![]() |
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
:Alissia, Надюш, молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ!!! ![]() ![]() Вот и мороз нипочём!Куча эмоций! Здорово!!! ![]() А мы дубинеем.....-37.... Настя ,принимай поздравления...МОЛОДЦЫ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, еще раз - уже тут - поздравляю!
Сейчас приму фотки и что-нить выложу. Анжелика, хипарик, спасибо! Нам столько призов с Надей надовали, как будто мы 1еместа в бис отхватили, а не 3! мы их даже сфотали отдельно на память ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#680 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
![]() |
#681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
хипарик, и мы не мерзнем! Сегодня -30 на улице уже "Ташкент".
У меня очень много лет не было валенок, а в связи с морозами продолжительными задумалась, что надо ехать за покупками и утепляться. Потепление не скоро обещают. Анжелика, ОльгаОз, Nika-MV, спасибо! В этом году закончили выставочный сезон. На следующий год планируем что-то посерьезнее. |
![]() |
![]() |
#683 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, просто БРАВО! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Настя, поздравляю с первым большим успехом малыша! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#685 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, поздравляю!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#690 |
![]() Гуру
|
![]()
а мне нра больше другое фото совместно добытых пуделиных призов... которое я сфоткала - это!))))))))
"кажется среди нас шпион"!... ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |