186888[/date]: Lea2008, а вот и обещанный звездный час на тренировке: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1005/e7/569eeebc6c4d.jpg.html][IMG] [url] ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 18.05.2010 в 15:51. |
![]() |
![]() |
#683 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вилли, спасибо за еще одного птицеПуделя. Успехи в спорте налицо! ![]() ![]() ![]() А относительно второго пуделя да. Не была бы на форуме, не было бы второй собаченции в семье. ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
![]() |
#684 |
![]() Гуру
|
![]()
Леочка ..Я wсиегда сердцом ис Wашими сладкими хwостиками !
...и тоже как ниет wремиени актыwно быт на форумие ...то и так о Wасзей сиемйи ние забыwаю .... ![]() Вилли , ...Wасзе рыже солнечнышко - какой спортсмен !!!! ![]() ![]() ...да ....у нас фактыческо.... Тропикална страна сталас.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#685 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, ваши пудели тоже неслабо так скачут, да еще и с апортировкой, говоря кинологическим языком.
![]() А фотографий птицеПуделя у меня теперь стало много. Наконец-то с соревнований в полете. Очень красивые. Профессиональные. Трудно выбрать. Когда выберу несколько, то обязательно покажу. Не могу не похвалиться. KingToy's, я тоже успела полюбить Рикки и Юлика. Мне через компьютер передалась такая безусловная любовь к ним их хозяев. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#686 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, точно точно! явно есть взаимосвязь :) у меня муж долго сопротивлялся, но я ему показывала Рикуську с Юликом в целях профилактики и однажды сработало! так что тому что у нас есть Лелушка мы во многом обязаны им и Lea2008
![]() yuslik добавил(а) [date]1274393499[/date]: Вилли, какой летун классный! и явно от этого удовольствие получает! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, видела ваши последние фото с пирмеркой одежды. Очень развеселили.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#688 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's , Вилли, yuslik, очень приятно, что заходите в мою темку, что позволяет ей жить какое-то время и без меня. Мы ведь все ищем на форуме единомышленников, чтобы поделиться и радостью и горем.
Вилли, а фото то ждем. ![]() Спасибо всем за любовь к нашим мальчишкам. Мы тоже любим вас всех!!!! :) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#689 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#690 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Леночка, спасибо. Сразу хорошее настроение. Фото мелковаты. Но летящий Вилли, это просто зрелище, захватывающее дух!! "Земля уходит из под ног, ой нет лап".
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |