![]() |
![]() |
#676 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ага,да ещё протянула с ними ДВА месяца....
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (04.11.2016)
|
![]() |
#678 |
![]() Гуру
|
![]()
И как главное-то выделено большими буквами)))
Блин,во тётки жгут,да уж,умеют нехило пользоваться НЛП ;) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
Удалить:
|
JASMIN (04.11.2016)
|
![]() |
#680 |
![]() Гуру
|
![]()
Всё зависит от того,как быстро народ скинется денюжкой ;)
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#681 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
![]()
Меня терзают смутные сомненья, что собачка действительно была и/или жива. С такими-то травмами 2 месяца крошечный щен? С разорванной диафрагмой(!) и смещенными органами?!!!! На момент отправки в Москву собе только лапку залечили и то неслишком успешно. Это просто идевательство над людьми, по типу пипл схавает и на жалостях денежку кинет. Ничего святого!!!
|
![]() |
![]() |
#682 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто дикий трэш! Люди! Не ведитесь!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#683 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Elvira (04.11.2016)
|
![]() |
#684 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 212 в 70 постах
|
![]()
Спинальная походка
zoostatus.ru/lechenie/hirurgiya-i-vostanovlenie-sobak/spinalnaya-hodba-u-sobak/ Все это прекрасно, и, возможно, через какое-то время Пряник будет ходить, если его будут продолжать реабилитировать. Внимание, вопрос: кто будет это делать при отсутствии любящего хозяина. Сколько человек, прекрасно относящихся к животным и берущим на дожитие более-менее беспроблемных старичков согласятся посвятить несколько лет своей жизни, пусть и не полностью, собаке- инвалиду. Его не просто гладить надо.Его надо реабилитировать. Та ходьба, что есть сегодня, это, скорее всего, пять минут, что на записи. И то, то есть, то нет. Чтобы она была надо заниматься постоянно несколько месяцев, и потом каждый год. Кто этим будет заниматься? Передержка? Если бы это была моя собака - я бы побарахталась. А чужую, какие бы там глазки не были, я не возьму. Про щенка вообще без комментариев, гуманисты, блин. Не усыпили, выходили. Что же в ПК сдали? Оставили бы себе. _______________________________________
Захочешь жить - прикинешься пушистым!
|
![]() |
![]() |
#685 |
![]() Гуру
|
![]()
Это все развод, душа моя, развод чистой воды. Мы тоже велись первое время и денег этой банде давали, а потом случай с ворованными тойками поставил все на место.
Это как с нищими- да, они есть в реалии, без рук-ног. Но нуждаются-ли они или это всего лишь бизнес? Как показало время- это просто работа и больше я никому не подаю. |
![]() |
![]() |
#687 |
![]() Гуру
|
![]()
Аттракцион невиданной щедрости ;)
#689 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 212 в 70 постах
|
![]()
Свою собаку, кстати, выходить можно. Лет 15 назад гуляла у нас тетечка с двумя собаками. У одной из них были парализованы задние лапы. Собачка по размеру как корги. Тетя выносила ее на газон и она там с удовольствием гуляла без коляски. Лапы по траве волочились.
Но это своя, хозяйская собака. И это большая разница. Если выхаживать такую собаку, как Пряник, то надо осознавать, что ближе к старости она, скорее всего, ходить перестанет. В пристройство - бескорыстное- животных инвалидов я не верю. Здоровым хозяев найти не могут. Получается только платная передержка. Никогда мне в голову не мог прийти такой сценарий: собрать собак в округе, за чужие деньги обследовать, лечит, стерилизовать и содержать на платной передержке. Собаку, похожую на Пряника я раньше видела недалеко от места, где его нашли с бабулькой. Бабульку я давно не вижу. Похоже, хозяина у собаки нет. _______________________________________
Захочешь жить - прикинешься пушистым!
|
![]() |
![]() |
#690 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Почитала я по ссылке что такое спинальная походка... ну что сказать...
Совершенно ясно, что дело это, восстановление и поддержка собаки с таким анамнезом - для фанатично любящего свою собаку и преданного ей владельца. Который готов 9 месяцев (там указан этот срок как средний) показывать собаку врачу три раза в неделю, для контроля процесса и коррекции программы, ежедневно по три часа заниматься с собакой процедурами восстановления, дома и в клинике (ибо водная беговая дорожка и электростимуляция возможно только там). Недержание мочи и кала сохраняется у 32 и 14 процентов собак. И вот кто все это будет делать?! Платная передержка что ли?! За дополнительные деньги? И все это будет в интересах собаки, а не собственного заработка?..... Извините, не верю....... я вот знаю, что у людей после травм позвоночника бывают боли в месте травмы....... постоянные ...... какие то операции приходится делать дополнительно из за этого..... не знаю на сколько они помогают.... А вот собака то не может сказать, что боли у неё ....... она просто страдает и терпит бесконечно...... мне кажется это ужасно!....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |