![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Плюмерия - звучит хорошо!
|
![]() |
![]() |
#678 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#679 |
yosi
Guest
|
![]()
всем добрый день,вот набрела на ваш симпатичный сайт,и сразу извините вопрос-приобрели собачку,это случайно не из *ваших*,те породы пудель???спасибо за ответ
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Скорей всего это не пудель.
Возможно - испанская водная собака или португальская водная собака. Если шерсть сильно кудрявая будет и довольно жесткая при этом - это "испанская". Вот примерно такая _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#681 |
![]() Гуру
|
![]()
Или вот еще несколько сразу "испанских"
#682 |
![]() Гуру
|
![]()
А у "португальских" шерсть не кудрявая, а волнистая. Очень похожа на шерсть вашей собаки. Только "португальцев" надо стричь по определенному фасону.
Вот так, например. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#683 |
yosi
Guest
|
![]()
спасибо большое за ответ,но унего ноги длинные и попка как у пуделя,шерсть мягкая.очень скатывается,может что посоветуете или я не в тему?как заботится о шерсти
![]() yosi добавил(а) [date]1197290226[/date]: ![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Да скорее всего из этих, или та или другая. А то, что сейчас мягкая и сваливается я думаю от того, что еще щенок и идет смена шерсти. А как ухаживать, так тут посмотрите по форуму, тут мнооого об этом говорили и в теме "Грумминг" например. Удачи!
![]() |
#686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А мне кажется, это вообще чернодудль... в смысле, черныш + пудель. Yosi, а вы когда приобретали, чего вам продавцы-то сказали? :)
![]() |
#688 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Iriska добавил(а) [date]1197415032[/date]: Я тоже от души поздравляю всех с удачными выходными ![]() Iriska добавил(а) [date]1197417097[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Elena Ну по-поводу тварей мы уже дискутировали! А вот три раза быть жертвой-это уже тенденция однако!!! [/QUOTTE] Мои собаки на поводке и бегающие бесповодочные неуправляемые стафы, да еще и с невменяемыми владельцами - да, видимо, это тенденция, к сожалению. А еще, у нас в городе найдено уже несколько выброшенных стафов...Видимо это тоже тенденция........ Elena, а к чему такая агрессия???!!! Я в той дискуссии не участвовала и не собиралась. просто шла она в не лучшие для меня времена, когда меня и мою собаку пожрал стаф ((( поэтому я просто описала свой случай. Сейчас я эту дискуссию не начинала. Я только порадовалась за своего Анрика, что он восстановился и смог выставиться достойно, впервые после тяжелых травм. Но вам неймется. Видимо слово стаф или пит употреблять запрещено, дабы не провоцировать вас как рьяную защитницу породы. Да, против пород я тоже не выступала ни разу. Более того, я всегда защищала данную породу, как не несущую агрессию к людям. Но может вы не будете спорить со мной, что практически все представители этих пород агрессивны к себе подобным??? Я профессионально занимаюсь хендлингом, уже почти 10 лет. Самыми первыми собаками в моей практике были стафы и с этой породой я работаю на протяжении всех этих лет. Более того, практически все представители этой породы в моем городе прошли через меня, а у нас 2 клуба и оба занимаются именно стафами. Может теперь вы тоже поспорите со мной, что я не знакома с этой породой???? Мои клиенты для меня были безопасны, при мне они были безопасны и для других собак, но не всегда с ними могли справиться их же владельцы.... Покусана я была именно тогда когда защищала своих собак. Я никогда не забуду те мгновения, тот страшный вечер, когда у меня не было выбора - или он убьет Анрика - а он шел именно убивать...........- или буду покусана я.......Я никогда даже самому заклятому врагу не пожелаю такой ночки, когда меня увезли в больницу, а у меня истерика, что Анрик дома остался и я не знаю, что с ним, жив ли он, как после своей больницы, уже отойдя от шока и едва стоя на ногах ловлю машину и еду в ветклинику........ Да, Лена, вы не ответили еще на один вопрос, так в чем же мне повезло??? _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
|
![]() |
![]() |
#689 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Наташ, ты молодец! Я наверное тоже буду провокатором, но у меня, пока я жила ранее за кольцом, было полно таких вот случаев, правда стаффов было много, но все адекватные, просто прям чудо какое-то, или же владельцы нормальные, не знаю..., в общем нас донимали ротвейлеры, и что, в итоге я теперь прослыву как ротвейлероненавистница, да ни в жизнь, просто так хочется, чтобы люди уважали вокруг не только своих животных,но и остальных тоже, а также людей. В общем Наташ, не вспомниай, все уже позади, я тебя прекрасно понимаю, у меня также была подобная ситуация выбора, когда как машина на огромной сокрости летел роттор, откуда ни возьмись причем.......так что не обращай внимания, удачи тебе и Анрику и точка!!!!!!!!!!!!
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 12.12.2007 в 11:46. |
![]() |
![]() |
#690 |
![]() Гуру
|
![]()
Браво Анрику, шикарная собака!
![]() ![]() ![]() Страшно подумать, что такая красота чуть не погибла. И вы не правы, Кения, уговаривая не обращать внимания и не вспоминать! Такое, к сожалению, не забывается... главное, чтобы пострадавшая собака это забыла, как страшный сон, я надеюсь, что и моя собака, ставшая инвалидом, все забыла, очень надеюсь!!! Не в тему разговор, конечно, но Елене действительно неймется, она как тот стафф, готова в глотку вцепиться при одном упоминании об этой породе, да и не только по этому поводу, как я заметила, ну любит человек свары и поливание грязью, ему хоть какую тему испоганить радостно. Извините за флуд, накипело... особенно "про сами виноваты" и " тенденцию" очень мило... _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |