![]() |
![]() |
#678 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
дорогие наши девушки,жены,мамы,сестры!
я так думаю,вас тут все равно больше,чем нас,мужуков. хотелось бы вас всех поздравить с наступившим новым годом!мы (некоторые мужики ваши..:)) сейчас уже на работе и от всей души желаем вам счастья,здоровья,оглушител ьных успехов вашим собакам-псям(и не важно где этот успех -на ринге или на диване в кругу семьи,где пудель - там всегда успех,а там и мы,скромные хозяева). попробую в вашу честь вспомнить тост ,не кидайте помидорами,если собьюсь,я ж все же на работе... ....познает тот лишь радость красоты, кто осознает,в ком она искусна.. алмаз,огонь,прекрасные цветы - во всех она является обличьях; лишь женщина одна в себе соединила прекрасный блеск ума, огонь любви, и красоту души, в себе одной всё воплотила... средь правил есть конечно исключенья - коль женщина плоха,то без сомненья ,живет с ней рядом плохонький мужчина... за белый вальс, за танцы без личин! свой тост я поднимаю за мужчин! за тех мужчин, чьи дамы так прекрасны!!!! .................................................. ..................................... ещё раз всех вас с новым годом!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#679 |
![]() Профессор
|
![]()
валерий,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!, _______________________________________
ccct_01@mail.ruhttp://line.onn.su/zoo/line_15_beg_6...ff20f3e6e5.gif |
![]() |
![]() |
#682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
#683 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
С Наступившим Новым Годом!!!!!!!
#684 |
![]() Модератор
|
![]()
а я хочу добавить про традиции))
у кого какие традиции в канун нового года???? Кто то ходит в баню, кто то еще что, а я каждый новый год принимаю роды у своих (и чужих) собак. Так вчера весь день, до 22.00 принимала роды у йорки, сама она рожать не захотела , пришлось кесарить. итого 3 щенка. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#685 |
![]() Ученик
|
![]()
Молодец Yulia! Замечательная у тебя традиция-помогать нашим любимцам.Удачи тебе и твоим подопечным.
![]() |
#686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Я сегодня утром тоже на телефоне роды консультировала - в рез-те тоже три щенка
#687 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
'а я каждый новый год принимаю роды у своих (и чужих) собак."
Julia s Dizelem! Smotri, chtoby tradicija lichno tebia........ne kosnulas'. ![]() no, esli kosniotsia, to pomozhem konsul'tacijami vsem forumom. ![]() i, Julia, chtoby ne men'she TRIOSH !!! ![]() ![]() ![]() sizhu i dumaju, udalit' post chto li, a vdrug po golove poluchu ot moderatora, vdrug shutki ne pojmiot ? ![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Что-то какие все плодовитые под НГ, а мы чую тоже в праздники отдуваться будем)). Юль, поздравляю тебя с таким экстремальным НГ!
![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#689 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Z 1 dniem 2008 goda
Zelayu Wsjem druziam !!! wsjem lubitielam sobak , i wsjem gostiam Foruma !!! samogo zdarowia ! shchastia !! ispolnienia wsjech zel;anij !! Mnogo radosti i uspiechow wo wsjech dielach !! Samogo najlutszego wo wsje 365 dni 2008 fgoda !!!! Maria Margarita Kaminska & Topysy + 1 dwarf _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#690 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
нее меня в этот новый год это точно не коснется)))) покрайней мере этот новый год (с 31 на 1 )уже прошел))) )))))) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1199236962[/date]: KeniaLana, спасибо)) вроде с детками и мамой ттт Главное хозяева еще не знают)) они в отьезде а тел недоступен второй день _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |