![]() |
![]() |
#676 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Наконец-то мы сфотографировались! Правда мальчишку сфоткала не бритым т. к. после бритья он быстренько от меня удрал за диван....
![]() Вот какой "серъезный" Эрмитаж ![]() И еще так ![]() А это маленькая и шустрая Экзотика ![]() Очень любит позировать ![]() ![]() Еще неожиданный желающий быть "мамой", но похоже сейчас ее достанется.... ![]() Бэлль добавил(а) [date]1305869275[/date]: Вот и попался бритый Эрмитаж. Вид у него скучный, потому что его невозможно поймать на месте, ну не хочет ни минуты сидеть. Пришлось держать... ![]() Обиделся ![]() Последний раз редактировалось ?????; 20.05.2011 в 08:07. |
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Бэлль, потрясные фотки! Особенно с Лесей! Эрмитаж что-то совсем тоем выглядит. В следующий раз будем снимать вместе, фото будут более достоверную картину отражать. По себе знаю, как одной сложно снимать эту шуструю братию!
Кстати, Вера, кем они будут пока неясно, оба очень маленькие. Но практика показывает, что с 2х месяцев начинается игра в"а кто вырастет больше". При этом бывает море неожиданностей. И тот, кто обещал быть тоем может запросто в малого вымахать! Поэтому и Эрмитажа продавать повременим. ![]() |
![]() |
#678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Какая чудная Экзотика"
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#679 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, просто потряс "немой укор" Эрмитажа, вот так по глазам можно о характере поразмышлять...... а Экзотика - лапушка.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#680 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Белль, какие чудесные малыши!Эрмитаж на папочку очень похож и на старшего братика Тимку. Да, интересно, Экзотика может в малую вымахать
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#681 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, ты опоздала! Как только Бэлль решит, что Экзотику она продаёт, желающие разорвут её на 100 мелких частей! Поэтому молю Бога, чтобы это решение никогда не было принято и девочка осталась бы в родных пенатах и никто бы из-за неё не поссорился!
В малую, всё-таки, она вырастет вряд ли. Я думаю, что она, скорее всего , той. По поводу Эрика есть сомнения. Уж очень он для тоя крепкий и тяжёлый. Наверное, будет карликом. Хотя, повторюсь ещё раз: ничего пока неясно. ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1306006732[/date]: Девочки! Наши Веня и Тедд прозвездили на националке! Венька ЛПП в очень сильной конкуренции с лучшей сукой! А эта лучшая сука - Долли!!! Сука очень классная! Интересно, чем "взял" наш Венька? С нетерпением ждём приезда и рассказа Апрельки! Наш маленький Теддик получил КЧК!!! Ждём подробностей! Поздравляем наших девочек Олю Пермякову и Наташу Шачкову!!! Жаждем праздника! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 21.05.2011 в 22:40. |
![]() |
#682 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Веню и Теддика!!! Олю и Наташу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ! Пуделиный город Пермь - вперед! ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1306039666[/date]: Еще хочу добавить, что Веня взял, в первую очередь, и грумингом!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#683 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#684 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#685 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, спасибо!
Nika-MV, за комплимент грумингу , конечно, спасибо. Но, не думаю, что это так. Долли зачастую стрижёт Света Никитина, а это общепризнанный грумерский КЛАСС! Так что , не будем гадать, подождём приезда девочек и их рассказа из первых рук. Натуля, спасибо. Экзотика у нас и, впрямь, красотка. Всем нам нравится. Она какая-то очень трогательная на фото, тихенькая такая милашка. В жизни - хулиганистая девчонка, скачет и прыгает, как мячик. Кстати, на таковой и похожа: маленькая, кругленькая, складненькая. У неё такой окрас необычный, сразу притягивает к себе взгляд. Так и хочется её всё время фоткать! На её фоне братик теряется. А на самом деле... Он тааакой классный!А характер - супер-доминанта! Очень красивая голова. Вот поеду к ним в гости, только его фоткать и буду. Вот! |
![]() |
#686 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, Долли не стригла в этот раз Света.
Или Люда Ларионова или Таня Шмелёва)). Думаю, что Люда). Roza добавил(а) [date]1306075521[/date]: Детки - симпатяги!!!! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#687 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Roza
[B]Нет, Долли не стригла в этот раз Света. Или Люда Ларионова или Таня Шмелёва)). Думаю, что Люда). Тоже здорово!Ждём фото наших красавцев Долли и Веньки! |
![]() |
#688 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев , можно еще долго скромничать, но пора признать уже и СВОЙ грумерский класс!
![]() Пермь не Москва, но КЛАСС тоже может стать общепризнанным, хоть и пермским. Тем более Веня с Апиком , да Демка по многим городам и государствам его уже показали. Особенно дружно отличились в Хорватии! ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1306076603[/date]: А почему вдруг Долли стала ваша? _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 23.05.2011 в 09:37. |
![]() |
#689 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, это,так сказать," фигура речи". Конечно же, она Леннира! Просто давно и хорошо знакомы и с ней и с хозяйкой и любим их обеих!
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Поздравляю Тэдди и Веню с Чемпионом НКП! Ведь Тэдди 16 мес,т.е. он только вышел во взрослый класс?Желаю ему на следующей националке и ЛПП получить!