![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Lida, Уже "трое из четырёх" Чемпионы?... Вот это ДААААА!!! Какие же вы молодцы! Поздравляем деток нашего Флая (внуков Лолы), их владельцев и заводчиков с очередным "урожайно-чемпионным" помётом в питомнике Шанс Бижу!
Fantik, фотка Лолы с бутылкой...прелесть!))) Подснежники трогательные! И ещё мне очень понравился портрет Фантика... |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (24.02.2014)
|
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Настя, фотки замечательные! Лола то ли задумчиво смотрит на бутылку, то ли осуждающе ;))) Подснежники - прелесть!
Наконец то я поняла откуда ник у тебя :))) Такой классный котейка плюшевый. А мы сегодня помылись и побрились, опять Люша похожа на собаку-гору :))) Вечером едем веселить детей. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#678 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы заболели :((((( Пираплазмоз :(((( Первый раз в жизни, в феврале... На улице грязь, гуляли по 5 минут, кто бы мог подумать :(((((
Чувствую себя большой тварью, мыла - мучила ребенка и не поняла ничего, вечером на выступлении Люша совсем вялая, даже аниматоров не обнимала, только когда домой вернулись до меня дошло, что это не усталость и плохое настроение, померяли температуру... Бедняга моя :(((( После вчерашних уколов получше, температура немного спала, покушала и спит. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
Последний раз редактировалось ТоНюша; 25.02.2014 в 08:21. |
![]() |
#679 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Люба, какой кошмар! В феврале! Еще никто и не думает обрабатываться. А похоже уже срочно надо обработаться. Уколы какие, от пироплазмы сделали? Люб, держитесь! Следите за печенью-почками! Анализы и т.д. Пишу в личку.
|
ТоНюша (25.02.2014)
|
![]() |
#680 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
ТоНюша, держим за вас кулачки и лапки. Выздоравливайте!
Мы обрабатываемся круглый год без перерыва, даже в мороз. Раньше капались Барсом Форте, Иногда БлохНэтом. Сейчас появился БлохНэт Макс. Написано, что он действует против клещей 6 недель. Но мы моемся чаще и вот не знаю, то ли после каждого мытья обрабатываться, то ли 6 недель выдерживать... Прям не знаю, подскажите, девочки, как правильно... |
За этот пост Сьюзи поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (25.02.2014)
|
![]() |
#681 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба! Самое главное сейчас - довести лечение (вернее, восстановление) Люши до конца. Пироплазмоз - штука коварная...((((
Я сама сегодня, глядя на (уже весеннее) солнышко, подумала: не пора ли обрабатываться от клещей...Хотя, и это не даёт никакой гарантии(((( А тут...на тебе...Люша...(((( Скорейшего и полнейшего выздоровления нашей сестричке!!!! |
Удалить:
|
ТоНюша (25.02.2014)
|
![]() |
#682 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена, я уже много лет пользуюсь только БлохНэтом. Да, в инструкции БН max написано, что срок его действия от клещей ДО 1,5 мес. Но, если вы моетесь раз в месяц, я бы всё-таки обрабатывала Тину после каждого купания. Тем более, что у вас почти круглый год тепло...
|
Удалить:
|
Сьюзи (25.02.2014)
|
![]() |
#684 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за сочувствие и пожелания выздоровления, мы стараемся. Люшеньке по-лучше, температура спала, ттт. На вечерней прогулке увидела мужа, прыгала, как раньше, пришлось остановить, чтоб силы не тратила. Наблюдаем дальше, колем уколы, завтра сдадим кровь.
#685 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, я по этому поводу вот что вспомнила. Каплями можно обрабатывать не раньше, чем через 3 дня после мытья, иначе они не действуют. И опять же действовать они только через три дня после обработки начинают. В итоге получается, что в эти 6 дней собака не защищена? А там и новое мытье подходит. Может все-таки есть защита, не зависимо от мытья? Все это лотерея :((((
#686 |
![]() Гуру
|
![]()
вот именно, как-то все двояко... И не знаешь, как защищаться на 100%...:((
#687 |
![]() Профессор
|
![]()
ТоНюша, Люба, вот чем мне БлохНэт нравится, что там ничего про эти 3 дня не сказано... Надо полагать, что им можно обрабатываться сразу? Или я невнимательно инструкцию читаю... А вообще да, лотерея... Боже упаси... Для самоуспокоения капаемся и надеемся на лучшее...
Хотя я знаю, что можно каждый раз послемытья ополаскивать шерсть раствором Бутокса, чтоб уж наверняка, но сама этим способом не пользуюсь. Это всё- таки яд... |
![]() |
#688 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще какой:(((
Жир на коже только через 3 дня появляется, поэтому и обрабатывать через 3 дня... Правда, на Барсе и Фронтлайне пишут, что детям не давать трогать собаку сутки (кажется что-то такое есть), значит через сутки уже в коже распределится? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 25.02.2014 в 20:03. |
![]() |
#689 |
![]() Профессор
|
![]()
Fantik, Настя, после обработки БлохНэтом пишут, что 48 часов нельзя давать трогать собаку детям... А вот про трое суток после мытья что нельзя обрабатывать- молчат... Может быть тут какой- то другой механизм действия?
|
![]() |
#690 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, ясно. Нет, механизм тот же.
Посмотрела. Что-то там фипронила мало... "фипронил — 20 мг" - это 2% всего. Я покупаю Барс, в котором 4%, а всеупотребительный вообще - 10%... Фронтлайн СпотОн - тоже 10%... Кстати, говорят, тараканы московские за 10 лет привыкли к фипронилу, начали снова появляться. И я самолично уже видела в магазине и детском клубе... ![]() А до этого лет 10-15 не видела:) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 25.02.2014 в 20:15. |