![]() |
![]() |
#678 |
![]() Гуру
|
![]()
Красота!!!!
#681 |
![]() Гуру
|
![]()
вот это клювик!!!
#684 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]()
Элла, спасибочки за фото Марика
![]() ![]() ![]() Катюшка, наш бессменный фотограф ![]() ![]() ![]() ![]() Мне особенно понравилась нижняя фотка с Марковником ![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Замечательная история,читается очень интересно и фото тоже замечательные!
у меня пара карликовых пуделей(абрикосового и красного окрасов)и у них уже трижды были щеночки! Поэтому,очень хорошо вас понимаю,иметь щеночков_это такое счастье!И всегда очень хочется оставить себе щенка,а когда приходит время,то расставаться очень грустно. Недавно, я решилась открыть свою темку(Зверье мое)где рассказала о своих пуделях! Мои пудели очень дружат между собой,очень любят друг друга и радуют меня своими очаровательными щенками!Поэтому,отлично понимаю всех владельцев собак,которые с большой любовью рассказывают о своих любимцах! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 07.12.2009 в 13:37. |
![]() |
![]() |
#687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Belle,спасибо!
Очень рада,что вы посетили мою темку,заглядывайте ко мне почаще,буду рада пообщаться! А ваши шоколадные внучата-просто очаровашки! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#688 |
![]() Гуру
|
![]()
Рита КАКИЕ ДЕТКИ!!!!! поздравляю!!!! Кто счастливые родители???
#689 |
![]() Профессор
|
![]()
Это двойные внуки Майка
отец щенков: Кинг оф Май Хат (Inapat's Moccona * Аве Фраер Ёкси-Рокси) мать : Богиня Красоты (Inapat's Moccona * Симона) |
![]() |
![]() |
#690 |
![]() Профессор
|
![]()
Вчера на международной выставке в г.Новосибирске мой сладкий Марковник (НАЙТ СТАРЛАЙТ МАЗЕРАТИ) под экспертизой Т.Сармонт получил свой очередной J.CAC и зактыл свой первый титул - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
![]() |
![]() |