![]() |
![]() |
#676 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
walentina,ой,ну,мне вот тоже как-то жаль с Лялей расставаться,привыкла к ней уже очень,но оставлять её себе нам никак нельзя(и так уже у нас две разнополые собы живут)а если,ещё Лялю оставить, так они ещё между собой близкие родственники,а разнополых собак сложновато содержать.Может вам лучше себе ещё одну девочку купить или в следующий раз оставить доченьку от своей девочки.
![]() Цитата:
![]() Она,по-моему,окрасом и выражением мордочки на Чипку больше похожа,а вот характером на маму-Патти-такая же бандитка,как и её мама! ![]() Цитата:
![]() Заботливые ручки для Ляли уже нашлись,скоро малышка переедет в новый дом. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 23.01.2011 в 10:31. |
||
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 054 в 454 постах
|
![]()
Патти, я об этом подумываю, но пока не знаю с кем буду вязать. Сейчас то наш папа черный и хочется еще раз ним попробовать. Только сначало выяснить, что мальчиком будет (окрасом)
#678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Вот наша морозная прогулка 22 января:
![]() Высматривает лошадь, из-за сугробов не видно, пришлось повысить уровень обзора))) ![]() "Мы шагаем дружно в ногу" ![]() "Извините, что я к вам лицом ;Р" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
#680 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
zolka очень красивые фотографии !!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
zolka, очень красивая девушка! Как она свободно двигается в комбезе, да ещё такие класные ботиночки! С большим удовольствием просматрела 44 фото. Из чего я поняла, что у вас две сестрички ,Лакки и Лола. Очень красивые девушки! В комбезе-Лакки?
![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#684 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
zolka,какая очаровашка у вас!
![]() ПРЕЛЕСТЬ! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Как приятно читать сообщения, сижу и улыбаюсь монитору, вернее вам, спасибо!!!
Varite, вы правы,на фотография в комбезе Лакки, Лола и Лакки две сестрички. Комбинезон фирмы Тузик, размер - на той пуделя (хотя Лакки карликовый пудель). Узнала об этой фирме на русфоруме (комбинезоны шьют по пародам). Ботиночки тоже совсем не стесняют собаку в движениях, у них очень мягкая подошва, долго такие искала, приняв во внимание совет опять же пользователя русфорума Lea2008. Лакки очень любит в них гулять. больше бегает на улице, как лошадка-топотун. _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
#686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
zolka, я тоже хочу сделать комплимент: просто замечательно выглядит Лакки в комбезе. Понятно, что она и без одежды хороша, но её(что довольно редко бывает) и комбез не портит.
|
![]() |
#687 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
какая прелесть Шикарная девочка в одежке . Подскажите пож-та где м-но купить такой комбезик ? Я из Новокузнецка . бываю часто в Новосибке. И про ботинки - это тоже фирма Тузик? спасибо..
|
![]() |
#688 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
zolka,
Ах,как славно смотрится девчонка В бирюзу одетая так ловко Стоит только на ботинки посмотреть Вместе с ней захочется взлететь Лакки любит в них гулять Прыгать,бегать и скакать Очень праздничный наряд Рады мы вам показать. _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 28.01.2011 в 17:10. |
![]() |
#689 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#690 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|