![]() |
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
Naturella, да я даже не знаю, в чем мы ) Я хотела съездить на выставку в марте, нам к этому моменту нужен будет паппи клип. Поэтому вот с этой стрижки мы больше не стрижемся, а только бреем морду и лапы и ждем февраля. В феврале к нам приедет грумер и хендлер, и они что-то сделают прекрасное для выставки )))
#678 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
avi_back_to_black - a зачем вам выставки вообще? Вы же сами пишете -
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#680 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
EGOR, ну пока она с оромным интересом и удовольствием занимается, любит красоваться и большое скопление людей. А там посмотрим, разберемся
#681 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
После того, как помыли, собаку завернули в полотенце и полчаса лежим. Приученные собаки сами лежат. Завернул, положил и занимаешься полчаса своими делами. Не приученных собак можно на ручках подержать, рядом посидеть, главное, чтоб животное не прыгало, не бегало, а получало удовольствие от процесса.
|
За этот пост Alissia поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (04.12.2015)
|
![]() |
#683 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 18 в 13 постах
|
![]()
Здравствуйте форумчане! В сентябре мы завели друга-карликового пуделя ( мама 30 см, папа-28). В 2 месяца щенок весил 2 кг, в 3месяца 3,5 кг, а к четырём рванул в росте и стал 4,7 кг, в холке 31 см. Это ж сколько он взрослым будет весить? Кормлю Роялом для щенков по таблице. И ещё, наш мальчик до сих пор справляет нужду в квартире. Выгуливаем 3-4 раза, по маленькому сходит на улице, а по большому несёт домой. Может он ещё не научился терпеть? Хозяйка говорит, что он ещё маленький.
|
![]() |
#684 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Надежда Т, ваш щенок может вырасти некрупным малым, иногда от миниатюр такие рождаются. Будет весить 7 - 8 кг. А терпеть он будет не раньше 5 - 6 месяцев, хозяйка права, рано еще.
#685 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Напрямую рост-вес вполне могут не коррелировать. Достаточно иметь хороший костяк, который и выдаст соответствующий вес (про кондицию уж не говорю). Для сравнения достаточно припомнить, к примеру, такие некрупные породы как мопсы, френчи и т.д. - их "тяжесть" при малом росте. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Xusha75 (05.12.2015), Татьяна Шершова (05.12.2015)
|
![]() |
#687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Надежда Т, правильнее говорить не хозяйка,а заводчик.Хозяйка ведь Вы?
Щенок может и до года будет привыкать делать свои дела на улице.Так что,смиритесь. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#688 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 18 в 13 постах
|
![]()
Всем спасибо за ответы! Просто собака как на дрожжах расти начала, а любить мы его будем в любом случае. А костяк у нас действительно крепкий. И на счёт туалета в квартире вы меня успокоили. Покупала щенка в Краснодаре, очень мало у нас этой породы. Из Севастополя хотела собаку взять, но получалось дороже, мужа еле на этого уговорили.
|
![]() |
#689 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Правильно заводчик сказала - ещё маленький. Правда, у нас сначала по "большому" приучались делать во дворе, а потом и по "маленькому" переставали справлять нужду в доме.
Каким вырастет? Лучший способ узнать точно - немного подождать, а потом измерить и взвесить :-) Если есть желание погадать, то в этой теме раннее фортумчане приводили данные по своим щенкам (рост, вес, возраст, ростовая разновидность), можно сравнить и ... погадать :-) |