![]() |
![]() |
#677 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, прочла на работе смеялась так что коллеги начали спрашивать ...
![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, подруга тоже Меррисами довольна. А нам что то не то,куплены в японском магазине, не в детском, есть в москве сеть такая.
О рождения до 5 кг. Во первых они в талии широкие, застегиваю липучки аж друг на друга, и все равно просвет со временем образуется. И текут через бока. Может, у меня ребенок тощий очень? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#680 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Темой зачиталась :) Столько позитива! На тему подгузников - 100% меррисы протекают! Когда мы были совсем крошками пользовались хаггисами и памперсами, потом оставили только памперс тк они гораздо мягче и тоньше для деток постарше. Вельда, что такое когда болит животик - знаю не по-наслышке. Мой совет - сдайте анализы на дисбактериоз. Когда малыши так плачут и много срыгивают - это не нормально, чтобы вам не говорили. Мы промучились до 3х месяцев, пока не сдали анализы и узнали, что живем мы со стафилококком, принесенным из роддома. Пролечили - все как рукой сняло. Я так потом жалела, что сразу не сделала анализы, тк проблемы начались еще в последний день в роддоме. Где заверили, что все у нас хорошо и так и должно быть.... Кстати, протекание памперсов тоже один из показателей проблем с животиком. И с рентгеном - это сильно... Наша медицина просто вне конкуренции. Очень большое дело - Хороший Врач. У меня такой есть :) хотите? _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
Последний раз редактировалось Airy; 24.11.2010 в 01:57. |
|
![]() |
![]() |
#681 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1290578691[/date]: А это мы вчера сами себе пытались устроить фотосессию. Фотографировали свое изображение в зеркале. Качество конечно-атцтой))) ![]() ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 24.11.2010 в 09:06. |
|
![]() |
![]() |
#682 |
![]() Гуру
|
![]()
ааа :) какая смешнааааааааааааая :))))))))))))))))))))))
Вик, да ты поменяась слегонца ;) очень идёт :) Mannique добавил(а) [date]1290584997[/date]: обильное срыгивание с какахами не связано :) так что у нас всё было впорядке и какахи протекали порой, но и ето в норме на грудном вскармливании и так или иначе пару разочков случается со всеми :) дело в размере памперса, мы потому первый месяц и носили Либеро, а потом Памперс ибо размеры не подходили :) но безусловно, если ето всё сильно беспокоит стоит здать анализы и жить спокойно ведь мы заочно не знаем у кого как сильно и много деть кричит, нивапрос :) ток я мать никуда не годная и анализы не пошла здавать :) |
![]() |
![]() |
#683 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если уверен, что всё ок и не парит ничего-можно ведь и не сдавать. А у меня аж всё чесалось от сомнений, поэтому и пошла ![]() NIRO добавил(а) [date]1290586500[/date]: Цитата:
Ну вот я голову умудрилась помыть, да, мне идёт с чистыми волосами )))Вообще это не всегда возможно, когда надо ))) ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 24.11.2010 в 12:09. |
||
![]() |
![]() |
#687 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, поздравляю!!!!! Счастья личного)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#689 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
В любом случае я уверена, что лучше перебдеть, чем недобдеть :) Вика, с Днем Рождения! Очаровательная парочка на фото!!! _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
![]() |
#690 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление! ![]() |
|