![]() |
![]() |
#677 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() Na minutju добавил(а) [date]1329458360[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#678 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#679 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, Именно коррекция.
Для начала сука должна находится далеко.Кобель на поводке(чтоб не допустить убегания)выполняет команды,работает в общем. Затем,к примеру,кобель усаживается,проводят суку,но не рядом,а метрах в...10,кобель голосом удерживается на месте.Суку уводят-кобель молодец(хвалиться,но находится под контролем)ну и так далее. Таким образом можно добиться наилучших рез-в в послушании,а именно:кобель способен "сдерживаться",т.е.пёс уже носит аппорты мимо течной суки))) Всё зависит на сколько у кобеля это дело развито,как его назвать...ну на сколько он любит вязаться... Нечто подобное я проходила со своим кобелём,НО он ни разу не был повязан,поэтому всё прошло более чем гладко и быстро. _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
![]() |
#680 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Mannique,
Цитата:
а не в планах вязаться - так кастрировать тогда уж, чего животинку мучать ZoSo добавил(а) [date]1329471281[/date]: я тут как-то вывешивала ролик с кобелем, бегающим за апортом мимо течной суки. Кобелем, обученным бесконфликтными методиками))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#681 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хирургическая представляется гуманней. Половая мотивация-сильная и ей можно противопоставить только любовь к своему хозяину/хозяйке, или страх. Страх - более понятно, а любовь это уже искусство. Здесь под любовью к хозяину понимается невозможность бросить своего человека ради течной суки. Последний раз редактировалось ??????; 17.02.2012 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
#683 | |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, Мой пёс не испытывал ко мне страха))он всегда хотел угодить и угадать чему я буду рада))
Потому и говорю,что не было проблем.Думаю это ещё и от личных качеств определённой собаки зависит-все разные. Цитата:
Я люблю собак и отношусь к собачьей личности с уважением,но вот не знаю,что движет собакой,которая желает всегда следовать за хозяином заглядывая в глаза...пока собаки не говорят,никто из нас не угадает какие именно чувства есть у этих замечательных животных... _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
|
![]() |
![]() |
#684 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Собственно, доказано, что любовь и у людей - всплеск химического коктейля гормонов... всего лишь? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#685 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZоSо,
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#686 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
они не умеют говорить и никогда не скажут, любят ли нас или нет. Об этом можно спорить долго, приводить научные доводы, сыпать терминами. Насчет взаимоотношений в группе я согласен с вами - тут, конечно, стайные связи. Хотя я наблюдал необыкновенную привязанность друг к другу моей суки Зитты и выросшей с ней кошки, которую я охарактеризовал бы как любовь. Мы, говоря о любви, весьма некорректно используем это чисто человеческое понятие. В него входят такие чувства как любовь к матери, к своему сексуальному партнеру, к детям итп. Я бы сказал, что любовь собаки к человеку мне напоминает любовь 2х- 3х летнего ребенка к своей матери, а именно- полная зависимость и слепое обожание. При этом, чем независимее и доминантнее собака, тем сложнее охарактеризовать ее привязанность к человеку как любовь. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#687 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Максим,
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#688 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1329598311[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1329598425[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#690 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,
ну вот, вы сами употребляете слово" привязанность" , а не любовь! Привязанность гораздо слабее, это симпатия и желание иногда быть вместе. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |