![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#677 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ким сегодня разгрыз твой подарок фиолетовый шарик с канатиками, желтые уже давно разгрызаны ![]() Вилли, спасибо ![]() Хома, спасибо, нам сегодня повезло с погодой, выглянуло солнышко, температура - 3, красота ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#678 |
![]() Гуру
|
![]()
так значит будут новые фотки красоты.....УРРРРРРа!
#679 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#680 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
VINNI, вроде я уже писала про фотографию Ника - очень объемная и с перспективой! Наверное от освещения или от фотоаппарата зависит - хорошо получилось.
![]() Ira i Laki, поздравляем с хорошей зимней погодой!!! ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
VINNI,Никушка,как всегда,красавчик,пушистик такой замечательный!
![]() Хома,ваша юная леди на зимней прогулке-просто прелесть! ![]() Мы с рыжиками будем рады видеть фото вашей замечательной девочки и у нас в темке. ![]() Хома,ваша юная леди-миниатюрка (карликовая)какого она роста?:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Хома, серьёзная у вас малышка на фото
![]() У меня новых фото нет, лень родилась раньше меня. Да и зима у нас закончилась в воскресение вечером. С утра было -12, а к вечеру + 2 и дождь. Латвия превратилась в один огромный мокрый каток, из дома выходить страшно, сверху лужи, а под водой лёд. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#683 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Где же вы мои, друзья однополчане...
![]() Ira i Laki, Да, я тоже фотографирую как-то «волнами». Не всегда есть вдохновение. ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#684 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() Фотка просто удачная, обычной кэнноновской мыльницей. Привет от нас с Никуськой Виллику! ![]() VINNI добавил(а) [date]1295356567[/date]: Патти Оленька, спасибо! Забегаю на вашу теплую веточку регулярно. Привет Патти, Чипке и куколке Лялечке! Наверное, не знаете, что официально Ника зовут так же как и Чиппкиного брательника Чарльстон. Все равно просто Ник ![]() VINNI добавил(а) [date]1295356727[/date]: Lea2008, не пропадайте, все же вместе теплей Видела новые фотки Риккусеночка и Юлика, сладкие такие детишки! Чмоки и горячие им приветы! ![]() VINNI добавил(а) [date]1295356791[/date]: Девочки, привет! Погодка у нас и правда взбесилась, такие резкие перепады от «–» к «+», еще и массово Грипп. Пока нет новых фот покажу немножко истории: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VINNI добавил(а) [date]1295357058[/date]: Цитата:
![]() Меня очень улыбает ситуация, когда прохожие говорят примерно: «У вас настоящий пудель!» «У вас пу другой породы!» «Сразу видно, что у вас выставочный пудель» «Никогда не видела пу не кучерявого»... ![]() ![]() ![]() (МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ К НАМ, ДЕВУШКИ форумчанки!А К НЕРАДИВЫМ ХОЗЯЕВАМ, которые не хотят даже книжку почитать о породе... Поздравляю вашу чаровницу Сладкую Ягодку Черешню с пятимесячным днем рождения! ![]() Девчушка и ее братишки прелесть, как куколки. Спасибо за фотографии ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 18.01.2011 в 16:29. |
||
![]() |
![]() |
#685 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, Спасибо! Очень жаль, что такая погода, велик риск травматизма. Но зато уже совсем скоро весна! Стригу сама пока, когда пойдем на выставку отведу к мастеру
VINNI, Да-да полностью согласна, зачем покупать собаку с шикарной длиной шерстью и превращать ее в отвратительно пахнущие колтуны, если на данный момент можно подобрать породу, которая будет отвечать всем требованиям и про неприхотливость в уходе в часности. С именем Ник у пуделя у меня связаны самые теплые воспоминания. Моя первая пуделица, черная карлуша- Николь, научила меня любить и восхищаться НАШЕЙ породой. Спасибо за поздравления! _______________________________________
![]() |
![]() |
#686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, VINNI, действительно опасная у вас в Латвии погода! Будьте осторожны! Наверное реагенты посыпают?
VINNI, очень понравилась серия фотографий "эволюция Ника". Почему-то представила себе на месте Ника Вилли... Приятные воспоминания, из которых складываются дни, годы, а в итоге и жизнь... ![]() ![]() ![]() ![]() Дело было летом, летом... на даче. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 19.01.2011 в 00:51. |
![]() |
![]() |
#687 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() Виллик у вас первая собака? Почему пудель? Как выбирали имя? Расскажешь? VINNI добавил(а) [date]1295391467[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#688 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вилли,какие чудесные,домашние(точнее дачные) фотографии! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|||
![]() |
![]() |
#689 | |
![]() Гуру
|
![]()
ой, девочки, за 2 дня моего отсутсвия столько красоты у вас появилось!
![]() Хома, ваша принцесса чудышко пушыстое! показывайте нам ее почаще ![]() Ira i Laki, Цитата:
![]() VINNI, Марин, ну на Ника вообще могу бесконечно любоваться и всегда хочется еще! видно по фото как с возрастом мужал мальчишка и всегда очень и очень шладенький! ![]() yuslik добавил(а) [date]1295432152[/date]: Вилли, какая теплая семейная фотосессия ![]() девочки, сейчас поймала себя на мысли, что мы тут все вне возраста, общаемся на одной волне и эта общая волна настроена на наших пушистых детишек, которые независимо от их собачьего возраста всегда дети. поэтому удивительно увидеть взрослых человеческих детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#690 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |